- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
распискупишишь рассрочку,
Morgan, а еще можешь и меня подаждать, завтра ложусь. Вместе лежать веселее)))
Я просто с телефона сижу, а он гад слишком умный))) если не знает како-нибудь слово, то меняет его на знакомое слово
именно ее)))расписку![]()
Я просто с телефона сижу, а он гад слишком умный))) если не знает како-нибудь слово, то меняет его на знакомое слово
Последнее редактирование:
Нууууу у меня сына выходил как надо, но порвалась я по самую...... в карте написано было "угрожающий разрыв промежности", зажило нормально все. Я этого уже не боюсь) )))))) мне страшно, что ребенок может пойти не так и мало ли что... ттт.Rizhaia, я доченьку так рожала с запрокинутой головкой и личиком к спине повернутым
думала ноги не унесу, застряла. она бедная ни туда ни сюда, разрезали немного промежность и давили вдвоем на живот, ре родилась с огромной шишкой на головке, я только слышала, как сказали ну все, не получится ничего, и она тут же выскочила)
порвалось внутри все что можно. плацента в том числе, дали лишних. 2 недели. больничного. и денег. за роды. не взяли
но это все было при стимуляции родов, так что при нормальном течении , думаю все было бы по другому
на ребеночке. никак слава богу не отразилось))
а на мамке. все быстро зажило )))
Буду еще узи делать пред родами и смотреть...
Morgan, поправляйся и домой иди! Должны отпустить и так, а если нет, то под расписку можно.
Я продаю и жетемы в том числе. Они все имеют запах, особенно когда привоз свежий был, они в пакетах плотно и в коробке запечатаны. Но я столько их нанюхалась уже и могу сказать, что запах там не химозный, а новой вещи + резиновых колес. Когда постоит расскрытая, то со временем перестанет пахнуть. Это я точно знаю.Девочки, забыла кто у нас коляски продаёт? Ну и может кто ещё в курсе.
Проконсультируйте.
Купили коляску Jetem Castle Capella S-803 W, она так! пахнет химозно. Прямо материал,вкладыши. Постояла на балконе, подвыветрилась, но всё равно, мне кажется так не должно быть!?
Не помню,что бы коляски вообще пахли чем-то. Всегда новые покупали.
Боюсь, что шов разойдётся во время беременности. Есть же какой то предел для операций. Но наверное ещё возраст, мне уже 33,5. Друг за другом нет сил рожать, а в 39-40 не очень хочу.девчонку! Если не секрет, чего боитесь?
Последнее редактирование:
Rizhaia, может посоветуешь что 3 в 1? Очень хотим в этот раз возможность ставить автокресло на шасси. Уже сломала голову, баксов за 600 реально что-то найти? У нас еще осталось кресло бебе-конфорт, смотрели мы и бушные коляски, но во-первых и сама коляска не очень понравилась, и какие-то очень уж поюзанные нам предлагали варианты...
Иркин, в комнате отдыха пока одна.
Ааааа... пожалуйста, не спрашивайте меня такое) )))))) я продаю коляски, но сама себе мозг чуть не сломала когда выбирала) ))))) а уж тем более я туплю неподеццццццки сейчасRizhaia, может посоветуешь что 3 в 1? Очень хотим в этот раз возможность ставить автокресло на шасси. Уже сломала голову, баксов за 600 реально что-то найти? У нас еще осталось кресло бебе-конфорт, смотрели мы и бушные коляски, но во-первых и сама коляска не очень понравилась, и какие-то очень уж поюзанные нам предлагали варианты...
Я ж как и все беременные - тоже беременная
Просто делюсь: у нас хаммер премиум 3 в 1.может посоветуешь что 3 в 1
ФросяБурлакова
New member
Morgan, ты меня напугала. Я губу катаю на платную палату. Ты по возможности узнай, свободны ли платные палаты.
А ты в комнате отдыха одна лежишь?
Нас когда переводили с реанимации говорили места есть только в платных палатах . Так что будут . Сначала даже если полежишь до операции в простой , а потом точно освободиться .
я только понять не могу, лежишь ты в комнате отдыха, а другие ходят туда тв смотреть. И ты не комфортно себя чувствуешь и они.
ФросяБурлакова, после операции мне пообещали по возможности и бесплатную , но двухместную. А вот до операции лежать не известно сколько, хочется в платной.
Я вообще очень боюсь больниц и для меня это нервы и напряжение. А когда лежишь в палате, где можно изолироваться, так хоть спакойней
ФросяБурлакова, после операции мне пообещали по возможности и бесплатную , но двухместную. А вот до операции лежать не известно сколько, хочется в платной.
Я вообще очень боюсь больниц и для меня это нервы и напряжение. А когда лежишь в палате, где можно изолироваться, так хоть спакойней
я так поняла , это ты про послеродовое?Нас когда переводили с реанимации говорили места есть только в платных палатах . Так что будут . Сначала даже если полежишь до операции в простой , а потом точно освободиться .
Morgan, меня под расписку не отпустили, ушла сама. написали в выписке: выписана за нарушение больничного режима, моя г. сказала, что пособие до 12 недель не дадут... лучше договаривайся
завтра иду на узи+анализ на додимеры, так что навряд ли меня будут трогать. лечащий врач -- сама заведующая, говорят суперспец, но оч сильно стимулируют и девочки первородящ. рожают мах за 6 часов
завтра иду на узи+анализ на додимеры, так что навряд ли меня будут трогать. лечащий врач -- сама заведующая, говорят суперспец, но оч сильно стимулируют и девочки первородящ. рожают мах за 6 часов
Morgan, меня под расписку не отпустили, ушла сама. написали в выписке: выписана за нарушение больничного режима, моя г. сказала, что пособие до 12 недель не дадут... лучше договаривайся
Иркин, поставили две кровати и диван. Никто сюда не ходит, по телеку смотреть нечего и на него даже желания нет зариться
из персонала млявая ааушерка на посту да старушки что еду привозят. Пока меня никто не трогает меня все очень устраивает. Лежу одна на диванчике, читаю. Жаль шоколадку нельзя поточить, утром кровь на глюкозу сдавать 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: