Насекомые не любят запах чайного дерева, эвкалипта, лаванды. Можно привезти ему баночку с маслом ЧД и вату, пусть за ушами машет пару раз в день, ну и на голове чутка. Ведь раз уперся рогом, значит нравится! Я бы тоже не забирала) Вот мой рогом упирается и ни в какой лагерь не хочет))А как уберечь малого от насекомых в голове?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моя подруга сама малых возила. все в восторге и дети и сопровождение. что именно интересует? в какой отель едите?Девочки! А кто-нибудь отправлял в дет. лагеря в Болгарию на автобусе ? Малой 9, 5 года, как-то стремновато(((
Отзовитесь пжл
+1000. в том году после лагеря, племяшку 3 часа чесала специальным гребнем (пластмассовым) и не один раз!С мальчиками ладно. А если девочка с длинными волосами? Пробовали вытягивать потом мертых гнид?
это из спец. металла за 50у.е? меня, честно жаба задушила его покупать))))Сейчас есть спец гребешки - они и для профилактики эффективны и для удаления "последствий".
это да. у нас ребенок на опеке и путевка с исполкома, после лагеря мой отец ходил в исполком и как бы между прочим сказал, что ребенок вши привез из лагеря, так ему ответили, что это ребенок так сильно переживал, что у нее от стресса вши завелись))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Их можно подцепить где угодно: и в школе, и в спортсекции.
Последнее редактирование:
Natusia1401
New member
Юсенька, планируем в Star club на Солнечном берегу
По отзывам -все очень неплохо. Посмотрим что в реальности окажется))
Самое главное что волнует- досмотр детей и питание. По поводу анимации вроде б там все точно должно быть в порядке. На сайте примерное ежедневное расписание чем дети будут заниматься.
А куда подруга возила?
По отзывам -все очень неплохо. Посмотрим что в реальности окажется))
Самое главное что волнует- досмотр детей и питание. По поводу анимации вроде б там все точно должно быть в порядке. На сайте примерное ежедневное расписание чем дети будут заниматься.
А куда подруга возила?
Imagination
Active member
Ой, дамы, что вы зацепились с этими вшами? Их где угодно дети цепляют. Мой ЕЖЕГОДНО откуда-то приносит (подозреваю, что с тренировок). За границей к этому вопросу относятся очень легко -- все знают, что к чистоплотности как таковой это не имеет ни какого отношения, а заразиться можно везде. Но мамам девочек я, конечно, сочувствую...
Romachka, лагерь очень хороший с точки зрения бытовых условий. Про вожатых не знаю. Друг сына ездил два года с командой.
Romachka, лагерь очень хороший с точки зрения бытовых условий. Про вожатых не знаю. Друг сына ездил два года с командой.
Сегодня сын сказал, что головы им проверяют в лагере перед каждым посещением бассейна. У одной девочки после недельного пребывания в лагере нашли. Но домой не отправили а прямо там медсестра обрабатывала каким-то растворомОй, дамы, что вы зацепились с этими вшами?
Imagination
Active member
Перед приемом в лагерь наверняка тоже проверяли? В детском коллективе это неизбежное зло...Сегодня сын сказал, что головы им проверяют в лагере перед каждым посещением бассейна. У одной девочки после недельного пребывания в лагере нашли. Но домой не отправили а прямо там медсестра обрабатывала каким-то раствором
Natusia1401
New member
Юсенька, ой, так мы как раз в него и планируем))
А можете уточнить у подруги по поводу питания(не голодные ли дети были)? . А то уже начиталась про голодных детей с 1 фруктом в день. Так само собой будешь думать-может лучше дома посидеть. Хотя моя и дома ничего не ест-тощая как с Освенцима-все впихивать надо.
И по поводу анимации. Действительно ли так интересно как описывают в агентстве и на сайте
Спасибо заранее!
А можете уточнить у подруги по поводу питания(не голодные ли дети были)? . А то уже начиталась про голодных детей с 1 фруктом в день. Так само собой будешь думать-может лучше дома посидеть. Хотя моя и дома ничего не ест-тощая как с Освенцима-все впихивать надо.
И по поводу анимации. Действительно ли так интересно как описывают в агентстве и на сайте
Спасибо заранее!
По-разному проверяют. В купалинке, кот. под Раковым считай что не проверяли, так глянули для отмазки. Просто я видела как в Борок, Лесной проверяли. В санатории "Боровичок" так вообще только что лупу не брали, но если и находили тут же на "обработку" отправлялиПеред приемом в лагерь наверняка тоже проверяли? В детском коллективе это неизбежное зло...
Эники-Беники
New member
девчат, может кто про Ракету расскажет? предлагавют путевку. по поиску почти ничего не нашла?
Эвелинка, Ракета, это который в Ждановичах от авиации? Если да, то несколько раз слышала очень хорошие отзывы, и так же то, что туда сложно достать, вроде, путевку. Подруга отправляла сына - понравилось все. И корпуса, и бассейн, и мероприятия, и питание.
Завезли ребенка в Фотон и у меня дежавю
Я уверена что была там раньше, все такое знакомое, сегодня перезвонила подруге и уточнила, мы студентами там работали
нашла фотки и так приятно стало. В студенчестве я много лагерей объехала. Вспомнила, где там река, так что на выходных поведу детей, по "тропам молодости".
По ребенку за 4 дня позвонил раза 3 не больше, при моих с мужем попытках поговорить, то ему некогда, то он сейчас играет, то они с мальчиками куда-то несутся ,а вчера он нам набрал в 23,15 мы уж испугались, что так поздно звонит, а он неотвеченные увидел и перезвонил, мы естественно кучу вопросов, а он нам :" Я так устал на дискотеке, что прям не могу говорить"
И почувствовали мы себя с мужем вдруг такими стариками
и когда только наши дети растут? 
Так что поедем на выходные , мы соскучились. И конечно довольны, что сынуле там понравилось.
По ребенку за 4 дня позвонил раза 3 не больше, при моих с мужем попытках поговорить, то ему некогда, то он сейчас играет, то они с мальчиками куда-то несутся ,а вчера он нам набрал в 23,15 мы уж испугались, что так поздно звонит, а он неотвеченные увидел и перезвонил, мы естественно кучу вопросов, а он нам :" Я так устал на дискотеке, что прям не могу говорить"
Так что поедем на выходные , мы соскучились. И конечно довольны, что сынуле там понравилось.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: