моей мелочи, если надо отвлечь, очень хорошо заходит телефон с музыкой, я его ставлю в режим "самолет", он тогда чисто как плеер без излучения работает.с понедельника будем ходить на Володарку, дали нам массажиста-мужчину, не знаю, как Федя отреагирует, ему надо зубы заговаривать, придется брать кучу игрушек, а еще придется мне его самой на машине возить, страшно, сама одна еще ни разу за рулем не ездила, только с кем-нибудь, будет у меня боевое крещение
Как? Ты еще ни разу не ездила с детками одна? Это не страшно. Машина - моя палочка выручалочка, детей обездвижил в креслах и вперед, куда надо. Всякие писки и плачи я всегда включаю в игнор, в крайнем случае музычку по громче и вперед.
Ну если что, можно же и на метро, тебе близко.а еще придется мне его самой на машине возить, страшно, сама одна еще ни разу за рулем не ездила, только с кем-нибудь, будет у меня боевое крещение
Поздравляем!Naya, с 11 месяцами!
не на метро я не согласна, это ж надо тянуть Федю, клунки, коляску(ну или без неё еще хуже)+до этого всякие разогревающие процедуры, а в метро сквозняки...Ну если что, можно же и на метро, тебе близко.
ПРисоединяемся к поздравлениям!Naya, с 11 месяцами!
Хуже, я даже сама одна не ездила...с парковкой у меня вообще бедаКак? Ты еще ни разу не ездила с детками одна?
ну это беда не беда, я включаю блондинку и паркуюсь в самом простом для этого месте.с парковкой у меня вообще беда
все будет хорошо!!!с понедельника будем ходить на Володарку
ИМХО, я тож за метро)))) слинг или рюкзак-переноска - и отлично ребенок перемещается из точки А в точки В, С и D...не на метро я не согласна, это ж надо тянуть Федю, клунки, коляску(ну или без неё еще хуже)+до этого всякие разогревающие процедуры, а в метро сквозняки...
и за плечи рюкзакИМХО, я тож за метро)))) слинг или рюкзак-переноска - и отлично ребенок перемещается из точки А в точки В, С и D..
проблема в том, что Федя сидеть в рюкзаке-переноске не хочет, и изо всех сил выворачивается, а слинг у меня с кольцами, как-то тоже не прижился, я с ним в пятницу назад с Володарки так возращалась, вымучалась, Федя крутится, вопит и вырывается...он хочет на руках, но без каких-либо стесняющих его движения перевязок...не знаю, правда, как с автокреслом будет, но я пока настроена на машину
ну все малыши разные, значит просто не ваше. А с автокреслом все просто, там хочешь не хочешь, а сидеть будешь, все равно ж привязан.проблема в том, что Федя сидеть в рюкзаке-переноске не хочет
поздравляюЛера, с рождением сына! Растите счастливые и здоровые!
Наташа, тебя и Дарика - с Днём рождения солнышка! Будьте счастливы!
Bonica, красавчик
Мишутке поправляться, Люда, у меня у Жени тоже был ожог в 11 месяцев, обошлись без больницы правда. Потом щеку обморозили. Натка вон отит схватила. Всяко бывает.
Последнее редактирование:
fantazerka
New member
Lucya, доченьку с первым днем рождения! Расти здоровенькой и счастливой всем на радость.
Люмбик, детке побыстрее преодолеть диагноз!
МАМА3, Людочка, жалею Мишеньку очень-очень! Пусть кожечка скорее заживает! Тебе много сил и терпения! Вы это в БСМП лежите? Когда лежала там видела много деток с ожогами(((, сердце просто кровью обливалось. Держись милая, все обязательно сойдет!!!
Sally, а в каком возрасте у Лизы грыжа была? За какое время удалось справиться с ней? Манетку хирург сказал, что поздно нам, взрослые мы для нее. Как массировать мне показали, но может у тебя ссылочка сохранилась на комплекс который ты делала?
Люмбик, детке побыстрее преодолеть диагноз!
МАМА3, Людочка, жалею Мишеньку очень-очень! Пусть кожечка скорее заживает! Тебе много сил и терпения! Вы это в БСМП лежите? Когда лежала там видела много деток с ожогами(((, сердце просто кровью обливалось. Держись милая, все обязательно сойдет!!!
Sally, а в каком возрасте у Лизы грыжа была? За какое время удалось справиться с ней? Манетку хирург сказал, что поздно нам, взрослые мы для нее. Как массировать мне показали, но может у тебя ссылочка сохранилась на комплекс который ты делала?
Урааа! Я как-то очень впечатлилась вашей историей, переживаю за малышамишаньке уже получше
так рады за вас, хоть немножечко он приходит в себя, и это радует, столько перенести(((мишаньке уже получше вчера уже носился по палате.
да-даты пиши нам новости
Про грыжу: у меня у старшего, и у младшей тоже, старшего смотрел хирург, сказал, что сама не пройдет уже, ему скоро 5, и надо делать операцию( вот и не знаю, делать - не делать..
мы дома, наконец-то добралась до нормального компа
lovestory, классные вы, такие фото живые!!!
Лапа, какой у вас хвостик уже, здорова!!!
Bonica, красивый сынулька у вас получился
murmyshik, с парковками там все просто, справишься, надо же когда то начинать, только по проспекту первые разы будет стремно ездить, потренируйся с мужем вечерком по этому маршруту.
Вещей у нас с собой всегда много было и тягать это все в руках не тикава - сменная обувь обязательно, памперсы, салфетки, пеленки, запасная одежда, игрушки, слинг, что бы кормиться. Мы ходили в кабинет, который около окошка, если идти с процедурного кабинета (парафина) по лестнице и направо, напротив логопеда. Удачи вам и хороших результатов!
У нас тоже Лиза обожгла маленькая ручку, мы с мужем готовили чай, стояли около столешницы, она подошла сзади и между нами просунула руку и за кружку, у меня реакция хорошая, успела выхватить, но на руку попал кипяток и был сильный ожог, но быстро зажило и пятнышка не осталось.
Стефан, забыл что он не на даче уже, устроил в ванной потоп, набирает в бутылочку или кружечку воды и из ванной на пол выкидывает, хохочет и кричит ба-бах, хорошо что Дорофей пока просто смотрит и смеется )))
lovestory, классные вы, такие фото живые!!!
Лапа, какой у вас хвостик уже, здорова!!!
Bonica, красивый сынулька у вас получился
наверное 1 месяц был и мы пошли к хирургу, тогда и заметили, но это было явно видно, т к и П тоже сразу обратила на это внимание и ортопед потом говорил про это нам, ссылочек естественно не сохранилось, пару месяцев ходили с монеткой и все ок потом былоSally, а в каком возрасте у Лизы грыжа была? За какое время удалось справиться с ней? Манетку хирург сказал, что поздно нам, взрослые мы для нее. Как массировать мне показали, но может у тебя ссылочка сохранилась на комплекс который ты делала?
murmyshik, с парковками там все просто, справишься, надо же когда то начинать, только по проспекту первые разы будет стремно ездить, потренируйся с мужем вечерком по этому маршруту.
Вещей у нас с собой всегда много было и тягать это все в руках не тикава - сменная обувь обязательно, памперсы, салфетки, пеленки, запасная одежда, игрушки, слинг, что бы кормиться. Мы ходили в кабинет, который около окошка, если идти с процедурного кабинета (парафина) по лестнице и направо, напротив логопеда. Удачи вам и хороших результатов!
У нас тоже Лиза обожгла маленькая ручку, мы с мужем готовили чай, стояли около столешницы, она подошла сзади и между нами просунула руку и за кружку, у меня реакция хорошая, успела выхватить, но на руку попал кипяток и был сильный ожог, но быстро зажило и пятнышка не осталось.
Стефан, забыл что он не на даче уже, устроил в ванной потоп, набирает в бутылочку или кружечку воды и из ванной на пол выкидывает, хохочет и кричит ба-бах, хорошо что Дорофей пока просто смотрит и смеется )))
поздравляю!!!Naya, с 11 месяцами!
Поздравляем!Беlkа, с 11 месяцами!
fasolinka, с 10-кой!
У нас любимая фишка - набрать в ведерко, ковшик, формочку или губку воды и вылить через край ванны на пол.Стефан, забыл что он не на даче уже, устроил в ванной потоп, набирает в бутылочку или кружечку воды и из ванной на пол выкидывает, хохочет и кричит ба-бах, хорошо что Дорофей пока просто смотрит и смеется )))
Найди и спроси еще двух детских хирургов.Про грыжу: у меня у старшего, и у младшей тоже, старшего смотрел хирург, сказал, что сама не пройдет уже, ему скоро 5, и надо делать операцию( вот и не знаю, делать - не делать..
И это главное. Все получится!но я пока настроена на машину
Поделиться: