К основному содержимому

В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rizhaia,ну ты и худышка, где детку спрятала?

а я от изжоги мучаюсь
я пью ренни, если очень сильно мучает, если не сильно молоко и чай зеленый

Сейчас в 7.00 буду дозваниваться за талоном к гине.
а чего не записываешься через сайт талон.бай?

Ой, девоньки..когда ж столько написать то успели:)
15 июня в 11.54 родился мой сыночек 4610кг. и 57 рост. Вчера выписались, осваиваемся дома,знакомимся с родными..и входим в новый ритм жизни.

15 июня в 11.54 родился мой сыночек 4610кг. и 57 рост. Вчера выписались, осваиваемся дома,знакомимся с родными..и входим в новый ритм жизни.

ого какой бутуз! наши поздравления вашей семье!

MamaPoliny, Мои ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!!! такой богатырь!!!!!! Тут за тебя уже все распереживались)

Rizhaia, Красотка! Вот интересно, с каким весом будет Люба)

Девочки, родившие, а чего вы летнюю детскую темку не откроете? Уже скоро первый месяц лета на исходе)

И меня!!! Хочу хоть посмотреть, как этим чудом пользоваться. Ткань уже купила, осталось сшить.
КанЭчно :)
Девочки, я свободна практически всегда, так что как-то договаривайтесь. Можно у меня, можно где на улице (но лучше утром, чтоб не так жарко и поприятнее чем в 4-х стенах). Плюс еще девочки с малышами, живущие или могущие приехать на КГ (хотя может и мы подтянемся?), может кому тоже интересно, а то на куклах не имеешь полного представления о всей технологие.
Предупоеждаю стразу (во избежание проблем со слингоконсультанатами): я просто слингофан, оттаскавший совего старшего до 4-х лет в кольцах, подсадила многих мам на "пятую руку". Искренне считаю, что эта веСчь - реально облегчает жизнь маме (особенно мамам тех деток, которых почему-то называют ручными).
Так что всех желающих присоединиться - милости прошу :)))

Я купила 60Х60, развернула и пошла 60Х90 покупать.
Вот и я думаю что только под попу и часть спины маленькую пеленку и подложишь.... :(

Нагайна я в Миле пелёнок одноразовых 60х40 купила, решила зачем большие...
там же и 60Х90 есть, только цены ни где нет, а спросить забыла :(

Мы с УЗИ вернулись. Девочка осталась девочкой :) Вес 1,5кг. Зевала так сладенько нам :) Головка глубоко внизуи запрокинута назад, как перед родами. Сына тоже так лежал )))) Смущает момент многочисленных петель из пуповины на уровне личика и головы спереди.
С узишкой! У Ани в 33 недели петель не увидели, а родилась с двойным обвитием.

кстати при лактостазах молокоотсос уже не товарищ. вообще ни капли им выдавить не могу.. только руками...
МИШКИНА, поправляйся поскорее. У меня, когда молоко прибыло, тоже застои надумали образоваться. До лактостаза дело не дошло, но тоже помучилась. Я делала массаж долей, где застои по направлению к центру груди, а потом сцеживала молокоотсосом. Без массажа тоже ничего не сцеживалось. Где-то читала, что молокоотсос сцеживает из тех долей, куда напвлена ручка, похоже, это правда. Ну и Анюта мне помогла, даже из-подмышки пришлось покормить несколько раз.

Ну и мы покажемся, раз уж пошла такая пьянка :)))
Красавица!
ibiza, а " -одноразовые пеленки (большие, несколько штук) ;" в дородовой действительно понадобились?:
Мне понадобилась одна, для клизмы, пардон :). Я ее сразу выбросила. А остальные тоже потом на кровать стелила, чтобы не просить пеленки все время. Но на одноразовых в жару не очень приятно лежать.

Поздравляю! Какой крепыш! Растите здоровенькими и счастливыми!

Rizhaia, красотка! А животик и, правда, маленький.
MamaPoliny, поздравлялки, такие большуны!!!
Нагайна, подклады из простынь во 2 РД дают только в первый день, потом не допросишься. У меня еще были урологические seni, но и их не хватило, довозили. Одноразовых пеленок было 2-мне хватило. Но и выделения у всех по-разному идут, у меня было много.
Супергерл, как-то мониторить 2 темки сложновато будет.

MamaPoliny, поздравления!!!
Не зря все думали двойня, вырастила настоящего мужчину!!!Так быстро выписали после КС? Ждем рассказ про КС, тут нам оччень актуально, таких много будет!

15 июня в 11.54 родился мой сыночек 4610кг. и 57 рост.
Ну наконец-то, а то мы тут распереживались все ))) Поздравляю!!!! Такой крепыш, на месяц небось выглядит. И это в 38 недель... Побыстрее вам к дому привыкнуть. Как сестра на братика реагирует?

я начиталась сегодня днем и тоже решила что пора бы хоть РД собрать...
кого начиталась?;-)

госпитализацию всем в 38 недель делают при плановом кс?
и в 37делают. Чем дальше-тем шанс, что естественный процесс сам запуститься вдруг, увеличивается..

Вот про пеленки для ре думаю до сих пор.... В 7-ке дают пеленки.
подруга 31 мая рожала в 6ке. Пелёнки на 4 этаже давали нехотя детям, подклады ещё более нехотя..но прокладки там уважают, как и одежду домашнюю для ребёнка.
Ну и мы покажемся, раз уж пошла такая пьянка
м-да...крохотулькин животик..и куда детей прячут такие спицы?:derisive:

. Были на узи,все ок. вес 2500, на шее есть петля,
хороший вес, а петля пусть распетлится перед родами!

и таскаю за собой одноразовую большую пеленку
у меня только 60*40 будет с собой, зачем большую? большую на кровать уже потом если подложить только..и то..я не покупала такие большие, они же тоже не пропускают воздух-основа-то клеёнка..Мне только под попу и спину надо.

а я от изжоги мучаюсь
ренни, только с ним у меня дружба не заканчивается..

Девушки, а где вы покупали трусики которые сеточкой?
в Баюшке.

ночнушку беру, а халат не буду, казенным попользуюсь.
я наоборот. халат свой на коридор выходить, а ночнухи хочу их пачкать молоком и прочими выделениями.

15 июня в 11.54 родился мой сыночек 4610кг. и 57 рост.
ох, могучие... поздравляю с новорожденным! Как сама? пиши как всё проходило.

Привет
тэкс..у меня по-ходу линейка закончилась...

Нагайна, я бы очень хотела проконсультироваться про слинг, но пока Аня маленькая, не получится. Я так поняла, что слинг с кольцами самый простой. Где его лучше купить? Шить я сама точно не буду.0, у меня даже машинки нет.

МИШКИНА, как вы с пупом разобрались? У нас что-то никак не заживает :(.

Ох и нифига себе детки рождаются . Уже человечище :)
Поздравлялки вам !!!!!!!

кого начиталась?;-)

Вчера купила комбезик джентельмена велюровый Бемби с бабочкой и желеточкой, пинетками. И теперь всё готово на выписку.
В магазине покупала воду в роддом ))))
Вдруг раньше роды начнутся?
Сообщение от Spa
Что из детских одёжек сложить в роддом?

я положила два боди, кофточку, распашонку, пару ползунов, слип, пелёнки 2 хб и 2 фланелевые, чепчик, шапочку, антицарапки. Может и много и не пригодится, но пусть лучше будет, чем не будет, а понадобится.

И это я еще не все пересмотрела. Плюс постоянные упоминания о ближайшей госпитализацие... Короче, напрегают меня экстренные сборы с извечным "блииин, а про ... я и не подуууумала!"... Так что дотолкали (от слова - подтолкнули) меня до сборов :)

MamaPoliny, с рождением сыночка-богатыря!Здоровья Вам,молочка вкусного и пусть растет умненьким!

Cinnamon, что у Вас с пупом?у нас еще шипит после перекиси,но корочек уже не много образуется.медсестра сказала обрабатывать 3 раза в день.

Нагайна, я бы очень хотела проконсультироваться про слинг, но пока Аня маленькая, не получится. Я так поняла, что слинг с кольцами самый простой. Где его лучше купить? Шить я сама точно не буду.0, у меня даже машинки нет.
На пробу могу дать свой: привыкнешь - будем думать про покупку/пошив (баюки БУ по 200-300 тыс.). Маякни. Я завтра, вроде, свободна и, МОЖЕТ БЫТЬ, собираюсь в город. Сегодня все слинги кину в стирку, так что могу и подвезти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху