К основному содержимому

Идеи детской комнаты. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Комната для меня пока пустая и пестрая.
А по мне уже вся площадь комнаты заставлена))

люстру и бра покупали в Польше сколько стоила и как называется и в каком магазине
Вроде бы покупали в Лерои, уену уже не помню

Я не могу вспомнить название мебельного магазина, в голове уже каша из этих магазинов

Ромашкина, я показывало это покрывало. Пользуемся практически 2 года, никаких вопросов))

Девочки, как вам такие обои для детской, не слишком?????
Девочке 5 лет.

Последнее редактирование:
alenalen1986, мне тоже такая вешалка нужна :) Я не поняла, где Вы заказывали мебель? :)

kiti, обои симпатичные, особенно полоска декоративная, но требовательные. Рябой низ может темноватым оказаться в жизни.
Кроме того, в пять лет можно и детенка спрашивать уже, что нравится.

kiti, обои симпатичные, особенно полоска декоративная, но требовательные. Рябой низ может темноватым оказаться в жизни.
Кроме того, в пять лет можно и детенка спрашивать уже, что нравится.

Я хочу их на одну стенку, длинную, на которой через пару лет телек будет висеть, а пока ничено не будет стоять, а остальные стены просто желтые, без рисунка сделать. К тому же с пробковым полом должно неплохо сочетаться по цвету.
Ну не нравиться мне розовый цвет в детской, хоть и девочка, и рюшечки с цветочками тоже.....
Ой я ее взяла с собой разок по магазинам, такого навыбирала.....особенно с Порроро на всю стену(из мультика))))))

kiti, если и малой такое нравится, то вполне:). С желтым аккуратно на другие стены. Много желтого может быть слишком активно и утомлять, нервировать. Если решите желтый, то наиболее светлый. Либо рассмотреть голубой или светлозеленый на остальные стены.

Девочки, кто брал тахту-кровать синдерелла, какой вы покупали матрас и как он у вас сел? Приезжали ко мне представители Сиесты, заменила решетку - села как влитая, поменяла наматрасник - он не имеет такого химического запаха (прежний за месяц так и не выветрился). А вот матрас привезли точно такой же, т.е. простынь можно надеть только на весу, т.к. руки между кроватью и матрасом не входят. Говорят, что так быть должно. Магазин готов поменять на любой другой, по желанию. Я уже и не знаю что делать. Первый раз с таким сталкиваюсь, и не первый это наш ортопедический матрас и проблем таких ни разу не было. Посоветуйте, пожалуйста, как поступить в этой ситуации?
Спасибо.
P.S. ссори, что засоряю эфир своими матрасами.

Anjusha,

спасибо!
точно эти обои!
Решила я на них остановиться, выбор детских обоев в Минске совсем никакой((((
5одинаковых каталогов во всех магазинах.

У нас обычная синдерела кровать, матрас 90 на 200 шикарно влез в кровать:)

Ромашкина, у нас кровать-тахта, матрас вегас 200 на 90 хорошо подошел по размеру.

Ромашкина,
Приезжали ко мне представители Сиесты
Вы почему остановились на этой фабрике?

Магазин готов поменять на любой другой, по желанию.
Мне очень нравится матрас Вегас.Модель №20.Он идёт в чехле(очень удобно и комфортно).И не нужен никакой наматрасник к нему.Сам чехол с каким-то там наполнителем,прострочен.К тому же эта модель зима-лето(на две стороны).

Ромашкина,
Вы почему остановились на этой фабрике?
Мне очень нравится матрас Вегас.Модель №20.Он идёт в чехле(очень удобно и комфортно).И не нужен никакой наматрасник к нему.Сам чехол с каким-то там наполнителем,прострочен.К тому же эта модель зима-лето(на две стороны).

Магазин предложил матрас Сиеста Соната плюс - как мега классный матрас для ребенка. Про вегасы сказали, что не очень, ткань скатывается.

Спасибо огромное за совет. Пошла на Вегас 20 менять, заодно и наматрасник сдам, не нравится мне он.

kiti,а в 7х7 смотрели? по-моему очень хороший выбор обоев у них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху