Лучше бы через трое суток.На третьи сутки. принесли в понедельник в час дня. а кто рожал в субботу после 12,то малышей принесли только во вторник.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что случилось у тебя? как ты там вообще?
Я когда начинаю жаловаться, а меня начинают жалеть, то мне себя еще жальчеНагайна,как самочувствие? треников нет еще?
Треники полным ходом. Муж говорит живот опустился. Вот только немогу понять - отошла пробка или нет. Она же не обязательно должна хлюпнуть, читала что пробка может и потихонечку частями отходить. Но в бассейн ходить перестала
Наташ, а что переживать, все идет к логическому завершению! Как там хронически беременных не бываетЯ когда начинаю жаловаться, а меня начинают жалеть, то мне себя еще жальче(Масло/малсо/масленное).
Треники полным ходом. Муж говорит живот опустился. Вот только немогу понять - отошла пробка или нет. Она же не обязательно должна хлюпнуть, читала что пробка может и потихонечку частями отходить. Но в бассейн ходить перестала![]()
Что случилось, почему настроение испортилось??? Скоро встреча с малышиком.Я когда начинаю жаловаться, а меня начинают жалеть, то мне себя еще жальче(Масло/малсо/масленное).
Треники полным ходом. Муж говорит живот опустился. Вот только немогу понять - отошла пробка или нет. Она же не обязательно должна хлюпнуть, читала что пробка может и потихонечку частями отходить. Но в бассейн ходить перестала![]()
Из носа течет зеленка - принимайте в компанию соплюх :friends:
А то!!!Хочу швейную машинку, но жаб страшный звэр!!!
Из носа течет зеленка - принимайте в компанию соплюх :friends:
Эк, мать тебя не вовремя, но блин в страшное время живем, кругом одни сквозняки.....
???Как там хронически беременных не бывает
Я в курсе
Угу, альтернативка - задохнуться, или засоплятьсяЭк, мать тебя не вовремя, но блин в страшное время живем, кругом одни сквозняки.....
Лесавка, ну что говорят?положительная динамика есть?как сама?
Лесавка,напиши как ты сама? навещала малыша? был сегодня лечащий врач,что говорит?
Собственно, как Нагайна - жаловаться устала, как то все через пень-колоду.... К мелкому хожу 2 раза в день, врач сегодня была, сказала, что дыхание еще не очень. Желтуху светить начали. Из хорошего сказали, что можно приносить свое молоко - договариваться с молочной кухней, чтобы стерилизовали. А молокп у меня пока нет, и когда оно будет в достаточном количестве - неизвестно. Принесешь пол бутылочки - столько и дадут, докармливать никто не будет. А моему мышонку и целой бутылки мало - сегодня выдул ее за пару секунд, выпросила еще полбутылки...
У самой на шве гематома страшная - только сегодня сняли повязку и увидели. Ничего с ней делать не собираются - сказали, на 5 сутки посмотрят. Слоняюсь по отделению как привидение, вот и все..
Можешь мужа попросить лиотон/геприн - путь рассасыват потиху.У самой на шве гематома страшная - только сегодня сняли повязку и увидели. Ничего с ней делать не собираются - сказали, на 5 сутки посмотрят. Слоняюсь по отделению как привидение, вот и все..
После кессорева вроде же на 5-е сутки начинается??? Но ты цедись - стимулируйся.@@@что можно приносить свое молоко
Вроде как у кесарских позже, а с расцеживанием - руками устала, да и в больничные бутылки не нацедишь, попробовала молокоотсос - пока хуже чем руками получается. И получила втык от зав. отделением - сказала, что молозиво нельзя молокоотсосом цедить - типа молочные железы можно повредить... Ай, короче все у нас не так ((((После кессорева вроде же на 5-е сутки начинается??? Но ты цедись - стимулируйся.@@@
Девочки, вечерний привет...
про 20 грамм молока сцеженного - ЭТО МАЛО! точно! у меня и в первые и во вторые роды на вторые сутки уже по 150 выходило обычным самым дешевым молокотсосом и руками...я страдала.. Малюпасу надо почаще вначале, но никак не 20
Нагайна, с машинкой тебя! и выздоравливай!
про 20 грамм молока сцеженного - ЭТО МАЛО! точно! у меня и в первые и во вторые роды на вторые сутки уже по 150 выходило обычным самым дешевым молокотсосом и руками...я страдала.. Малюпасу надо почаще вначале, но никак не 20
Нагайна, с машинкой тебя! и выздоравливай!
MamaPoliny
Well-known member
Ну,вот...а у меня молозиво тока на 4 день пошло.Девочки, вечерний привет...
Запомнила выражение своего гинеколога,когда 6 лет назад я пришла за справкой после родов и он спросил про грудь. посмотрел,даже чего то пощупал и говорит:Знаете милочка,женщины это грубо говоря как порода коров: молочные и мясные. Вы видимо относитесь ко второму классу.
Сколько буду жить,буду помнить...что я мясная:swoon: помог морально,блин.
Напилась крапивы, пойду спать и релаксировать.
чей-то меня эти травки совсем смущают(((В качестве лактационного средства рекомендуют брусничный лист, толокнянку (через 1,5 месяца меняем применяемую травку)
Вы их пили?
они же горькие! вкус молока тоже меняется от потребляемых продуктов
))))))) ты- редкая мясная))Сколько буду жить,буду помнить...что я мясная
иногда, я реально чувствовала себя коровой..не в плане фигуры)
о КАК?!!! :blink:сказала, что молозиво нельзя молокоотсосом цедить
MamaPoliny
Well-known member
Лесавка,ты держись. А свое молочко если есть, носи и проси докармливать, он маленький ему надо вес набирать.
(не буду учить, но младший медперсонал надо задабривать. они строят из себя крутых перцев,поэтому прикидываюсь шлангом и вперед...шоколадка в карман или одна купюра среднего достоинства..с их зарплатами идет на ура). Тогда и докормят и допоят.
(не буду учить, но младший медперсонал надо задабривать. они строят из себя крутых перцев,поэтому прикидываюсь шлангом и вперед...шоколадка в карман или одна купюра среднего достоинства..с их зарплатами идет на ура). Тогда и докормят и допоят.
Ура, пошли хорошие новости. Повезло тебе с врачом.у меня наконец все наладилось. Я сильно пожаловалась своему врачу, он вставил всем трындюлей и меня перевели на первый этаж, где детки лежат. Выдали мне супер палату и принесли малышастиков покормить. Завтра может и на совсем отдадут
Иркин, хорошие новости! Рада за вас!
Лесавка, не раскисай там совсем! Грудь стимулируй, придет молочко обязательно! Пока носи что есть. Ванечке оно необходимо. А кричащего от голода ребенка там точно не оставят. Правильно мамаПолины написала - чуть что договориться с сестричками можно! Ванечке твоему здоровья богатырского!
Нагайна, скоро встреча уже
Так что балуйся пока новой покупочкой и лечи свой носик.
MamaPoliny, я пропустила - ты сцеживаешься, чтобы стерилизовать молочко? Из советов еще: попробуй насколько это возможно просто быть в постели с сыночком, пить тепленькое и постоянно предлагать грудь ему. Может получится у малышика простимулировать выработку молока. Это консультанты в свое время советовали. Рыдать по туалетам прекращай! Он тоже все чувствует. А не получится - ты все равно самая лучшая в мире мама для своего сынули!!!! В жизни разное бывает, детки на ив тоже бывают еще теми крепышиками. Вообщем @@@@@@@@ вам!Пусть все отлаживается.
Spa, както со сменами мне помнится схема одно кормление - одна грудь. Даже в роддоме типа дневника какого-то вела со временем
Не знаю правда зачем. Мой очень долго висел, безотрывно практически. Так и засыпал. Пыталась грудь забирать - сразу возмущался сильно. Постепенно как-то отладилось. Но у меня не было старшеньких на тот момент, могла себе позволить роскошь. Как сейчас будет складываться сама не знаю. Но если и сосал долго то грудь не меняла каждых 20 минут. Не ссцеживалась, так что даже не знаю сколько мл там было. Вам тоже удачи с отлаживанием гв!@@@@
Лесавка, не раскисай там совсем! Грудь стимулируй, придет молочко обязательно! Пока носи что есть. Ванечке оно необходимо. А кричащего от голода ребенка там точно не оставят. Правильно мамаПолины написала - чуть что договориться с сестричками можно! Ванечке твоему здоровья богатырского!
Нагайна, скоро встреча уже
MamaPoliny, я пропустила - ты сцеживаешься, чтобы стерилизовать молочко? Из советов еще: попробуй насколько это возможно просто быть в постели с сыночком, пить тепленькое и постоянно предлагать грудь ему. Может получится у малышика простимулировать выработку молока. Это консультанты в свое время советовали. Рыдать по туалетам прекращай! Он тоже все чувствует. А не получится - ты все равно самая лучшая в мире мама для своего сынули!!!! В жизни разное бывает, детки на ив тоже бывают еще теми крепышиками. Вообщем @@@@@@@@ вам!Пусть все отлаживается.
Spa, както со сменами мне помнится схема одно кормление - одна грудь. Даже в роддоме типа дневника какого-то вела со временем
Последнее редактирование:
Поздравляю! Хорошо, что все налаживается! И поскорее много молочка для малышастиков!у меня наконец все наладилось. Я сильно пожаловалась своему врачу, он вставил всем трындюлей и меня перевели на первый этаж, где детки лежат. Выдали мне супер палату и принесли малышастиков покормить. Завтра может и на совсем отдадут
Сказали будет отек соска....о КАК?!!! :blink:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: