Мне качество косметики Liv Delano нравится, а вот с ароматами продукции просто беда какая-то. Вчера прочитала на форуме про новую линеечку, побежала в магазин за новинками для себя любимой, протестировала масло для тела, но купить не смогла, текстура приятная, но вот с ароматом примириться не смогла. Сразу говорю, это лишь мое мнение.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ну если честно, в этом сообщении действительно нету слов "на мой взгляд", "по моему мнению" или "ИМХО"))
Ничего личного, сама никогда не пользовалась этой серией и запахов ее не нюхала.Масло для тела новое у Лив Делано - фу-фу-фу, нет, не так - ФУ-ФУ-ФУ. Это не запах, это вонь какая-то. Буэээээ...
+1Я не пользуюсь "буэ....". Есть вполне нормальные слова для выражения своего мнения. Вам не кажется?
Ой, блин, все такие нежные...
Это издержки виртуального общения, так сказать
полностью поддерживаю DaszuniaА немножко больше такта в изложении своего мнения еще никому не вредило.
Я расскажу - купила тени для бровей, Lux Visage, нравятся, только цвет для меня темноват, куплю светлееРасскажите лучше, чем вы пользуетесь из последних новинок белорусской косметики
Прикольнотени для бровей
Кто-то хвалил тушь СПА - хочу сказать спасибо, понравилась) Правда, поначалу было ощущение, что она вообще не красит, но через неделю наверное подсохла чуток и стало отлично.Скорее для любительниц естественных ресниц, особый объем она не придает, просто аккуратно прокрашивает и удлиняет, совершенно без комочков, что мне очень нравится.
Сегодня уезжаем отдыхатьРасскажите лучше, чем вы пользуетесь из последних новинок белорусской косметики
По приезду обязательно отпишусь, чем я пользуюсь из нашей косметики.
Прикольно Даж не знала, что такое есть, хи-хи. Думалось мне, что все карандашиком
Давно уж есть, если говорить про не отечественную косметику, только называется пудрой для бровей (Brow Powder), не тенями.
ну так вообще то человек пишет под своим ником,кому в голову придет,что она выражает НЕ СВОЕ мнение?))))))))))Не, ну если честно, в этом сообщении действительно нету слов "на мой взгляд", "по моему мнению" или "ИМХО"))
Goldenflow
Well-known member
Действительно, все очень нежные и тактичные. Но вот тактичным не приходит в голову что окружающие могут быть очень чувствительны к запахам. У нас очень любят духи типа Пуазон с утра на работу. Кремы многие кстати тоже очень сильно пахнут. Но нежные натуры предпочитают возмущаться если кому запах не нравится.
По поводу бел косметики. Всунули мне в кач ве бонуса за покупку лак для ногтей белита. А и ниче, не облазит , ложится ровно и сохнет быстро.Еще бы над цветовой гаммой поработали вообще замечательно было бы
По поводу бел косметики. Всунули мне в кач ве бонуса за покупку лак для ногтей белита. А и ниче, не облазит , ложится ровно и сохнет быстро.Еще бы над цветовой гаммой поработали вообще замечательно было бы
и поэтому, если мне, например, жутко не понравится запах, я напишу:"Фуу, как мне не понравлися запах. Это буэээ, ИМХО". А не пришло в голову мне то, что все люди разные, и не надо ожидать от других того же, что написала бы я.Но вот тактичным не приходит в голову что окружающие могут быть очень чувствительны к запахам.
Давно уж есть, если говорить про не отечественную косметику, только называется пудрой для бровей (Brow Powder), не тенями.
Я так понимаю, речь идет о новинке Lux Visage?
Я купила их тени для бровей на прошлой неделе, по итогу могу сказать - это ВЕСЧЬ!!!!
У меня примерно раз в год начинается лихорадка "где купить оливковый карандаш для бровей")))) В свое время, еще перед выпускным в школе, мне визажист накрасила таким брови - и все, это любовь с первого взгляда... все остальные цвета на моей мордашке выглядели очень грубо (или руки у меня такие ?)
А тут - о чудо - именно мой, фисташково-коричневый 001. Единственное, надо подналовчиться наносить, а в целом, ведет себя идеально - идеальный для меня цвет, идеально держиться весь день, ничем не размазывается, легко смывается и пенкой, и мицелляркой. В общем, это моя любовь (главное, чтобы рецептуру не поменяли, как у нас любят, или, что еще лучше, с производства не сняли)
Интересные тут у вас дебаты)))) Для меня Лив Делано стало открытием прошлого года - для себя нашла там много более чем удачных продуктов за копейки)))) Очень импонирует их стремление к натуральности. Может, не все у них получается с первого раза, но вроде ж как, прислушиваются к потребителям. Лично я пользовалась много чем, и нареканий по сохранности нет, хотя все стоит в ванной (кстати, косметос там вообще хранить нельзя, любой - даже не столько из-за влажности, сколько из-за резких перепадов температуры)
Опробовала я и две новинки - баттер для тела эктрапитательный (брала для стремительно растущего пузика), и Крем-мусс для уставших ног.
Баттер сначал привел в восторг - и текстура, она просто волшебная - на руках жирная ( в банке он реально напоминает нивею в синем кругляше))))), но впитывается моментально, потом ни жирности, ни липкости - просто напитанная, гладкая кожа. Я бы обозвала это словосочетанием "сухой финиш", и аромат - свежий, по мне сирень сиреневая)))
НО - то ли действительно с отдушкой перебор, то ли положение мое сказывается - для меня запах тоже оказался очень сильный(((( Сейчас смотрю на миленький кругляш, а пользоваться из-за запаха немогу... И мужу запах сразу очень понравился, а сейчас, когда прошу пузо намазать, говорит, только не тот(((
Читала тут, что вроде выветривается со временем - рискну, попробую на денек оставить открытым, вдруг поможет))) жалко ж почти 50 тыс
Крем-мусс - супер. Много писать не буду, он просто реально классный, по всем параметрам. Что написано на упаковке - выполняет, ощущения при нанесении - замечательные, не жидкий, не скользкий, впитывается на ура, аромат очень приятный. В общем, на данный момент, лучшее, что было у меня из белорусского и украинского)))
Огось))) бел. косметика дорожает)))жалко ж почти 50 тыс
Я за эти деньги (или дешевле даже, не помню уже) купила в Миле масло для тела Naturia, тоже в круглой банке, с виду кажется жирным (как подтаявшее слив. масло), но наносишь - моментально впитывается и оставляет легкий-легкий аромат, если нюхать прямо саму кожу (у меня клубничное). Кожа увлаженная, что для меня редкость (всю зиму мажусь оливковым маслом с добавлением эфирных, иначе очень кожа сухая). В общем, это не про бел. косметику получилось, но реально я в восторге)))
Я так понимаю, речь идет о новинке Lux Visage?
Лично я писала "вообще"
"где купить оливковый карандаш для бровей"))))
Я для глаз брала
Огось))) бел. косметика дорожает)))
Я за эти деньги (или дешевле даже, не помню уже) купила в Миле масло для тела Naturia, тоже в круглой банке, с виду кажется жирным (как подтаявшее слив. масло), но наносишь - моментально впитывается и оставляет легкий-легкий аромат, если нюхать прямо саму кожу (у меня клубничное). Кожа увлаженная, что для меня редкость (всю зиму мажусь оливковым маслом с добавлением эфирных, иначе очень кожа сухая). В общем, это не про бел. косметику получилось, но реально я в восторге)))
Мне кажется, я что-то такое видела, но там вроде минеральное масло в составе было :blush1: Но 100% утверждать не буду, что именно это...
Я сейчас перешла на детскую, домазюкиваю масло Беби Борн Тимошкино, потом, скорее всего, куплю их же уход за телом для Б. Походу, уже пора)))
Сорри))) Прочитала Ваш пост, и вспомнила о своей обновке)))Лично я писала "вообще" Человек же отметил, что не знал, что такое есть. А оно есть и давно уж, но называется по-другому.
Я для глаз брала , они бывают достаточно жестковатыми, чтоб использовать для бровей. Тот же Ив Роше. Все равно, если брови постепенно переходят в тонкий контур - одной пудрой/тенями без карандаша не обойдешься. А так да, мне для бровей всегда нужен оливковый или серый (граффит), не идут черные.
Я любые брала, лишь бы цвет подходил... Мне именно оливковый, серый/черный/коричневый - не идут((( Спасибо за наводку по Ив Роше - если вдруг не найду свой тон теней, буду знать, где искать)))
Хм... если честно, не загоняюсь особо этим моментом, но вот решила все же вникнуть)) Как оно обозначается? Если mineral oil - то в составе нет. Есть жидкий парафин, он относится сюда?но там вроде минеральное масло в составе было
Почитала заодно про вред минеральных масел... и ничего страшного не нашла))) кроме того, что это один из распространенных мифов, ну и может быть вредно при склонности к комедонам, однако ж, как я уже писала, на теле у меня кожа наоборот очень сухая. Вот в креме для лица наверное я бы их действительно не хотела видеть (масла, в смысле).
Сорри, есть в составе вазелин - он относится к минеральным маслам)))
Лекса, и парафинум то же - это разные формы. Что-то там жиже, что-то тверже, но по идее суть одна))
Да, минеральное масло для пуза не страшно по идее, оно именно поры забить может, другого вреда от него нет. Но меня иногда обсыпает в районе груди, а мажусь же я везде))) Потому и решила попробовать. Ну и в целом, отстутствие минерального масла и иже в с ним в кремах для тела, а особенно предназначенных для сухой кожи - большая редкость))) интересно было попробовать...
Да, минеральное масло для пуза не страшно по идее, оно именно поры забить может, другого вреда от него нет. Но меня иногда обсыпает в районе груди, а мажусь же я везде))) Потому и решила попробовать. Ну и в целом, отстутствие минерального масла и иже в с ним в кремах для тела, а особенно предназначенных для сухой кожи - большая редкость))) интересно было попробовать...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: