К основному содержимому

Солнечные ангелочки 2012 - часть 12

• Автор темы Автор темы Ata
  • Дата начала Дата начала
fantazerka, с возвращением.
murmyshik, с Днём рождения твоих деток. Много здоровья им, а тебе радости от них :). Про проблемы с сердцем через пару лет забудете, и пойдёт Феденька скоро. Желаю меньше беготни вам по поликлиникам, а больше эффективных занятий с ребёнком и хорошего отдыха.

Артура (Bonica) с годиком! Всего самого наилучшего!!!
Марию (murmyshik) с 4-летием!!! Побольше успехов и достижений!!!
Datik, с предгодовасием вас!

Bonica, Оля, Артура с первым годиком!!!
1013482_539221256113820_1695142479_n.jpg

Поздравляю :)

murmyshik, пусть проблемы со здоровьем поскорее решатся!!! Здоровья крепкого всей семье!

fantazerka, с возвращением!

Артура (Bonica) с годиком! Всего самого наилучшего!!!
Поздравляем! :) Артуру - новых достижений, его родителям и брату - радости за него!
Марию (murmyshik) с 4-летием!!! Побольше успехов и достижений!!!
Ура! :)

читаю, осмотрен специалистами и подчёркнуто всё, хотя мы ни у кого не были...
ну наши поликлиники меня удивляют :laugh:

Кстати, о весе, у моей знакомой девочка на ГВ до 7 месяцев была такииииим пухляшом, вы не представляете, настоящий шарпей, вся в глубоких складках, а к году все разгладилось и весила она всего 9200 в год. А тут, оказывается, кому-то ребенок должен в год весить 9600, да всех в сад, если ребенок не голодает и чувствует себя прекрасно.

не представляю, как ребенка стоматологу показать :prankster:. Я сама могу ей рот исследовать только, когда она спит, в это время можно осмотреть все зубы и даже их почистить, а когда она бодрствует, да еще и чужой тете/дяде ... Это ж получается насилие, она добровольно рот чужому не откроет, а сюсюкаться они, явно, не будут :scratch:. Кто уже ходил к стоматологу? :) Поделитесь впечатлениями :)

Детишечек и их родителей с праздниками!!! :give_rose:

Артура - с годиком!!! Пусть растет здоровенький!!!! И маму и папу, а также братика Тимурку с этим праздником!!

Немного про нас:
живем счас на даче с краткосрочными визитами в город на помывку и пополнение запасов. грудь - наше все!! хотя в посл время ттт я стала меньше прикладывать днем, а он больше есть взрослой пищи. но только если ее ест мама))) зубов - 7. стоим без опоры. в турции и на даче счас для разнообразия водили, так счас ищет палец , мол веди, куда я захочу. ))) но сегодня вырустила на газон, так по шагов 6 самостоятельно делает!!! психи во всю показывает. со словарным запасом не особо богато, но запоминает где что оч хорошо и показывает, любит полистать книги. ну как-то так.
а, в 10,5 были 9900 и 76.5

фотки, к сож загрузить не получается((

Девочки, все приветики!!! Эхххх, нет времени на форум (вышла на работу), но почитываю Вас регулярно!!!!
Какие же наши ангелочки уже большуны!!! Годик пролетел как одно мгновение!!!

Девчонки, а есть ли у нас еще такие беззубики как моя доча!???? У нас только 0,3 зубика и тот застыл на месте и уже месяц сидит и не растет, и фсеееее, больше даже намека на зубки нет!!!!! Может ей чего нехватает????

узи, раз в полгода ЭКГ, бывает, что к 3-5 годам само отверстие зарастает, очень надеюсь, что это наш случай

murmyshik, обязательно зарастет!!! У моего старшего к 1,6 года в месте деффекта была тонкая "пленочка", а потом и она окрепла и диагноз сняли!!!! Пусть и у вас так будет!!!!

Bonica, Оля, Артура с первым годиком!!!

Присоединяемся!!! Годовасику и родителям яркой, красивой и счастливой жизни!!!

она добровольно рот чужому не откроет, а сюсюкаться они, явно, не будут . Кто уже ходил к стоматологу? Поделитесь впечатлениями
Очень даже откроет. Тетя улыбнется, поговорит, ребенок отвлечется, она тем временем зубы глянет - да и все.

когда она спит, в это время можно осмотреть все зубы и даже их почистить
Круть! Когда моя спит, я вообще стараюсь не трогать лишний раз. :) Поэтому зубы заговариваю и чищу, когда поели и еще в стульчике.

Datik, здорово, с ходилками!

katrinka_lev, и как она - рабочая жизнь мамы годовасика?

Последнее редактирование:
Ой, девочкииии, спасибо всем за поздравления! У меня сейчас такое настроение, что всех люблю :)) Артурчик рядышком лежит, чудо моё :) Положила свечку от тортика в Артуркину коробку, там ещё бирка из роддома, носочки первые, диск с первого УЗИ, ленточка с выписки...эх, аж прослезилась :)

murmyshik, держись! Всё обязательно образуется!

красавицы девчонки :) и деревенский антураж очень органичен.

Девочки, а вы будите стричь дочек?
не-а)

Девочки, я созрела на массаж ребенку. Кто может подсказать хорошую массажистку в нашем районе? Та, что к нам раньше приходила, занята.
у меня есть контакты одной массажистки с нашей польки, у которой мы с Ксю делали массаж в 3 месяца. Мне она понра... Если еще актуально

А мы на даче, по уши в песке, ползают по всему газону на перегонки,
классно)))

Мы вернулись с моря. Теперь едем на дачу.
хорошо вам отдохнуть.
и - с годовасием! :)

ртурчик рядышком лежит, чудо моё Положила свечку от тортика в Артуркину коробку, там ещё бирка из роддома, носочки первые, диск с первого УЗИ, ленточка с выписки...эх, аж прослезилась
так трогательно. с днюшкой вас.

Девочки, вы еще желточек перепелиный даете или уже амлетик делаете?
даю чуть-чуть... просто варю яйцо и из него кусочек желтка даю

Именинник слег с ротавирусом,уже в 4 утра поднял меня рвотой
бедняга((( выздоравливайте!

ставят нам ЗМР с гипотонией
пусть все быстро пройдет!

Это ж получается насилие, она добровольно рот чужому не откроет, а сюсюкаться они, явно, не будут
))))) таки да...

Девчонки, а есть ли у нас еще такие беззубики как моя доча!????
мы :)

У меня сейчас такое настроение, что всех люблю ) Артурчик рядышком лежит, чудо моё Положила свечку от тортика в Артуркину коробку, там ещё бирка из роддома, носочки первые, диск с первого УЗИ, ленточка с выписки...эх, аж прослезилась
я тоже)
от твоего описания

fasolinka,а результат от массажа был? Телефон актуален, да. Девушка от lovestory в наш район ездит редко, сказала.

Bonica, здорово! :) А я, неряха, и коробочку еще не завела, и на год торта со свечкой не пекла.

Bonica, здорово! :) А я, неряха, и коробочку еще не завела, и на год торта со свечкой не пекла.

Так и я не пекла, у подруги заказала :)) Коробку заводи! Мы, когда с сестрой замуж выходили, забирали у мамы наши шкатулки, там крестик был, локон волос, бирка. Пацанам конечно пофиг будет, я больше для себя храню.

Bonica, Артурчика, с первым годиком!

Лерочка, Климушку, также с первым днем рождения!
Счастья деткам много-много, здоровья, радости, везения и успехов во всем!

По весу мы очень мелкие, всего 7900. Мы прошли к году врачей заранее, но нам назначали хирурга, невролога, окулиста, лора. Стоматолога нет. Участковая врачиха уже учила меня, как и сколько мой ребенок должен съесть и сколько весить, табличками трясла))). Выслушивать это снова совсем не хочется))) Доминика моя в год 8600 была, тоже не крупная, но нткто меня не пугал. Ну я ж вижу, что малой мелкий у меня, предпринимаю что могу, что мне еще врачи предложить-то могут?

murmyshik, деток с днем рождения! Пусть все ваши проблемы поскорее решаться и забудуться!

6.45 ураааааааааааааааааааааааааа

Климушку, также с первым днем рождения!
Счастья деткам много-много, здоровья, радости, везения и успехов во всем!
огромное спасибо) и вас с годиком!!!!!!
p.s. так у тебя и Доминика мелочь)

Лерочка, fantazerka, СЫНОЧКОВ с первым днем рождения!!! Пусть растут ваши мужички сильными и смелыми!!! Вам, мамочки, терпения и много счасливых денечков!!!

и как она - рабочая жизнь мамы годовасика?

Алешечка, охххх, тяжковато было втягиваться.... сейчас уже легче!!!
Если еще актуально, могу посоветовать девочку массажистку (я от нее в восторге), работает с тяжелыми детками в центре на Володарского.

fasolinka,а результат от массажа был?
небольшой эффектик)
я ходила к ней в польку, а там время строго регламентировано и поток: 20 минут на все про все. Но потом я хотела еще ее домой пригласить, но так и не пригласила.
Она мне понра своей человечностью: активно находила контакт с ребенком, играла, разговаривала и т.д. В отличие от других спецов, которые все делали с постным лицом, видом, что им все должны, и вне зависимости от поведения ребенка.

Назад
Сверху