- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю!!! Как хорошо, что само началось!!! Ждем подробностиНу, сбылось! 3700 и 54 см) мальчик
Привет,
Наоми, молодчина! Поздравляю!!!!!!
Мишкина, с месячиком Ксю!
Девочки, сегодня была в магазине тканей на Кошевого- там такой огромный выбор расцветок флиса по 75 тыс. Я даже расстроилась- тк купила в ЦУМе за 105 и выбор там был лишь трех расцветок, а здесь и лиловые и сиреневые и салатовые и яркие и бледные... Это я туда поехала, тк торкнуло меня пошить бампер в кроватку))) Пол ночи не спала))
Еще на Червенский заехали- там себе прикупила радужный халатик на бретельках.
Ходили по рядам, вслед себе услышала неприятные тоном: " Двое прыгают и еще третье в пузе.. Кошмар(..."
Я не стала оборачиваться, но жутко неприятно, тем более, что мы там были сами приличные и дети не буянили...
Наоми, молодчина! Поздравляю!!!!!!
Мишкина, с месячиком Ксю!
Девочки, сегодня была в магазине тканей на Кошевого- там такой огромный выбор расцветок флиса по 75 тыс. Я даже расстроилась- тк купила в ЦУМе за 105 и выбор там был лишь трех расцветок, а здесь и лиловые и сиреневые и салатовые и яркие и бледные... Это я туда поехала, тк торкнуло меня пошить бампер в кроватку))) Пол ночи не спала))
Еще на Червенский заехали- там себе прикупила радужный халатик на бретельках.
Ходили по рядам, вслед себе услышала неприятные тоном: " Двое прыгают и еще третье в пузе.. Кошмар(..."
Я не стала оборачиваться, но жутко неприятно, тем более, что мы там были сами приличные и дети не буянили...
Последнее редактирование:
Ух ты! Молодчинка, отстрелялась!Ну, сбылось! 3700 и 54 см) мальчик,
Фрося, расскажи как все прошло?
ФросяБурлакова
New member
ФросяБурлакова, на какой день выписывают после кс? Сколько человек в палате?
Вроде на 6 день.
В палате 4 человека, все КС
Я уже реву блин, живот болит капец просто , а ребенка отдали на постоянно и она плачет что то часто
Фрося, расскажи как все прошло?
Позже расскажу , О'К , писать с телефона неудобно.
А что именно рассказать ???
Supergirl, не обращаю внимания на таких людей. Это может сказать только не воспитанный человек. Обычно люди у которых жизнь не удалась или из чувства зависти такую охинею чешут. Пусть трындят, зато ты счастлива. Так что не бери до головы
ФросяБурлакова, как мед персонал? Тебе обезбаливающие колют? Ты в отделении физиологии лежишь? Как врачи на кс, хорошие и как анестезиолог? Говорят, что анестезиолог при операции всегда отвлекает роженицу и заговаривает, чтобы ей не так страшно было
ФросяБурлакова, 6 сутки это среда? Т.е. если все ок, то в среду домой?
ФросяБурлакова, как мед персонал? Тебе обезбаливающие колют? Ты в отделении физиологии лежишь? Как врачи на кс, хорошие и как анестезиолог? Говорят, что анестезиолог при операции всегда отвлекает роженицу и заговаривает, чтобы ей не так страшно было
ФросяБурлакова, 6 сутки это среда? Т.е. если все ок, то в среду домой?
ФросяБурлакова, она чувствует тебя! Держись, сама быстрее в себя придешь. И детка поспокойней станет. Попроси может, какое обезболивание, которое и малышке не навредит или на пару часов в детское отделение доченьку, а сама просто отдохни, это точно на пользу пойдет!!!!
+ 1, за собой пусть смотрят, идиоты... Счастливым людям до чужой жизни дела нет, не суются без надобности в неё, а вот завистью и желчью исходят недовольные собой... На таких нечего и внимания обращать...Supergirl, не обращаю внимания на таких людей. Это может сказать только не воспитанный человек. Обычно люди у которых жизнь не удалась или из чувства зависти такую охинею чешут. Пусть трындят, зато ты счастлива. Так что не бери до головы
Фрося, держись, не плачь, первые дни тяжело, может попросить чтобы малышку на ночь забрали - вроде делают так? А вообще как-то рано тебе её насовсем принесли - вроде через 2 суток только должны - или я ошибаюсь? Может и малышка плачет, потому что твоё состояние чувствует?
Supergirl, не обращай внимания!
Можешь не рассказывать
Лучше постарайся отдохнуть. Тебе нужны силы!
Держись! Не плачь! Скоро будешь дома, а там и помощь будет уже! Потерпи чутка...
Как началось все. Воды начали отходить, как я поняла, и ты поехала в РД? А там сказали, что ты в родах и ЭКС?А что именно рассказать ???
Можешь не рассказывать
Держись! Не плачь! Скоро будешь дома, а там и помощь будет уже! Потерпи чутка...
Нормальный чел, у которого все хорошо, такое не скажет. Так что им только посочувствовать можно. Не бери до головы.вслед себе услышала
Блин, теперь попрусь за флисом
На Олега Кошевого? Я живут тут в 2-х минутах от этого магаза, а еще ни разу не зашла ))))))Блин, теперь попрусь за флисом)).
Паздравлююююкииии:laugh:Ну, сбылось! 3700 и 54 см) мальчик, пока безымянный. Родила за 2 часа, на раскрытии 5 пальцев прокололи воды. Подробности позже)
Поздравляю тебя и сыночка! Такие быстрые роды, ты не порвалась?Ну, сбылось! 3700 и 54 см) мальчик, пока безымянный.
ФросяБурлакова Зая, держись! Помню этот кошмар.......Это надо просто пережить и забыть как страшный сон.
Девочки, всем спасибо! Для меня все так неожиданно произошло,я ж побег на день домой планировала)) Ночь спала как убитая, позавтракала, записала Ктг с 5 раза, все сигнал поймать не могла. Потом поприседала раз 30, а то девочки в палате сказали ,что не похоже, что я хочу родить , раз валяюсь на кровати и не двигаюсь. Затем был обход, я пожаллась, что опять выделения с кровью, отправили на осмотр, а оттуда на клизму )) раскрытие 5 пальцев было. Я неспешно собралась и в 12.30 меня перевели в родильное отделение. Я там оказалась одна. Сделали ктг, схватки были несильные. Потом осмотр, проколи воды, как-то не интересуясь моим мнением - перед фактом поставили. Дали таблетку под язык, и понеслось. Просила эпидуралку , убить) и т.д. Но сказали, что рожу быстрее, чем любое из предложеиных мной действий)) мозги вправляли мне, когда я уже в истерику впала.(там девочки первородящая поступила с потягиванием внизу живота, боялись,что глядя на меня, сбежит). Короче, схватки были через минуту. Акушерка на схватке, видно, помогала шейке раскрыться, сидела со мной, спасибо ей. Потом быстро в роздал пошли. Там я вела себя хорошо, меня даже хвалили) тужилась на отлично. Только я мелкая и влагалище у меня высокое, как выяснилось, головка не вставлялась правильно, разрезали по старому шву, потом за две потуги родила. В 14.50. От поступления в родильное отделение до рождения - 2 часа 20 минут.
Платных палат пока свободных нет, лежу в обычно
й, го пока одна) Вроде 2 девушки рожают, сказали, ко мне положат потом. Пока не встаю , ребенка не принесли, сказали, что через час поднимут и сына отдадут. Мальчик здоровый, говорят, что такой розовый, потому что хорошо тужилась))
Платных палат пока свободных нет, лежу в обычно
й, го пока одна) Вроде 2 девушки рожают, сказали, ко мне положат потом. Пока не встаю , ребенка не принесли, сказали, что через час поднимут и сына отдадут. Мальчик здоровый, говорят, что такой розовый, потому что хорошо тужилась))
:evil_admin::evil_admin::evil_admin:" Двое прыгают и еще третье в пузе.. Кошмар(..."
Полностью поддерживаю.Обычно люди у которых жизнь не удалась или из чувства зависти такую охинею чешут.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: