К основному содержимому

В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня на комарах красивую клубнику за 25 купила, а она такая не вкусная! :( И земляники стакан не удачный.
За-то черешня классная!

у меня маленькая соседка Тоня, имя красивое, но мне не нра как ее называют Тоша, и рядом Антон-Тоша, но дело вкуса.

я читала про примету что мальчики по передней, а девочки по задней стенке. До меня она срабатывала у всех знакомых, а у меня 1б по передней, счас по задней и оба мальчики)))

bachkovskaya, с рождением дочи тебя! Здоровья вам обеим !

Как там MamaPoliny? может тоже уже с деткой?

Блин, как выходные и решишь на природу, так вечно с погодой "везет"((((

Spa, по поводу имени Никита. Я с рождения делала паспорт с дурацким переводом, затупила. Следующий попробую перевести почеловечески. Если не получится - в 16 лет стопроцентов можно нормально написать.

я читала про примету что мальчики по передней, а девочки по задней стенке. До меня она срабатывала у всех знакомых, а у меня 1б по передней, счас по задней и оба мальчики)))

моя примета именно про двойнят

Арнелла, расскажи, чем глистов собираешься гнать. Себе до родов ты же тоже будешь, если всем прогонишь?

Фрося Бурлакова, ухххх красотищи муж привез:) Молодец. Будешь что на продажу выставлять - я бы тоже штанишки-ползунки присмотрела.

Savel`eva, у меня сын по задней)))) И дочу по задней жду.

Фрося Бурлакова, ухххх красотищи муж привез:) Молодец. Будешь что на продажу выставлять - я бы тоже штанишки-ползунки присмотрела.
.
Девочки может что и буду , но у меня столько то и нету продать. Пару костюмов и Бодики :) и все 56 роста

Арнелла, расскажи, чем глистов собираешься гнать. Себе до родов ты же тоже будешь, если всем прогонишь?
.
Я щас доче травила , мне врач сказала что мне нельзя травить ни в коем случае ничего не принимать

ФросяБурлакова, спасибо за инфу. Сыну тоже значит прогоню, себя трогать не буду.

в другой темпе, девочки писали про примету связанную с прикреплением деток, от этого типа пол зависит. Вот и посмотрим работает эта примета или нет))) у меня пока работает

Ох уж эти приметы! :).

bachkovskaya, поздравлялки вам !!!!
:bb:здоровья тебе и доче :)

Dashaka, в как вам колыбельки симплисити ????
Честно говоря даже как то не рассматривала их особо в качестве варианта, т.к. имхо мазевские аналоги как то более "домашние и уютные".
Вообще, трубчатые основы как то немного панику у меня вызывают. Понятно, что вроде там все проверено и безопасно... но вот как то беспокойно мне все равно. Тем более у меня старшие активные, мне устойчивость спального места важна.

в другой темпе, девочки писали про примету связанную с прикреплением деток, от этого типа пол зависит. Вот и посмотрим работает эта примета или нет))) у меня пока работает
у меня 2 дитя были один по передней, другой по задней- оба мальчишки. Сейчас по задней стенке- девочку прогнозируют.

Филипушка, а чего сейчас решила прогонять? Для профилактики или признаки какие?
Если для профилактики, то лучше это делать в мае и ноябре.
Я своим хотела, но проворонила. Буду уже по осени. Всё равно сейчас песочницы, руки в рот, ягоды с грядки (я ж не всегда усмотрю) Подумала и решила, смысла профилактического нет.

А про клубнику свекровь меня рассмешила сегодня. Увидела,что я купила и говорит "ты клубнику покупаешь? а у нас пропадает!" :haha: Как будто не знает,что я её не выращиваю! Где мне её ещё брать-то,если не покупать? А у них вкусная такая клубника. Они-то не жадные,просто странные люди.

Ну Вера поедет на дачу, может "спасёт" их клубнику :biggrin:

Krasiva, вроде как потеплее на пару градусов обещают и без дождя, так что в городе вполне можно себе и шашлычиться:)

Spa, я вот тоже май проворонила((( У малого невроз в саду начался, грызет ногти и просто кожу на пальцах и ладошках ежеминутно и везде, целая проблема у нас . Подозореваю, что завелись товарищи, аппетита никакого нету, хотя и выгул и физнагрузки огого какие.

Дейсивительно, что ж на балконе нету плантации у тебя?:) А они не передают внукам ягодок сами?

мы сегодня полдня по строймагазам болтались, пока купили пока завезли, как то и устала я сидеть в машине(( вечером еще и гости придут, но мне как-то совсем уже в напряг(((

настроение грусное, плаксивое какое-то((

завтра облочно, но без дождя.
Оч хорошо: мы на пикник собрались.

Поспи, иногда помогает...

ыыы... мне еще обои на кухню выбирать... и с полом определиться :ohmy::swoon:
Я недавно поняла что ламинат не такое уж замечательное чудо... Линолеум подороже, потолще... Чтоб мылся хорошо...

Дейсивительно, что ж на балконе нету плантации у тебя? А они не передают внукам ягодок сами?
Не,ведёрко небольшое как-то привезли,на денёк хватило. И на даче хочешь-иди бери. Но я ж там бываю раз в неделю на выходных и то не каждые. Вера только ездит.
Не буду ж в сезон сидеть и ждать привезут-не привезут, а просить тоже как-то... знают сами,что не выращиваю.
Мужу сказала, так может он намекнёт, что есть куда девать,что б не пропадала :)))

Им не жалко точно, просто они со своей какой-то странностью у нас.

Филипушка, так может его к неврологу сводить магне B6,валерьянки попить. Из-за чего невроз?

вот знаешь, у меня последнее время что-то тоже не очень

Я всё переживаю,что лето дома с Никитой сидим, на улице мало гуляем. Тяжеловато мне за хулигашкой бегать. Ждём папу с работы и тогда идём на улицу.

А мы накупили инжира (не того, который сухой и сладкий в пакетиках, а тот который фрукт), лежу обьедаюсь. Вкусняшка, уже пол кг затачила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху