да?Сколько я прочитала.У всех подход одинаковый.В любом случае.Ешь ты 3 раза в день или 33.Много или мало.До 12 ночи или 12 дня.Если ты не будешь думать,что ты ешь.Ничего не изменится.))))у них 100 пятниц на неделе.
а не жрать и нельзя))) нужно есть,причем пять-шесть раз в день,но не большими порциями и желательно здоровую и полезную пищу))) ну и приседать, прес качать и вообще на что сил и желания хватит, я пока этим ограничиваюсь+ много хожу.так что делитесь диетами(не жрать вообще не могу))..
Ого как много...а как ты себя чувствуешь??? мне бы от такого резкого похудения точно поплохело, я слежу что бы не больше 4 кг за месяц уходиловот за месяц 8 кг ушло
так так тааааак.................. фото в студию)))Кстати,я не знаю почему Арина и Алиса не показывают своих успехов)))))Арина.красотка не земная.Про Алису я ваще молчу.Там просто упалиумир,с ее секси танцами и костюмами)))
Я нет))) пойду смотреть)))ты ж знаешь, мои фотки в ДЮПе висят. Думаю, все любопытствующие видели![]()
))))))))))))))) да уж, но уже несчитаю))) ну т.е. на глазок прикидываю, когда пора останавливаться)))Вон Лера считает каллории,и думаю ее уже можно разбудить и она тебе сходу ответит сколько калорий в свинине запечено под сыром и тираммису)))И чем все это дело можно заменить с более полезным коэффициентом,что б вкусно поесть и не смотреть на часы и размер тарелки)))))))
И когда вы все успеваете)))))))))))У Ромахи был брейк данс батл.
Класс, главное такой сосредоточенный,реально кажется что танцует)))Мелочь конечно же не смогла остаться в стороне.
kim_strong
New member
с 1 мая я решила не есть после 6, 17 мая была приглашена на свадьбу, на свадьбу пошла с весом 68, после свадьбы решила что пора меньше жрать )) стала есть так как написала, сегодня вес 63.9.
я не замечаю его ухода совсем (самочувствие норма). просто раньше я иду мимо холодильника, открыла, положила на тарелочку, съела, или просто к чаю взяла чего нить. считаю, что это лишнее, даже если не худеть, это не нормально заставлять желудок постоянно переваривать, а с перекусами получаешь 1500 каллорий в день лишних. чай перестала пить, так как голый не люблю, зато автоматически втянулась пить больше воды, опять таки полезнее.
dusolei, фотки супер, радует меня твой малой, я свою Машу не знаю куда отдать, ни к чему особой у нее тяги нет (
я не замечаю его ухода совсем (самочувствие норма). просто раньше я иду мимо холодильника, открыла, положила на тарелочку, съела, или просто к чаю взяла чего нить. считаю, что это лишнее, даже если не худеть, это не нормально заставлять желудок постоянно переваривать, а с перекусами получаешь 1500 каллорий в день лишних. чай перестала пить, так как голый не люблю, зато автоматически втянулась пить больше воды, опять таки полезнее.
dusolei, фотки супер, радует меня твой малой, я свою Машу не знаю куда отдать, ни к чему особой у нее тяги нет (
пишу:Таня,конкретно.Можешь написать что ты кушаешь в течении дня.И что в твоем понимании здоровое питание?)))))Это ниразу не придирка.Мне реально интересно.Вдруг и мне так подойдет
утром творог солёный из поллитровой пластиковой банки, иногда каша, редко бутеры с сыром из духовки, ещё реже какие-нибудь блинчики со сметаной или вареньем
обед: суп какой есть, тут я не заморачиваюсь - и на бульонах ем, и овощные супы-пюре вобщем что приготовила, то съела плюс если супа мне мало (а обычно мне мало), то что-нибудь типа котлетки с овощным салатом.
между обедом и ужином опять творог или иногда сладкий творожок, или иногда мюсли с кефиром или просто сыр с чаем
ужин: мясное-рыбное-куриное плюс овощи, или сырники, или запканка какая-нибудь, или редко чего-нибудь вредного для всей семьи - пиццу люблю или какой-нибудь пирог с мясной начинкой.
Сегоня вот сдалась и напекла себе аж 3 пирожка с яблоками и на завтрак их вместе с Мишей съела. Конечно приколько заводить тесто на 3 пирожка, но завела бы я всю норму, съела бы всю норму за день
Стараюсь так есть уже месяц, за это время сладкое конечно не исчезло из моей жизни, но очень стараюсь ограничивается печенькой или конфеткой раз в день, иногда в гостях каких-нибудь и на ужин ем всё ,что подают. За это время макароны не ела ни разу, картошку только в супе и два раза как гарнир. Но результат у меня не впечатляющий - в кг я не знаю сколько, но с живота может пару см ушло и в бёдрах -1 см.
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
вот за месяц 8 кг ушло
а где заявленные 8 кг?17 мая была приглашена на свадьбу, на свадьбу пошла с весом 68, после свадьбы решила что пора меньше жрать )) стала есть так как написала, сегодня вес 63.9.
ну если перекусывать салом, то можно и больше. а если свежим огурцом или творожком с нулевым содержанием жира, то это надо их есть не переставая и все равно столько не наешьс перекусами получаешь 1500 каллорий в день лишних
kim_strong,Так,а восимь кг в месяц,это типо,ты планируешь к концу месяца выдать? :bb:
Танюшик,Так вот дорогая,я тебе скажу,что я питаюсь практически так же.Только конечно без быстрых углеводов:derisive: И ограничиваю жиры.Т.е вареное,тушенное ,запеченое или сырое.Другой вопрос,что балансирую энергетическую ценность я себе по разному.
Танюшик,Так вот дорогая,я тебе скажу,что я питаюсь практически так же.Только конечно без быстрых углеводов:derisive: И ограничиваю жиры.Т.е вареное,тушенное ,запеченое или сырое.Другой вопрос,что балансирую энергетическую ценность я себе по разному.
kim_strong
New member
1 мая я весила 72 кга где заявленные 8 кг?)) я насчитала 4,1
)))
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
kim_strong, ну молодец. Но я ж читать мысли не умею )))))
и по-твоему это диета или ЗОЖ?Танюшик,Так вот дорогая,я тебе скажу,что я питаюсь практически так же.Только конечно без быстрых углеводов И ограничиваю жиры.Т.е вареное,тушенное ,запеченое или сырое.
kim_strong
New member
спасибо. фотки выложу, но когда остановится вес )
и я надеюсь :victory:Я надеюсь это будет стиль жизни
alisochka, Вау, Алиса, я в шоке! ты просто сууупер выглядишь!!! не просто стройная,но самое главное и подтянутая! ничего лишнего и в то же время, то что надо на месте))) Все таки физические упражнения очень нужны!
Ой, как бы мне выделить время на себя любимую, хоть на шейпинг какой походить)))
Ой, как бы мне выделить время на себя любимую, хоть на шейпинг какой походить)))
Привет! И мои 5 копеек)))
Makarysia, я конечно не показатель ... Но можно и не думать что ешь и тем не менее худеть.... Я жру все подряд когда хочу и в основном после 20 и практически на сон... И худею я при своем 182 счас вешу 59,5 остался 1.5 с до беременного веса, не я не хвастаюсь
наверно мне просто повезло, но и так бывает могла б скинуть быстрее но ограничивать и считать что ешь для меня это тоже насилие ... А и ДА- диета это временное явление а ограничение принятое как образ питания - абсолютно со стременем не напрягает, например многие не едет сахар и тем не менее не считают что себя ущемленными и ограниченными
Лера, тебя успела лицезреть, выглядишь шикарно !
Makarysia, я конечно не показатель ... Но можно и не думать что ешь и тем не менее худеть.... Я жру все подряд когда хочу и в основном после 20 и практически на сон... И худею я при своем 182 счас вешу 59,5 остался 1.5 с до беременного веса, не я не хвастаюсь
Лера, тебя успела лицезреть, выглядишь шикарно !
Мур-ка,Причем тут,худеешь?Если не думать,что есть то можно поиметь просто большие проблемы со здоровьем вот и все.
Если тебя это успокоит то у меня -15 от доберемнного веса.
Давайте по меряемся все дружно.:bb::laugh:
Мы,ж в первую очередь говорим о полезности того,что мы делаем.
Или это я попутала?
И потом Дюсолей все равно твоя диета не подойдет:laugh:.Она ж написала,ей легче не есть))))

Можно конечно говорить что за окном,ночь.Но за окном день:derisive: От того,что каждый из нас начнет придумывать свое определение диета,общепринятое не изменится.
А,вообще не понимаю сути написанного?
Если тебя это успокоит то у меня -15 от доберемнного веса.
Давайте по меряемся все дружно.:bb::laugh:
Мы,ж в первую очередь говорим о полезности того,что мы делаем.
Или это я попутала?
И потом Дюсолей все равно твоя диета не подойдет:laugh:.Она ж написала,ей легче не есть))))
А я где-то написала,что считаю себя ущемленной?и тем не менее не считают что себя ущемленными и ограниченными
Можно конечно говорить что за окном,ночь.Но за окном день:derisive: От того,что каждый из нас начнет придумывать свое определение диета,общепринятое не изменится.
А,вообще не понимаю сути написанного?
Да,да:heat: просто секси-шмекси.Вау, Алиса, я в шоке! ты просто сууупер выглядишь!!!
Спасибки!!!Лера, тебя успела лицезреть, выглядишь шикарно !
а ты ешь только полезное? я не наезжаю,просто интересно))) Я вот не могу полностью отказаться от любимых сладостей))Если не думать,что есть то можно поиметь просто большие проблемы со здоровьем вот и все.
Просто мне кажется Юля не имела ввиду что питается исключительно фаст фудом и тыды, а просто не думает о кол-ве калорий и времени приема пищи)))
bonya,Да.Я ж уже с Таней обсудила.Что,в данный жизненный момент я питаюсь по ЗОЖ.Т.е углеводы в моем рационе не быстрые.
Иногда и на старуху бывает проруха.Но эта проруха на исключительные вещи и случаются они редко.И калории я не считаю и за временем не слежу.
Конечно,допускаю,что есть люди с повышенным метаболизмом.Возможно Юля и из таких.Но не всем так везет:derisive:
Иногда и на старуху бывает проруха.Но эта проруха на исключительные вещи и случаются они редко.И калории я не считаю и за временем не слежу.
Конечно,допускаю,что есть люди с повышенным метаболизмом.Возможно Юля и из таких.Но не всем так везет:derisive:
КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Привет! И мои 5 копеек)))
Makarysia, я конечно не показатель ... Но можно и не думать что ешь и тем не менее худеть.... Я жру все подряд когда хочу и в основном после 20 и практически на сон... И худею я при своем 182 счас вешу 59,5 !
Не хотелось бы усугублять, но так не бывает. Ты лукавишь, Юля. ))))) хотелось бы уточнить размер порций ))))))) и что составляет твое меню. Без этого картина не может быть полной
Может после 20-00 ты "жрешь" стручковую фасоль или кабачки, не ну а что?))) и это единственный прием пищи за день. Такое тоже бывает, по себе сужу
В противном случае жрать все подряд и постоянно - путь к ожирению, а не похудению. Ну если только ты не чел с ускоренным метаболизмом, как заметила Оля. "Ты" в данном случае - без относительно конкретно тебя
Поделиться: