галка, с днем рождения! Пусть жизнь тебя радует и поворачивется к тебе самыми светлыми сторонами, а мечты сбываются!
Полинку с пятилетием! Радости, веселья и успехов во всех начинаниях!
Panaceja, вау! хорошо съездить!
Camil, класс, молодец Павлик! моя и на русском не пишет-не читает
Полинку с пятилетием! Радости, веселья и успехов во всех начинаниях!
Panaceja, вау! хорошо съездить!
Camil, класс, молодец Павлик! моя и на русском не пишет-не читает
Изюминка, мой до прошлого года никакого интереса к этому не проявлял тоже, мы его и не дергали, а тут я ему сказала, что читать классно самому, не надо маму или папу ждать. Он воодушевился, и интерес проснулся и в голове уже все сложилось
Уверена у Веронички другие способности есть 
:man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:
Танюша-Анаис,С Днем рождения!!!Оставайся такой же славной красавицей!!!!Счастья тебе!!!
:man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:
Нежную Беляночку с 5ю годиками!!!Расти радостной и любознательной ясной Синеглазкой!!!
Свети счастьем маме ,папе и Солнышку!!!!
Для мамочки Беляночки!!!!
Изюминка, спасибо!!!
Танюша-Анаис,С Днем рождения!!!Оставайся такой же славной красавицей!!!!Счастья тебе!!!
Нежную Беляночку с 5ю годиками!!!Расти радостной и любознательной ясной Синеглазкой!!!
Свети счастьем маме ,папе и Солнышку!!!!
Для мамочки Беляночки!!!!
Изюминка, спасибо!!!
Не.Яиц у нас хвататет.Да и ценны там странноватые для ярмарки все ж.ничего не покупали?
aldina,Отличного вам отдыха.
Мы летим в конце августа.Девочки, а в Турцию у нас кто– нибудь собирается?
Анаис,с днем рождения тебя!
Солнечный зайчик
New member
Танюша Анаис, с днем рождения!!!!!
Нежнейшее создание - Иришу - с 5летием!
Нежнейшее создание - Иришу - с 5летием!
Kolobok, о, молодец Ника!!!
Слушайте, может надо как- то учителя отблагодарить, я про Рому
У нас почти все дети посдавали на 10,9, хотя в году выпустились ниже, так как те же 10,9 от нашей учит- цы фиг получишь, но готовила она их крепко?
Вот чем бы ее отблагодарить?????
Слушайте, может надо как- то учителя отблагодарить, я про Рому
У нас почти все дети посдавали на 10,9, хотя в году выпустились ниже, так как те же 10,9 от нашей учит- цы фиг получишь, но готовила она их крепко?
Вот чем бы ее отблагодарить?????
Всем напоминаю про такой чудесный пост http://www.kokokokids.ru/2011/07/big-summer-post.htmlTaYaN, поделись,чего нарыла?
TaYaN, покажи какой обратный отсчет? Надо и мне идти, а то муж уже даже распечатал материал, а я все время не найду оформить
Принада, Иришу с 5-летием!
Здоровья крепкого твоей милой девочке, всегда хорошего настроения и много подарков от любящих людей!:give_rose:
Анаис, Таня, поздравляю тебя с днём рождения!
Пусть в твоей душе всегда царит солнечное летнее настроение! И пусть у тебя всё будет хорошо!:give_rose:
Здоровья крепкого твоей милой девочке, всегда хорошего настроения и много подарков от любящих людей!:give_rose:
Анаис, Таня, поздравляю тебя с днём рождения!
Пусть в твоей душе всегда царит солнечное летнее настроение! И пусть у тебя всё будет хорошо!:give_rose:
галка,А вы,когда летите?
Делаю своим вот такой суп http://menunedeli.ru/2011/08/baklaz...echennymi-pomidorami-recept-s-foto/#more-1967
Правда из кабачков.Не нашла на районе баклажаны))))))
Пока получается вкусно.
А еще, на выхи мои дети подсели на домашний лимонад.Я теперь хочу советский сифон))))Иначе я разорюсь на лимонах и газированной питьевой воде.
Делаю своим вот такой суп http://menunedeli.ru/2011/08/baklaz...echennymi-pomidorami-recept-s-foto/#more-1967
Правда из кабачков.Не нашла на районе баклажаны))))))
Пока получается вкусно.
А еще, на выхи мои дети подсели на домашний лимонад.Я теперь хочу советский сифон))))Иначе я разорюсь на лимонах и газированной питьевой воде.
sobakapavlova
Active member
Дорогая, любимая, единственная и неповторимая Галочка!
Поздравяю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе всего самохо лучшего, что есть на этой планете!
Я безумно рада, что на моём пути встретился такой светлый, такой сердечный, такой чуткий и такой безгранично добрый Человек!
Храни Бог!
Безумно рада Рминым успехам!!! Он горомная умница и настоящий боец!! Так держать! В добрый путь!!!
Поздравяю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе всего самохо лучшего, что есть на этой планете!
Я безумно рада, что на моём пути встретился такой светлый, такой сердечный, такой чуткий и такой безгранично добрый Человек!
Храни Бог!
Безумно рада Рминым успехам!!! Он горомная умница и настоящий боец!! Так держать! В добрый путь!!!
Поделиться: