- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучезарная
играю по жизни...
И только новый малыш поможет нам всё это пережить.
Ой... такая отвественность на нового малыша.
На мой взгляд непосильная.
Аж страшно и больно и слёзы ручьем.
Лучезарная, Вы, видимо, меня не так поняли. Я прекрасно понимаю, что это будет другой малыш, а может даже и девочка. Но я буду не одна и это будет самый любимый и желанный ребёнок на свете. У меня снова появится смысл в жизни. Тогда мне будет ради кого держать себя в руках и жить дальше полноценной жизнью.
Лучезарная, а в чём его ответственность и с чего такие непонятные эмоции?
Лучезарная, а в чём его ответственность и с чего такие непонятные эмоции?
Лучезарная
играю по жизни...
Возможно, я вас не так поняла.
А его ответственность/задача будет помочь вам пережить и дать вам смысл жизни,
а не просто жить и расти.
А эмоции мои, мне понятные.
А его ответственность/задача будет помочь вам пережить и дать вам смысл жизни,
а не просто жить и расти.
А эмоции мои, мне понятные.
Лучезарная
играю по жизни...
Тогда классно.
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
У меня снова появится смысл в жизни. Тогда мне будет ради кого держать себя в руках и жить дальше полноценной жизнью.
а как же вы сами и муж? неужели, не для кого?
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
Nikosh, а как ваш муж? про него как-то совсем ничего здесь. а у него ж тоже горе
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
ни разу не сравнивала. просто для меня и муж, и дети, и я сама - те, для кого я живу. и это не первое, второе и третье место сейчас распределено было.нет смысла сравнивать мужа с ребенком
Сегодня сходила к гинекологу. По узи всё хорошо. Начинаю обследоваться. Гинеколог настоятельно рекомендовала беременеть через 1,5-2 года. Но я столько ждать не буду, если все анализы будут в норме.
Вероника, хочу поддержать вас в вашем решении. Когда-то тоже пережила выкидыш на сроке 12 недель, было очень тяжело морально, слезы текли при виде беременных и маленьких детей. И только новая беременность мне придала силы и радость от жизни. У вас ситуация по трагичнее, но я вас очень понимаю. После полного обследования , если проблем со здоровьем нет, чего сидеть и ждать пока выйдет срок в полтора года.И только новый малыш поможет нам всё это пережить. Мучительно больно видеть мамочек с колясками, не имея своего малыша и зная, что и я как раз в это время могла так гулять со своим Тёмочкой.
Девочки, муж, мама, это конечно хорошо, но Веронике хочется ребёнка, не для того что бы забыть Тёмушку, а для того чтобы самой жить дальше и радоваться каждому новому дню.
Вероника, вы сильный человек, и я уверена, у вас все получится. И что мама вы просто замечательная для Темы и для будущих деток, я даже не сомневаюсь.
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
я вас правильно понимаю: ребенок - смысл жизни? остальные так, болтаются рядом и ладно?Девочки, муж, мама, это конечно хорошо, но Веронике хочется ребёнка
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
ИМХО - потому что у всего есть свой срок. потому, что надо восстановить организм, для котрого беременность - огромный стресс, и душевное равновесие, для которого смерть ребенка - это полный пипецчего сидеть и ждать пока выйдет срок в полтора года
Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
Nikosh, я не спорю. каждый имеет право на свое мнение. просто некоторые мнения не совпадают, как в данном случае
для меня альтернативные мнения - всегда хорошо, это расширяет границы
для меня альтернативные мнения - всегда хорошо, это расширяет границы
Marina1969
Well-known member
Я тоже! у меня была знакомая, которая потеряла первенца. Врачи ей советовали подождать годика два, а потом только.... Но она сказала - у меня в этом же году будет ребенок. И родила!!! К слову сказать, мальчик этот уже женат и ждет своего ребеночка.Вероника, хочу поддержать вас в вашем решении.
Бывают ситуации, когда на этом зацикливаешься. Я после свадьбы - о ужас - полтора года не могла забеременеть)))) Так это для меня было такой трагедией что не радовал ни муж, никто другой. Ничего не хотелось.ребенок - смысл жизни? остальные так, болтаются рядом и ладно
Удачи вам, Вероника!!!! Так жду от вас хороших новостей.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: