там есть кто-то всегда)когда уже отвечать некому, я не вижу.
Я себе представляю объемы текста.там есть кто-то всегда)
Алешечка, так никто ж не запрещает НЕ читать - смотри в своем режиме. а так у тебя выбора нет.
с 9-кой!Klaraffena, c девяточкой!
+1так никто ж не запрещает НЕ читать - смотри в своем режиме. а так у тебя выбора нет.
Лен, большинство встреч спонтанны. утром приветствие и придумывание планов) так что как это на форум писать-хз
Заходишь утром в скайп, машешь ручкой "привет" и вопрос в лоб: "сегодня встречаемся? Скиньте в ЛС место и время". Скайп висит в фоне. Ждешь ответа.Так я так и не попаду на встречи, если о них говорят, когда меня в скайпе нет.
Да, со скайпом я тебя понимаю, Лен. У самой времени все меньше и меньше. Но несмотря на кучу работы и двух деток, я все равно его люблю как средство общения. Заглядываю туда во время кофепитий и еще в какие-то паузы, когда хочу себе позволить отдохнуть... Хоть на пару минут - и то классное развлечение.
Угу, то-то и оно.одно плохо, туда МНОГО пишут
поздравляемТаня, Эмиля с Днем Рождения!!!
Аппетитного Эмильку и его самую замечательную мамочку поздравляем с первым годиком!
![]()
Урааа!!! Поздравляем Эмиля и его Маму! Таня, здоровья твоему мальчику!
P.s. Это что, клубнику уже можно покупать?
Всех, всех, мальчиков и девочек, а так же их очаровательных и самых заботливых мамочек поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья, позитива, счастья, что бы жизнь была полной интересных событий, путешествий, всего, всего самого хорошего, лучшего и красивого 
Девочки, я уехала на дачу, и у меня в этом году там нет инета. Поэтому я не уверена, буду ли я в Минске, когда надо будет открывать новую тему. Если я прозеваю 100 страницу, откройте новую темку сами. Хорошего и солнечного лета!!! На связь скорее всего иногда выходить буду, но нерегулярно. Если кто захочет заехать к нам в гости (это недалеко от Раубич), то звоните 
Поделиться: