К основному содержимому

В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:
Да,вот такое чудо в 38 недель родилось,сама удивляюсь...как он там поместился и до какого предела еще бы рос:)

MamaPoliny, от меня большие поздравления тоже с таким большим крепышом:give_rose::растите здоровенькие!!!'

Нагайна, я предоставила мужу выбор в покупке или слинг или рюкзачок так как он носить будет и к моему удивлению он выбрал слинг хотя я как то думала что мужчины слинги не очень:whistle:

а чё, нормально, одного спереди, другого сзади, для равновесия :)))
точно,очень ржачно будет:rofl: и мама с сорванной спиной((

мне подпишут обменку в 6-м роддоме. но во время родов моя тетя будет в отпуске в другой стране (т.е. буду без знакомств). и вдруг, если, что будет с детками (не дай бог), то все равно повезут в 7-ку для довынашивания. она очень рекомендовала искать врачей во втором или седьмом роддоме, т.к. там есть реанимация для деток.

Так быстро выписали после КС? Ждем рассказ про КС, тут нам оччень актуально, таких много будет!
Рожала в 6-ке. Там выписка если все хорошо и ЕР на 3-е сутки,но педиатры сами говорят..что рано и в редких случаях выписывают,даже если по гинекологии все ок. А когда КС то выписка обычно на 5-е сутки. Нас выписали на 6-е,так как у малыша желтушка...светили двое суток,но пока желтый((( написали умеренная желтуха,пройдет к месяцу,дали рекомендации и отпустили домой.
По родам прошло все неплохо, быстро я бы сказала и совсем не страшно (а то я боялась,что буду все слышать и видеть). Зато вот отходняк-это просто жесть. давно такой боли не чувствовала и даже теперь,дома..все тело болит и спина,как у инвалида...хожу медленно,встаю с трудом. Как сказали врачи-это синдром ломки наркомана:swoon: после отмены обезболивающих. Мне кажется после общего я оклемалась быстрее.
Малыш кушает много...а молока мало...висим сутками на груди,вес пока не хочет набираться...потеряли прилично почти 300гр. к месяцу будем стараться все наесть. Вещи,что брала для роддома почти ничего не пригодилось,просто не влез:laugh:муж довозил комбезики и боди.
Брала платную палату..когда жара в общей палате очень душно (одни сутки после операции провела в общей).
В общем как то так:) если что интересно спрашивайте:)

Вы нас выгоняете?:bb: :)
Уже кто-то писал, что нужно ждать до последнего "бойца"... неудобно же будет по двум темкам лазить, как видишь, родившие не самые активные читатели сейчас....да и новости здесь хочеться читать....как-то так.

да ну, )))) брось ты))))

А последний может и задержаться на осень))))... Шучу

Я внесла предложение лишь

светили двое суток,но пока желтый(((
Нас тоже с умеренной выписали, рекомендовали либо на смесь перевести на пару дней (сразу в сад...) либо постеризовать свое молоко. Пробывала ровно пару раз и кинула, не получилось, дите продолжнение банкета просит для засыпания, а постеризованное кончилось. Теперь сказали хофитол 3 р. в день пить детке по 5 к., пьем неделю, а склеры как были чуть желтушные так по-моему и не проходят... ( а нам уже больше месяца ((((

Я внесла предложение лишь
:ok:

Natalia, у меня знакомая в 6 рожала, с ней девочка в палате лежала у ее малыша, что-то с легкими было. Так врачи ждали, чтобы сам задышал, чтобы перевести в другую больницу в реанимацию. У них там не приспособлен рд для выхаживания тяжелых деток.
Но ты не настраивайся на такое. Все должно быть хорошо у твоих деток

Девочки, а со 2рд после кс на какие сутки выписывают?

Иркин,у тебя платные роды во втором? ты к нему относишься? я им только, что позвонила уточнила, они сказали, что не по прописке не подписывают карту и не оформляют платные роды

а на что спина похожа будет?
там учтено равномерное распределение веса. Другой вопрос что это будет сразу 6-8 кг, и ни о каком "плавном" добавлении нагрузки речи идти не может... :(
а чё, нормально, одного спереди, другого сзади, для равновесия
:rofl:ну это уже если детки повзрослее будут. но я слабо представляю себе маленькую Natalia с двумя карапузами одновременно :)
Нагайна, я предоставила мужу выбор в покупке или слинг или рюкзачок так как он носить будет и к моему удивлению он выбрал слинг хотя я как то думала что мужчины слинги не очень
МУЖИК!!! :drinks: Уважаю! Не пошел по пути наименшего сопративления, а серьезно изучил вопрос (изучал же? по предыдущим высказываниям я поняла что он у тебя из "интересующихся"?).
Своего-то папу я месяц уговаривала. И к 8-му марта подарок получила :)

ibiza, а не хотите для успокоения анализ сдать?
мы тоже чуть пожелтели.на 4 сутки билирубин был 187,неонатолог сказала лечения не требуется.

в 7 роддоме сказали, что платные роды стоят около 2 млн, но не факт, что обменку подпишут. врач, который курирует этот вопрос будет 16 июЛя. но не факт, что он мне подпишит, т.к. двойняшек никто не хочет брать на себя ответственность

в общем наверное съезжу в 7-ку 16, если не подпишут, то 19 поеду в 6-ку

Len@, боже какие уже лапушки детки сразу . Тсссс
А вы с мужем такие молодые , молодцы . Хорошенькие все такие

короче я в панике(((((((((((((((
:friends: друг по несчастью... :( Но я уже плюнула и на 7-ку, и на 2-ку... Сижу, чего-то жду...
Наверно жду, что прилетят инопланетяне и все за меня решат :(
Len@, Почему я ничего не вижу :this:???
Все-все--- УВИДЕЛАААА! :wub::give_heart:

MamaPoliny, поздравляю!!! Здоровья и всех благ малышу и вам!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху