К основному содержимому

Золотые детки (осень 2007).

• Автор темы Автор темы keljka
  • Дата начала Дата начала
показываю
№1-2 гуляем по нашей любимой пешеходной улице (Рома очень любит, когда "дорога перегорожена" :))
№3 там же, играют в прятки
№4-5 на стройке дома
№6 и собственно сам дом (горжусь работниками, которое это своими руками возвели, т.е. мужем и свёкром)

Вложения

• Resize of Rotation of IMG_3144.JPG
    Resize of Rotation of IMG_3144.JPG
    70.1 KB · Просмотры: 26
  • Resize of Rotation of IMG_3165.JPG
    Resize of Rotation of IMG_3165.JPG
    76 KB · Просмотры: 23
  • Resize of Rotation of IMG_3168.JPG
    Resize of Rotation of IMG_3168.JPG
    73.7 KB · Просмотры: 17
  • Resize of IMG_2993.JPG
    Resize of IMG_2993.JPG
    125.2 KB · Просмотры: 22
  • Resize of IMG_3000.JPG
    Resize of IMG_3000.JPG
    99.3 KB · Просмотры: 17
  • Resize of Изображение 067.jpg
    Resize of Изображение 067.jpg
    72.5 KB · Просмотры: 26
Belochka, Яна узнала). Но взрослый уже кажется очень. Прямо вот такой совсем взрослый.
Markizochka, Твои фото, как всегда, на высоте! Димка, кстати, мне кажется, не изменился.
А Алиса вообще шикарна, и причесон крууууть!
А фото, где Димка с Алисой очень милое и тёплое.

Танюшик, от Ромки только глаза узнала. Встретила бы на улице - не признала. Он вытянулся так.

Мишка на кого похож? Мне показалось, что на тебя

Да, Матвей у меня сейчас "бздыхлик бесмяротны", худющий, ппц, глист просто)

Танюшик, я прям на первой фотке Мишу и Ромку перепутала! Все на тебя похожи!!!

Markizochka, Димка не изменился, я его каким вдела в 8 мес. вот только вытянулся! :) А принцесска ваша - само очарование и очень с братом похожи!!!

Танюшик, да, вытянулся Ромка) мне кажется, на маленького себя очень похож. а младшенький уже такой большой у вас, на тебя похож точно)
дом отличный получился. я помню ты фундамент тут выкладывала- это тот самый дом?

Ксинди, тоже показывай своих деток :)

Танюшик, а мне Ромка кажется все равно похожим на вас с мужем.... Просто он по чуть-чуть с каждого взял. А Мишка на тебя пока похож, но я тоже с Ромкой его попутала.
Свекру и мужу респект и уважуха!!!!!!

а мне Ромка кажется все равно похожим на вас с мужем.... Просто он по чуть-чуть с каждого взял. А Мишка на тебя пока похож, но я тоже с Ромкой его попутала.
+1000

Ксинди, тоже показывай своих деток
я в скайпе показывала :)

девочки, пригласите меня к себе в скайп:meeting: я lumoliner там

Как рада видеть старых знакомых! Яник повзрослел, а Владюша мне не похож на брата, но не менее очаровательный мальчик. Инна, хороша!
Маркизочка, Димка - мальчик из рекламы:)!
Танюшик, мальчишки похожи, как ни крути:) мои дети тоже обознались, Мишу РОмой назвали:), а крыша какая у вас! Успехов и терпения в продолжении строительства!

Ой, наканец-та вы выйшлі з падпольля са скайпа :)
дзеткі ва ўсіх - проста цудоўныя!!!!!
Мы вам таксама пакажамся)))))
Соф'я -гэта напрыканцы красавіка ў Друскіненкаі, Валік - пазаўчора ў Піцеры))))

Последнее редактирование:
katia-ka, Софья как девчонка из журнала, рекламирующая что-то. Очень мне скулы её нравятся. А валик вообще взрослый-взрослый, я бы к=ему все 12 дала.

Танюшик, нам вот ещё зашла игра Баланс. Тут покупала. Параллельно игре тренируемся писать цифры и считать

не были бы они, зараза, такими дорогими, было бы круто. Вчера вот ещё одну открыли игру... Zingo!
images

Так вот, там вот эти жёлтые карточки тааакие гладенькие!!! Я бы трогала их и трогала. Ну и система появления карточек из блока Матвею ооочень нравится.

Назад
Сверху