мы родились! 3340/51 мальчик. Пока свежо все напишу кратенько - схватки были 2 дня иногда, сегодня с 12 утра ощутимые 8 минут, в 16.00 каждые 5 мин, едем в рд - полное раскрытие, после клизмы на унитазе отходят воды, пишут 1 ктг и меня тужит, в 17.30 родился за 2 схватки и 4 потуги. Ни стимуляций, ни проколов, только порвалась по старым швам и зашивали больно без обезбал. а так все как я и хотела. Муж боялся, что дома родим)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фишка 2-го роддома, опробовано на себе в первые роды. С касторки и начала рожать.Так вот касторка действительно помогает. Тут всем ее раздают у кого к 41 неделе срок приближается.
Девочки, все ваши кулачки, вся ваша поддердка очень нужны моему сынуле ((((( ЭКС в 5 утра, сына в кювезе..... Все остальное позже, когда я буду уверена, что у него все хорошо.... И берегите себя и пузики.....
много @@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо@@@@@@
Savel`eva, поздравлялки мои!!!! молодцы!!! такие детишки!!!! вес хороший!!! восстанавливайтесь, и домой скорее!!!
присоединяюсь!!!! столько новостей! на день вас оставить нельзя!))))Сообщение от Krasiva
Привеет!!!
Родилась моя красавица 28.06.
Молодцы девочки! Поздравляю!
мы родились! 3340/51 мальчик. Пока свежо все напишу кратенько - схватки были 2 дня иногда, сегодня с 12 утра ощутимые 8 минут, в 16.00 каждые 5 мин, едем в рд - полное раскрытие, после клизмы на унитазе отходят воды, пишут 1 ктг и меня тужит, в 17.30 родился за 2 схватки и 4 потуги. Ни стимуляций, ни проколов, только порвалась по старым швам и зашивали больно без обезбал. а так все как я и хотела. Муж боялся, что дома родим)))
с рождение малыша!!!! спокойных ночек и молочка сынуле!!!! как назвали?
ФросяБурлакова
New member
Лесавка, @@@@@@@@@@@
ФросяБурлакова
New member
Лесавка, @@@@@@@@
Ух ты! Поздравляю!Я мама
ФросяБурлакова
New member
Девочки а шапочку одевать на улицу???
Savel'eva, со скорыми легкими родами! Так рада, когда все естественно проходит и быстро - насмотрелась в патологии на девочек, которых сначала закрепляют, а потом вымучав 2-х недельным лежанием-перенашиванием, стимулируют до безумнвх схваток, и в итоге или кесарят или выдавливают у обессиленых мам деток. Так что вдвойне рада за вас!
девочки, у кого малышам подходят памперсы Актив Бэби 2, у меня осталась целая упаковка 108 штук, польские, не начатая, нам уже малы они, ножки пережимают резинки, буду продавать.
сколько денег хочешь?
Savel`eva, Krasiva поздравления с рождением деток!!!
Лесавка, держись!!! все обязательно будет хорошо, подрастете до 2500 гр и домой пойдете, а чтоб так набрать тебе молочко готовить надо, начинай стимулировать грудь, через пару дней придет!!! И старайся не нервничать. когда разрешат к сынуле сходить обязательно с собой телефон возьми чтоб сфотографировать, мне очень помогало, когда мой далеко от меня был. будешь на фотку смотреть для поднятия боевого духа.
Сил тебе, терпения и все обязательно будет у вас хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лесавка, держись!!! все обязательно будет хорошо, подрастете до 2500 гр и домой пойдете, а чтоб так набрать тебе молочко готовить надо, начинай стимулировать грудь, через пару дней придет!!! И старайся не нервничать. когда разрешат к сынуле сходить обязательно с собой телефон возьми чтоб сфотографировать, мне очень помогало, когда мой далеко от меня был. будешь на фотку смотреть для поднятия боевого духа.
Сил тебе, терпения и все обязательно будет у вас хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю! Пусть хорошо все и дальше будет!Родилась моя красавица 28.06.
3 890. 55 см Назвали девочку Надежда.
У нас один загноился в роддоме. Промываем ромашкой и капаем капли софрадекс, почти прошло.Только вот у буси глазки гноиться стали
Ура! Поздравлялки!мы родились! 3340/51 мальчик.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: