К основному содержимому

Осенние детки 2011. часть 5

• Автор темы Автор темы Мяу_
  • Дата начала Дата начала
Ну,это будет,моим, маленьким преимуществом:derisive:

А за предводителя,спасибо.:friends:Хоть,ты,заметила.Вот,так всегда.Все лавры не тебе.По началу подумалось Но как то быстро отпустило.Мама учила,не ждать благодарностей за хорошие поступки:biggrin:

ты, наверное, так пытаешься остроумить... ЧТО НИЧЕГО НЕПОНЯТНО )))))))
предводитель это не про тебя )))

Так вы ее научите хорошие примеры брать, что ли
это НЕ В НАШЕЙ моде говорить что, кому и когда делать, это в вашей ))))))))))))))))))

А про котлеты и мне интересно, между делом. Я их редко готовлю ибо мне это кажется делом муторным, всегда быстрее кусок мяса или курицу в духовку или мультю кинуть
не дает ))0 говорит о каких-то преимуществах ))))))

ПРИКАЖИ !!!!!!!!!!!! :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

это НЕ В НАШЕЙ моде говорить что, кому и когда делать, это в вашей ))))))))))))))))))
Это печально. Воруешь добрые души и потом пускаешь их на произвол судьбы(( а как же завет Экзюпери "мы в ответе за тех, кого приручили"?((

Asya, а что препятствует приручению? Всего-то и надо что пустить на свой форум, а там, глядишь, и сама приручиться :)

Asya, а что препятствует приручению? Всего-то и надо что пустить на свой форум, а там, глядишь, и сама приручиться
вот опять ты мне говоришь что делать )))))
сказать, куда идти?))))))))))))))))))))))))))

Asya, грубо. А на грубости отвечать не имеет смысла.

Дамы, это детская темка "Осенние детки 2011.", а не свободная площадка для тренировки зубоскальства и грубостей.
p.s.начну раздавать карты вплоть до бана

Infinity, спасибо. Надеюсь, пользователь Ася не станет говорить, куда Вам пойти за то, что Вы указываете, что делать.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не возлагайте на себя функции модератора, если вы ими не наделены.
ты ведь читала, Алиса, правила форума?

очень "здорово", заходишь в тему (когда то любимую), а тут очередная порция помоев. Неужели это доставляет кому то удовольствие? все ведь давно нашли себе кружки по интересам, а сюда что, негатив свой вываливать приходите?

Сколько раз зарекалась уже не заходить. Больше видимо не буду, так что официально сдаю свои ключи :)))
Всем пока!
И приятного общения!!!

Мы,в пятницу отхимчистили диван.Он долго и мучительно сох.трое суток.Хотя обещали только сутки.И... сегодня утром я обнаружила,что забыла одеть Маше памп на ночь.Правда Маша в отличии от мамы не облажалась)))))))Проснулась сухая.А я от радости,аж кофе разлила.Прям на диван))))))Я ржу.Муж в шоке))))))))

ОляОлина,Я думала.что нашему тоже уже каюк.После издевательств 2-х детей.Ан нет)))))Жив курилка.Все отошло.Дядя тоже очень удивился)))))
Арина,Стоило 200 тык.Про телефон узнаю.Это свекровь договаривалась.Она с ними часто работает.

ДУ!!
ну у вас тут и боталии....
мы воть тож ездили сменить обстановку, правда не совсем отдых получился..
навещали маму кресную в Гродно..
дорогу в поезде сына перенес нормально- общался со всеми)
там - начали потиху отучать от соски(она так вовремя потерялась) ну и слова новые выучил.. теперь ходит мне и говорит чтоб нашла ему итку(улитку) )))
фотками не похвастаюсь - мозх декретный и беременый забыли телефон на машине - перед проливным дождем...
с горшоком у нас туговато... но потиху прогресс идеть..
еще думаю, мот на работу выйти, чтоб сына в сад пристроить..
если куда-нить встретиться соберетесь напишите кто в лс

фотками не похвастаюсь - мозх декретный и беременый забыли телефон на машине - перед проливным дождем...
Тебя можно поздравить?:derisive:

У нас тоже новое появилось.Ты де?Мама,ты де?

Назад
Сверху