- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Guns N Roses
Well-known member
шота встреча затянулась)))
Да, девочки, спасибо за встречку)
Мы сходили к Щелоковой - у нас все ок)))))))))))) Суставы сформировались, подвижность хорошая, правда, с левой стороны чего-то там недостаточно острое.... Но это дело времени) Месяцев в 9, когда стоять будет на ножках, на контрольную консультацию при желании. Так что вот такие хорошие новости)))
Из машины домой бежали под ливнем)))
Мы сходили к Щелоковой - у нас все ок)))))))))))) Суставы сформировались, подвижность хорошая, правда, с левой стороны чего-то там недостаточно острое.... Но это дело времени) Месяцев в 9, когда стоять будет на ножках, на контрольную консультацию при желании. Так что вот такие хорошие новости)))
Olik, держись там, пусть поскорее всё закончится и забудется!!!!!Славику много-много здоровья и удачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приятно было всех увидеть!!!!
И познакомиться с теми, кого не знал раньше!
Ильгрия, тебе и твоим красавчикам отдельное спасибо за отличную компанию в поездке!!!

Точно-точноВсем спасибо за встречку. Детки у нас все такие милашки и мамочки - красавицы.
Ильгрия, тебе и твоим красавчикам отдельное спасибо за отличную компанию в поездке!!!
Поздравляю!!!! Пусть и дальше всё так будет!!!Мы сходили к Щелоковой - у нас все ок))
ой поправляться вам скорее! пусть бы и правда не было связано с падением, тттУ нас что-то непонятное творится
а мы на встречку не попали, зато колясончик прикупили легенький http://img.4pk.ru/300x10000/7985296.jpg
теперь поедем к маме моей в гости на пару неделек в Калинковичи, покормим мошек)))
хорошая новость! поздравляю!Мы сходили к Щелоковой - у нас все ок))))))))))
Осеннее_очарование
New member
Olik, держись!!! Пусть все обойдется!!!!!!!
Kashka, отличные новости
Ага-ага, а мы с Викой вообще в начале пятого разошлись
Со всеми была рада увидеться!!
scilla1, с покупочкой!
Kashka, отличные новости
А мы только что домой приехали. Всем спасибо за встречку. Детки у нас все такие милашкии мамочки - красавицы. Разошлись мы только в полтретьего.
Ага-ага, а мы с Викой вообще в начале пятого разошлись
Со всеми была рада увидеться!!
scilla1, с покупочкой!
я тоже дома уже!. Всем спасибо за встречку! Рад была познакомитьс с Кашкой и Виветти! Фотика у мну и не было со мной, никто не напомнил мне про него, да и положить его не куда было бы.
Тетка, меня ник! Такая худая красотка, тебе эта "Тётка" не идет
предлагаю в след.раз сразу в Бот.сад идти или в парк Победы.
Олик, малышу твоему скорее поправляться!!! И пусть падение без последствий серьезных будет!!! Так стршно читать было, бедный малышик!(((
Кашка, рада что у вас все ок по дисплазии!!!
Ната, с колясоном долгожданным тебя!
предлагаю в след.раз сразу в Бот.сад идти или в парк Победы.
Олик, малышу твоему скорее поправляться!!! И пусть падение без последствий серьезных будет!!! Так стршно читать было, бедный малышик!(((
Кашка, рада что у вас все ок по дисплазии!!!
Ната, с колясоном долгожданным тебя!
и я была рада выбраться. Но Степыча истерика выбила меня из колеи до вечера. и до сих пор я в неадеквате.
)).
я за бот. сад. в след раз тоже. только старшие не дают этого сделать...

ишчо я тебе представляласьРад была познакомитьс с Кашкой и Виветти!
я за бот. сад. в след раз тоже. только старшие не дают этого сделать...
точно. только фотку оставь!!!Тетка, меня ник! Такая худая красотка, тебе эта "Тётка" не идет
с приятной покупочкой Натик!колясончик прикупили легенький
Гы-гы:yahoo:точно. только фотку оставь!!
scilla1, с покупочкой приятной!
тебе спасибо!!! Инициативная нашаА мы только что домой приехали. Всем спасибо за встречку. Детки у нас все такие милашки и мамочки - красавицы. Разошлись мы только в полтретьего.
вот и хорошо, что хорошо!!!Да, девочки, спасибо за встречку)
Мы успели как раз до дождя-повезло!
присоединяемся!!! держись, Оля!Olik, держись там, пусть поскорее всё закончится и забудется!!!!!Славику много-много здоровья и удачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе спасибо!!! Нам с тобой тоже понравилось ездитьИльгрия, тебе и твоим красавчикам отдельное спасибо за отличную компанию в поездке!!!
всем привет.
поздравляю малышей с датками, у кого были.
плохо ничего сказать не могу), а потом на юго-западе ходил в санаторный 402(?) вроде на голубева. Там понравилось больше (прямо напротив моего дома, а в малиновку ездили 6 остановок каждый день)
Николь сегодня заценила пюрешку с рыбой- понравилось ей, без пары ложек схела всю баночку (190 гр которые). Я, наверно, тундра
Я раньше всегда думала, что возраст на баночках лишь только зависит от самого продукта- мол что то раньше можно, что то позже, а оказывается то нет
точнее , наверно, не только..баночки, которые идут от 4х мес-совсем пюрешко перетертое, а с 6 мес уже небольшие кусочки идут
короче для меня это было открытием сегодня.
Еще, у нас наконец таки солнце появилось и стало тепло, так мы достали басеин , налили водички и уже второй день Николь в нем бултыхается. Фотки попозже потом выставлю, надо с фотика перекинуть только.
поздравляю малышей с датками, у кого были.
с покупочкой!!зато колясончик прикупили легенький
замечательно!!!Мы сходили к Щелоковой - у нас все ок))))))))))))
Ваня ходил в садик в один в Малиновке (ноомер забыла, но могу рассказать где находится- сад, как сад.а какие в Малинвке или на Юго-Западе хорошие садики?
Николь сегодня заценила пюрешку с рыбой- понравилось ей, без пары ложек схела всю баночку (190 гр которые). Я, наверно, тундра
Еще, у нас наконец таки солнце появилось и стало тепло, так мы достали басеин , налили водички и уже второй день Николь в нем бултыхается. Фотки попозже потом выставлю, надо с фотика перекинуть только.
и нам приятно..только Виолетта скучала, слишком шилопопные кавалеры попались, да и недорослиРада была со всеми познакомиться, спасибо вам за теплую встречку!!!!
Наташа, с новой коляской!!!
Guns N Roses
Well-known member
круть!Николь сегодня заценила пюрешку с рыбой
мы сегодня черную смородину ели, ну, нормально, вроде, пошло
а мы купили в том году красивенный басик на дачу, а в этом и доставать не будем, Никите не рекомендуют врачи(так мы достали басеин
Люба, а почему не рекомендуют? 
Девочки, со встречей - очень только обидно для тех, кто не попал, что нет фоток - Вы бы хотя бы на телефон сфотались - для истории
- все же последний раз у Вас было дело с пузиками
)))
Мы ходим в 554 сад - нормальный, мне кажется, что совершенно обычный сад, без экстрима
)))
Девочки, со встречей - очень только обидно для тех, кто не попал, что нет фоток - Вы бы хотя бы на телефон сфотались - для истории
Мы ходим в 554 сад - нормальный, мне кажется, что совершенно обычный сад, без экстрима
Присоединяюсь!!!!!!Olik, скорее Славику поправиться!!!
Kashka, с хорошими новостями!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: