Самое вкусное у вас-это селедка,ни с чем для меня не сравнится!Рыба у нас недорого. Смотря какая и где. А Кило креветок навскидку 8-12 евро стоит, мы на выходных на акции купили по 8.95 евро за кило и пожарили с карри...ммм))) а вы про колбасу и сосиски,бееее
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
320 мелкая турецкая, 580 самая дорогая турецкая, есть греческая кажется.А дорадо,эту свежую,почем берете? и где ее ловят,как думаете?
В аквариумах - осетр, раки, рыба какая-то, крабы .
Семга и форель свежая, выгружают прямо из ящиков со льдом от 320 до 400 р.
свежих или замороженных? если свежих, т о я переезжаюРыба у нас недорого. Смотря какая и где. А Кило креветок навскидку 8-12 евро стоит, мы на выходных на акции купили по 8.95 евро за кило
Свежая и свежезамороженная..это же разная рыба.
Свежие на рынке чуток дороже,вроде 12 евро кг. А эти замороженные,правильные,огромные и вкусные
свежих или замороженных? если свежих, т о я переезжаю![]()
Свежие на рынке чуток дороже,вроде 12 евро кг. А эти замороженные,правильные,огромные и вкусные
miss_fluffy
разведываю
можно не только туда))вернуться в Россию
Ну это-то я видела320 мелкая турецкая, 580 самая дорогая турецкая, есть греческая кажется.
В аквариумах - осетр, раки, рыба какая-то, крабы .
Семга и форель свежая, выгружают прямо из ящиков со льдом от 320 до 400 р.
miss_fluffy
разведываю
а там была только в магазинах. Это если учесть что город омывает балтика.в магазинах не очень большой выбор свежей рыбы.
я вот и думаю - куда?можно не только туда))
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
почему никто не рассматривает вариант пару лет там, пару лет сям?
miss_fluffy
разведываю
я не рассматриваю такой вариант из за того, что я наверное гнездование люблю. Мне нужно мое место, мой дом, мой куток,куда я буду приходить, приезжать, отдыхать, любить свое место и заботиться о нем. Лично я переезжать часто не могу. Для меня это сильный стресс. Поэтому как то основательно выбираем страну с переездом.почему никто не рассматривает вариант пару лет там, пару лет сям?
и какие мысли по данному вопросу?я вот и думаю - куда?
ну, я, конечно, еще не старая, но уже в том возрасте, когда хочется "окопаться". В 20-25 по съемным квартирам помотаться еще можно, но с годами и ростом семьи удовольствия от переездов все меньшепочему никто не рассматривает вариант пару лет там, пару лет сям?
Мы как раз из той категории..то там,то сям. Я недавно задумывалась,а не купить ли домик в Испании. Климат получше. Жаль,работы там нет
И вариант с Сауди мне все еще греет душу. Надо вакансии проверить,вдруг появилось что-то.
Я месяц назад новую прописку в минске поставила. И так "обидно", что так долго мечтала жить в центре,а теперь по бумажкам хоть и "живу", но не живу
))
И вариант с Сауди мне все еще греет душу. Надо вакансии проверить,вдруг появилось что-то.
Я месяц назад новую прописку в минске поставила. И так "обидно", что так долго мечтала жить в центре,а теперь по бумажкам хоть и "живу", но не живу
пока вариантов слишком много, но таких, чтобы можно было завтра сорваться - нет. К каждому нужно готовиться: учить языки, искать соответствующую работу и т.п. И при этом нет такого чтобы "ах, все идеально"...и какие мысли по данному вопросу?
Очень нравятся США и Канада. Но так далеко, заразы :laugh: Европа открыта для супер-пупер спецов, коими мы с мужем, увы, не являемся :friends: Тут интереснее, но сложнее :rofl: Ближняя Европа (Прибалтика) - проще, но есть ли смысл?.. Едем отдыхать в Литву через месяц, как раз полюбопытствуем, как им там живется. Судя по отзывам родственников - неплохо, но достаточно ли велика разница, чтобы оторвать свои тяжелые попы? :tease:
Австралия с Новой Зеландией - сразу нет. Я немного сноб, мне нравятся города и страны с историей, с прошлым. Личные заморочки
Так что мы пока скорее в стадии размышлений "а не податься ли нам куда-то", чем в реальных сборах.
вот, еще с работой заморочки. То там, то сям - это отличный вариант для одинокого человека с удаленкойЖаль,работы там нет
она не замороженная, на льду перевозят, жабры вроде нормальные. Зато в Росии осетр - просто супер живойСвежая и свежезамороженная..это же разная рыба.
Но по сравнению с Минском - это реально супер. В Минске даже замороженную есть не могу - она желиая и вонючая в куске льда. А тут подсела на рыбу. Иногда покупаю живую, но мне ее жалко
это реально только с детьми, легкими к адаптации. Ну и по разным языковым странам не побегаешь, тяжело. Есть знакрмые, которые так начинали, но дети, каждый раз попадая в новый язык теряли год на адаптацию.почему никто не рассматривает вариант пару лет там, пару лет сям?
Ну и каждый переезд, что ни говори, а стресс. И за год только-только привыкнешь.
kid_a, ваш пост напоминает - "Дайте мне доугой глобус - я выберу"
miss_fluffy
разведываю
мы в Литву на месяцок скоро тоже едем, поживем посмотрим, что там да как. есть мысли туда уехать тоже. Думаем еще про Швецию, но там все другое, начиная от веры заканчивая огромной диаспорой арабов. Это мои личные заморочки тоже. Хотела бы в Испанию, для мужа там работа есть,всегда меня тянула эта страна на каком то духовном уровне. США,Канада - что то в этом есть, но не поеду, т.к. слишком далеко,уж лучше тогда в Австралию)))) Там уровень повыше будет. А так страны,в которых бы жила, это Чехия, Польша, близки мне там люди по духу,и вообще их весь устав.в Литву
такие и тут естьА эти замороженные,правильные,огромные и вкусные
тогда Вам большинство стран Европы не подойдет... за все страны не скажу, но в Италии в последние года три-четыре их количество выросло в какой-то геометрической прогрессиизаканчивая огромной диаспорой арабов.
а мы вот съездили в Беларусь родимую в отпуск на месяц. отдохнули душой! и вот до поездки мне казалось, что все у нас тут хорошо. оно вродь и есть хорошо, но за общением, эмоциональной разрядкой - это туда. однозначно. хотя и тут общения хватает вроде, но это не совсем то.
и вообще я пока какая-то потерянная. прилетели в Минск - уже не воспринимается он как "дом", вернулись в Канаду - тоже я не почувствовала, что "домой" вернулись. потерялася я. ))
и вообще я пока какая-то потерянная. прилетели в Минск - уже не воспринимается он как "дом", вернулись в Канаду - тоже я не почувствовала, что "домой" вернулись. потерялася я. ))
курица не птица - Польша не заграницастраны,в которых бы жила, это Чехия, Польша
ничего, это первое время всегда так, найдетесьпотерялася я. ))
Мы вот тоже, вроде и недалеко, и все по-русски, а все-таки и домой тянет и общение другое тут.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: