К основному содержимому

В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вопрос к кормящим мамам про еду. что и сколько вы едите? Я вообще ем немного, но сейчас себя заставляю, потому что молока и так впритык, как мне кажется, из-за этого и зависоны Анины. Сегодня Даша целый день дома, я разрываюсь между ними, приливов молока сегодня вообще не чувствовала. Как бы это сделать так, чтобы и молоко было, и худеть?
Еще кто уже с малышами, сколько вы гуляете?
Мне тоже кажется, что приливы не так часто, и грудь не распирает как первое время, когда часа 3 выждет, то чувствуется грудь плотная, а когда через 1 час ест Настена, то грудь мягкая, тоже начинаю загоняться, мот у консультантов по ГВ спросить. Хотя писяет и какает достаточно.
Кушаю я кефир, йогурт(свой), каши, картошка, чай, свинина, говядина,курица(белое мясо), компот, сушки, бананы. Но с весом у меня нет проблем, мне бы набрать)))).
Гуляем по часу днем и по часу вечером. Я еще не особо ходок на большие расстояния (швы потягивают).
Иркин, удачи!!!
Spa, спасибо за рассказик!!!

Как бы это сделать так, чтобы и молоко было, и худеть?
мне с 1-м малышом помогал березовый сок в 3-литровых банках и горячий чай перед кормлением. еще очень теплый душ на грудь. удачи @@

Spa
, класный рассказик!

Сижу в приемном, оформление с 8.30, но я первая по очереди. Может мне дастанется палата))
@@@

вопрос к кормящим мамам про еду. что и сколько вы едите? Я вообще ем немного, но сейчас себя заставляю, потому что молока и так впритык, как мне кажется, из-за этого и зависоны Анины. Сегодня Даша целый день дома, я разрываюсь между ними, приливов молока сегодня вообще не чувствовала. Как бы это сделать так, чтобы и молоко было, и худеть?
Мне тоже кажется,что молока впритык.Может это время такое у деток потребность выросла, а у нас еще молоко не в том кол-ве, но заметила, что чай зеленый с молоком попью и через какое-то время прилив чувствую.А так вообще ем почти все свежие овощи ограничиваю,но не отменяю.позавчера пробовала малину-ттт все ок
А гуляем много и утром и вечером или один раз но часа 4 не меньше тогда
Иркин, удачи...

а что вы делаете во время многочасовых прогулок? для меня, как-то сложно бесцельно ходить..

Мне тоже кажется, что приливы не так часто, и грудь не распирает как первое время, когда часа 3 выждет, то чувствуется грудь плотная, а когда через 1 час ест Настена, то грудь мягкая, тоже начинаю загоняться, мот у консультантов по ГВ спросить. Хотя писяет и какает достаточно.
Кушаю я кефир, йогурт(свой), каши, картошка, чай, свинина, говядина,курица(белое мясо), компот, сушки, бананы. Но с весом у меня нет проблем, мне бы набрать)))).
Гуляем по часу днем и по часу вечером. Я еще не особо ходок на большие расстояния (швы потягивают).
Иркин, удачи!!!
Spa, спасибо за рассказик!!!
По первым дИтЯм скажу, что я приливы молока я чувствовала ну может за все время кормления раз 10. А так- никогда.
По моему, есть такое, что молоко не приливает, а вырабатывается именно в ответ на сосание: т.е. малое сосет-молоко идет. Не сосет- не идет. И помню, что когда вообще когда пыталась сцедить молоко- от силы мл 10-20 с боооольшим трудом набирала из обеих грудей. Но вместе с тем дети долго были и на ГВ и недобора по нормам не было и ты ды

Dashaka, +1, у меня также было, не сцеживалось ничего. Приливы чувствовала во время сосания или когда уж очень долго деть спал и грудь успевала наполниться, часа 3-4. По весу перебирали)).

всем доброе утро!

Dashaka, +1, у меня также было, не сцеживалось ничего. Приливы чувствовала во время сосания или когда уж очень долго деть спал и грудь успевала наполниться, часа 3-4. По весу перебирали)).
+1 сцеживалась в роддоме только чуток, кормились до 1,9

Сижу в приемном, оформление с 8.30, но я первая по очереди. Может мне дастанется палата)))
Ой, совсем чуток тебе осталось, пусть анализы будут хорошими, и палата.

а что вы делаете во время многочасовых прогулок? для меня, как-то сложно бесцельно ходить..
Читала книги, колесила по району, магазины, рынок, подружки иногда. Желательно завести подружек, тогда веселее. А так старших выгуливаешь, за одно и малыш гуляет.

не могу словить серцебиение на ктг((( разово проскакивает, но чтобы записать не получается((((

я сцеживалась только во время сессии детку кормить

не могу словить серцебиение на ктг((( разово проскакивает, но чтобы записать не получается((((
У меня так если малыш гуляет или я голодная. Надо походить , что бы заснул.

Всё пошла на узи .Деть сегодня как то странно лежит мне кажется.

Иркин, ну как ты там разместилась?

Всё пошла на узи .Деть сегодня как то странно лежит мне кажется.
@@@@! Надеюсь, что тебе только кажется :)

не могу словить серцебиение на ктг(((

Мы тоже писали КТГ )))) Это кадр такой был. Как не пыталась медсестра словить сердечко, то девочка только жопку всё выпячивала :))) В итоге медсестра ушла и я сама уже словила. Но та постоянно кувыркалась в пузе :)

Читала книги, колесила по району, магазины, рынок, подружки иногда. Желательно завести подружек, тогда веселее. А так старших выгуливаешь, за одно и малыш гуляет.
+1 и сейчас так же.

По первым дИтЯм скажу, что я приливы молока я чувствовала ну может за все время кормления раз 10. А так- никогда.
По моему, есть такое, что молоко не приливает, а вырабатывается именно в ответ на сосание: т.е. малое сосет-молоко идет. Не сосет- не идет. И помню, что когда вообще когда пыталась сцедить молоко- от силы мл 10-20 с боооольшим трудом набирала из обеих грудей. Но вместе с тем дети долго были и на ГВ и недобора по нормам не было и ты ды
Ооооо, а я приливы чувствовала до конца ГВ (1,6 года кормила). И уже в РД груди были как у молочной коровы :))) А это с моим 75В-С размером :)))
Сцедить могла по 500мл с каждой :))) Молочная мамка была :) Ребенок столько не ел, сколько у меня выробатывалось...

уууу сегодня набежало аж шесть новеньких в эту комнату отдыха... Жду обхода и освобождения!

Иркин, уже разместили? Удачи тебе!

Morgan, а тебе скорейшего освобождения :) без лишних нервов.

сходила к врачу, потом в коридоре поела конфет и ктг записалось без вопросов. второй ребеночек судя по ктг и моим ощущениям обратно перевернулся вниз головкой))))

на радостях купила 1-й в этом году арбузик на 3 кг))

сходила к врачу, потом в коридоре поела конфет и ктг записалось без вопросов. второй ребеночек судя по ктг и моим ощущениям обратно перевернулся вниз головкой))))

на радостях купила 1-й в этом году арбузик на 3 кг))

Ты же сама планируешь рожать?

Я как-то стремаюсь этих ранних арбузиков еще... Даже на югах их не ем так рано.

Я только с кровати соскреблась. Состояние сегодня пришибленное какое-то :(.

Иркин, Удачи тебе и комфортной палаты! @@@@@@@@

Morgan, сбегай оттуда-а то комната отдыха больше напоминает зал ожидания на вокзале.:)
Natalia, не ешь арбуз!! Знакомые в прошлом году таким ранним арбузиком отравились так, чтобы в больницу попали!! :(

в мазке нашли молочницу(( КТГ показывало показатели 136-150. объемы согласно сроку, в следующий раз на прием 16 числа. талон на узи дадут не раньше следующего приема, т.к. их не хватает. опять говорила про направление в роддом в 36 недель и возможное КС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху