наверное его смена и он сам хочет меня положить и сделать первое обследование.Иркин,а какой смысл ложиться на выходные?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветы всем!
Насчёт имени - тоже считаю, кто первый того и тапки. Ну или обе называйте - будет Егор большой и Егор маленький. У меня у знакомого сестра Ольга Александровна, и жену взял Ольгу Александровну - естественно, после свадьбы полное совпадение - фамилия, имя и отчество. И работают на одной фирме, на старшую и младшую тоже не сильно делятся - ну и ничего - называем Оля сестра и Оля жена - все всё понимают )))
Послушала Вас и тоже в Миле последнюю пачку Памперсов Премиум Кеа по акции забрала - как и у вас, 165 с хвостиком за 72 штуки. На лекции тоже 3шт Хаггиса бесплатно выдали, сказали что производство Великобритания - поверим. Так интересно - я памперс первый раз в руках держала )))
Начинаю поддаваться общей панике - ну мне то ещё ходить и ходить, а вчера вечером и сегодня утром какие то новые ощущения в области шейки, вроде болезненных покалываний, вот я и решила, может это она раскрывается потиху? И тут случилась паника - а я то совсем не готова, ничего не куплено, не стирано, не глажено, вот случись преждевременные роды - ехать в роддом не с чем. На волне этой паники и купила памперсов, салфеток влажных, мыло детское... Больше в Миле не глянулось ничего. Девочки, кто присыпку под памперс пользует - есть разница какой фирмы?
И наконец то обои в детскую купили - весь город объехали, немецкие кругом флизелин, такое чувство, что им просто выгодно дорогие обои возить - вес и объем груза тот же, а денег больше. Нашла всё таки бежевые однотонные белорусские, совсем за копейки, наклею пару полос, не понравится общий фон - выброшу все, не будет жалко...
Чуть не купила обои с лошадками - хорошие, желтенькие, развернула - а там кроме головы лошадки корова и овца. О нет, баранов нам больше не надо ))) Обойдёмся пока без цветных вставок, если стена будет пустой смотреться, закажу постер со своими лошадьми в полстены )))
:rofl: Классно! Сын точно танкистом вырастет!Ой, поеду в роддом на танке))
Насчёт имени - тоже считаю, кто первый того и тапки. Ну или обе называйте - будет Егор большой и Егор маленький. У меня у знакомого сестра Ольга Александровна, и жену взял Ольгу Александровну - естественно, после свадьбы полное совпадение - фамилия, имя и отчество. И работают на одной фирме, на старшую и младшую тоже не сильно делятся - ну и ничего - называем Оля сестра и Оля жена - все всё понимают )))
Послушала Вас и тоже в Миле последнюю пачку Памперсов Премиум Кеа по акции забрала - как и у вас, 165 с хвостиком за 72 штуки. На лекции тоже 3шт Хаггиса бесплатно выдали, сказали что производство Великобритания - поверим. Так интересно - я памперс первый раз в руках держала )))
Начинаю поддаваться общей панике - ну мне то ещё ходить и ходить, а вчера вечером и сегодня утром какие то новые ощущения в области шейки, вроде болезненных покалываний, вот я и решила, может это она раскрывается потиху? И тут случилась паника - а я то совсем не готова, ничего не куплено, не стирано, не глажено, вот случись преждевременные роды - ехать в роддом не с чем. На волне этой паники и купила памперсов, салфеток влажных, мыло детское... Больше в Миле не глянулось ничего. Девочки, кто присыпку под памперс пользует - есть разница какой фирмы?
И наконец то обои в детскую купили - весь город объехали, немецкие кругом флизелин, такое чувство, что им просто выгодно дорогие обои возить - вес и объем груза тот же, а денег больше. Нашла всё таки бежевые однотонные белорусские, совсем за копейки, наклею пару полос, не понравится общий фон - выброшу все, не будет жалко...
Чуть не купила обои с лошадками - хорошие, желтенькие, развернула - а там кроме головы лошадки корова и овца. О нет, баранов нам больше не надо ))) Обойдёмся пока без цветных вставок, если стена будет пустой смотреться, закажу постер со своими лошадьми в полстены )))
А в печенке железо "не той системы". Его там много, но усваивается, оказывается, плохо. Лучше говядину.куплю печенку
Мамин сыноктак большой уже!
А оно тебе надо? Если уж хочется чего-то под подгуз - так лучше крем. Присыпка штука спорная. А по большому счету ни то, ни другое не обязательно.Девочки, кто присыпку под памперс пользует - есть разница какой фирмы?
ФросяБурлакова
New member
Иркин,а какой смысл ложиться на выходные?
Во во
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@наверное его смена и он сам хочет меня положить и сделать первое обследование.
ФросяБурлакова
New member
Иркин, узнаешь в какие дни делают плановые КС ,отпишись ,ok
Я слышала вроде вторник, четверг
Я слышала вроде вторник, четверг
у меня с мужем полное совпадение имени-очества-фамилии с мамой мужасестра Ольга Александровна, и жену взял Ольгу Александровну - естественно, после свадьбы полное совпадение - фамилия, имя и отчество
Да? А мне сказали, что крем хуже, жирная вся попа от него... В роддом сказали брать крем или присыпку, вот и думаю, что... (((А оно тебе надо? Если уж хочется чего-то под подгуз - так лучше крем. Присыпка штука спорная. А по большому счету ни то, ни другое не обязательно.
Ну вот, значит двоюродные братья Егоры ничего страшного )))у меня с мужем полное совпадение имени-очества-фамилии с мамой мужа
имхо: нет никакой разницы, пробовала и дорогую и дешевую, по мне одинаковые))Девочки, кто присыпку под памперс пользует - есть разница какой фирмы?
Naomi, едь ты уже щас, раз боишься что танки не пустят![]()
Вот я бы с радостью, если б хоть схваточка ))
я думаю, что плановое кс могут сделать в любой день. Или нет?Иркин, узнаешь в какие дни делают плановые КС ,отпишись ,ok
в нашем случае с сынулей присыпка для нас подошла лучше, чем крем. крем жирный и опрелости усиливал, а присыпка подсушивала легкое покраснение на попеДа? А мне сказали, что крем хуже, жирная вся попа от него... В роддом сказали брать крем или присыпку, вот и думаю, что... (((
на сколько я знаю делают ежедневноплановое кс
@@@@@@@@@@@@@@Вот я бы с радостью, если б хоть схваточка ))
ФросяБурлакова
New member
я думаю, что плановое кс могут сделать в любой день. Или нет?
На то оно и плановое , что делается по плану в какие то дни
Короче узнай плизики
Ну наконец-то ))))))))) Поздравляю!!!!!! Растите большие))))))))Мы РОДИЛИСЬ! 23 июня 3610, 53 см.
jolly girl
Member
Spa,
поздравляем! Мы волновались!
поздравляем! Мы волновались!
ФросяБурлакова
New member
Всем привет!
Мы РОДИЛИСЬ!23 июня
3610, 53 см.
Поздравляшечки. Какие хорошенькие родились, вес , рост.
Молодец что написала ,а то мы уже волноваемся
Рожала сама и где ?????
Вот тока тока из РД и сразу вам сообщаю )))))))Молодец что написала ,а то мы уже волноваемся
Рожала сама в 6ке,в обсервации.
ФросяБурлакова
New member
Вот тока тока из РД и сразу вам сообщаю )))))))
Рожала сама в 6ке,в обсервации.
Ты уже дома что ли ????
Блин девочки какие вы молодцы, поэтому у вас по трое детей и видать это не предел .
Чик чик , родили и уже дома.
Меня сення на кресле смотрели , так я пищала . Акушерка и сказала , хорошо что у вас КС , а не сама будешь рожать
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: