Juuu, тяжеловато, но не критично, если бы мне чаще помогали, то совсем отлично бы было, есть конечно заморочки, например, на сегодняшний день сложно поделить игровое пространство, Никита пищит и не дает свои игрушки, может через дочу перепрыгнуть резко когда она на полу. Но в целом я настраивалась, что будет хуже, да, устаю, забыла что такое ногти накрасить, иногда вообще на конях скачу, но ни разу не жалела и не жалею, все–таки так здорово, когда их двое, я уже даже не помню как это один только 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!Пусть все произойдет как ты хочешь и даже лучше!Кс завтра.
Иркин!
Удачной тебе завтра встречи с детками!!!!!!!!!
отпишись как сможешь, чтобы мы кулачки разжали

Удачной тебе завтра встречи с детками!!!!!!!!!
отпишись как сможешь, чтобы мы кулачки разжали
С удовольствием присоединяемсяuzatik, Svetlyachki, а вас с сегодняшними!!! всем здоровья и отличного настроения!
и мы поздравляем!!!Puzatik, Svetlyachki, а вас с сегодняшними!!! всем здоровья и отличного настроения!
нельзя же есть перед кс.
перед эпидуралкой клизма и ничего не есть с обеда до утра.
не знаю как в др. местах, но у нас перед КС (плановым) с эпидуралкой достаточно не есть за 6-8 часов до. Ну и клизму перед этим делом делают, если только не ЭКС.
Иркин, тебе, мать, на завтра удачи огромной, не боись, всё будет гуд, мысленно мы с тобой и держим кулачки @@@@. Как только сможешь, маякни, а то мы будем волноваться, как вчера... Попроси, чтобы дали чего-нить на ночь, чтоб не волноваться.
Девочки, вот что я буквально на днях прочитала.
"Исследователи из Университета Аделаиды (Австралия) проанализировали результаты родов у 235 женщин из Австралии, Новой Зеландии и Италии. Все беременные дамы вынашивали двойню и не страдали от осложнений беременности.
Статистика показала, что близнецы, появившиеся на свет в группе ранних родов (37 недель), намного чаще соответствовали своему гестационному возрасту, чем малыши, рожденные в стандартные сроки (38 недель и позже). Более того, у близнецов, рожденных на 37-й неделе, значительно реже наблюдались серьезные осложнения, связанные с незрелостью плода или стимулированием родовой деятельности.
«При беременности двойней существует повышенный риск замедления развития одного или обоих детей, – объясняет руководитель исследования Джоди Додд (Jodie Dodd). – Это может привести, например, к дефициту веса. В свою очередь, это повышает вероятность возникновения проблем у ребенка в неонатальном периоде в краткосрочной перспективе и развития болезней сердца и диабета во взрослой жизни. Возрастает также риск мертворождения – как для одного, так и для обоих близнецов».
«Мы надеемся, что данное исследование приведет к снижению осложнений при родах у женщин с многоплодной беременностью», – отметил профессор Додд. Он также подчеркнул, что полученные его командой результаты совпадают с рекомендациями Королевского колледжа акушеров и гинекологов, согласно которым женщинам, беременным двойней, желательно рожать на сроке 37 недель."
"Исследователи из Университета Аделаиды (Австралия) проанализировали результаты родов у 235 женщин из Австралии, Новой Зеландии и Италии. Все беременные дамы вынашивали двойню и не страдали от осложнений беременности.
Статистика показала, что близнецы, появившиеся на свет в группе ранних родов (37 недель), намного чаще соответствовали своему гестационному возрасту, чем малыши, рожденные в стандартные сроки (38 недель и позже). Более того, у близнецов, рожденных на 37-й неделе, значительно реже наблюдались серьезные осложнения, связанные с незрелостью плода или стимулированием родовой деятельности.
«При беременности двойней существует повышенный риск замедления развития одного или обоих детей, – объясняет руководитель исследования Джоди Додд (Jodie Dodd). – Это может привести, например, к дефициту веса. В свою очередь, это повышает вероятность возникновения проблем у ребенка в неонатальном периоде в краткосрочной перспективе и развития болезней сердца и диабета во взрослой жизни. Возрастает также риск мертворождения – как для одного, так и для обоих близнецов».
«Мы надеемся, что данное исследование приведет к снижению осложнений при родах у женщин с многоплодной беременностью», – отметил профессор Додд. Он также подчеркнул, что полученные его командой результаты совпадают с рекомендациями Королевского колледжа акушеров и гинекологов, согласно которым женщинам, беременным двойней, желательно рожать на сроке 37 недель."
Svetlyachki
New member
Иркин, тебе на завтра только хорошего, все будет хорошо и уже меньше чем через сутки ты встретишься со своими крошками!
Parallelka
New member
Иркин, удачи! В 5-ке при мне одной мамочке на ночь перед кесаревым доктор разрешил выпить валерьянки. Завтра будет твой счастливый день)))))
Поделиться: