Патрикеевна
Well-known member
Панночка,
zorinka, как приятно смотреть на быстрые превращения)) и понимаешь тогда, какой еще долгий путь предстоит нам до такой красоты. Надеюсь, до пенсии камин растопить успею :laugh:
zorinka, как приятно смотреть на быстрые превращения)) и понимаешь тогда, какой еще долгий путь предстоит нам до такой красоты. Надеюсь, до пенсии камин растопить успею :laugh:
наш сын обожает их собирать, пока шашлычим, он по участку их выискивает, в карманы кладетВчера днем вышла на участок и чуть в обморок не упала, сотни мелких лягушек
наш сын обожает их собирать, пока шашлычим, он по участку их выискивает, в карманы кладет))
У меня ребенок не хочет даже на улицу выходить
NNN-N, вы похоже живете не там где надо. то соседская земля вам мешает, то лягушки. Правильно девочки вас спрашивали, куда на ветер жаловаться будете?
Заводите аистов и ежиков, они едят лягушек.
Да соседская земля мне мешает, я каждый день по 3 ведра которое 10 л убираю, я думаю на моем месте вы тоже бы возмущались. И ветер оказывается здесь совсем не причем. Я считаю, что это все намеренно сыпется, я тоже и на ветер и на дождь грешила, но сегодня нет ни того, не другого, а земля появилась. Возможно это все сделано из зависти, другого варианта нет, возможно человека душит жаба. Просто человек не понимает, что портить отношения с соседями нельзя, с которыми ты собираешься жить рядом и встречаться каждый день. Если вам повезло с соседями я за вас только рада, я бы посмотрела если бы вас так засыпали, как бы вы себя вели.
Последнее редактирование:
NNN-N, соседку не жаба душит... а лягушкиПоставьте видеокамеру, может, увидите где собака порылась
А может точно собака?
![]()
У меня уже тоже такие мысли были, если бы засыпало, то везде бы был песок, а так в 2-3 местах и по площади максимум 1-1,5 метра
Симона-Таисия
созерцаю мир...
дорогое удовольствие намеренно сыпать землю, да ещё в таких количествах каждый день. Навряд ли соседка это делает специально.Я считаю, что это все намеренно сыпется, я тоже и на ветер и на дождь грешила, но сегодня нет ни того, не другого, а земля появилась.
хороший совет.Поставьте видеокамеру, может, увидите
zorinka, ничего себе площади!!!! я думала он на много меньше)))))
очень здорово!
А где строите и что? для кого?
:rofl:
Себе строим, поменьше и попроще.
Практически рядом с тобой ( можно на ты?), тока на другую сторону централки. и соседи своих детей на полигон переселяют.
Девочки, спасибо всем за похвалу, дом конечно не простой, внутри -все своими руками и скромно.
конечно на ты.Практически рядом с тобой ( можно на ты?), тока на другую сторону централки.
а в доме, где сейчас живете родители остаются?
когда переезжаете?
Панночка, оч красиво! Напомните, пожалуйста, чем и как сделана стена, точнее декорация.
Девочки, может у кого-то ковролин на лестнице? Как он себя ведет в уходе и удобно ли по нему ходить? Что-то мне захотелось безопасной лестнички...
Девочки, может у кого-то ковролин на лестнице? Как он себя ведет в уходе и удобно ли по нему ходить? Что-то мне захотелось безопасной лестнички...
внутри -все своими руками и скромно
по тем временам очень даже и не скромно, все со вкусом подобрано и своими руками сделано очень аккуратно и профессионально. замечательный дом. удачной продажи.
Поделиться: