ЛюлькА, УРА-УРА-УРА!!! Поздравляю от души с королевской парочкой! Молодцы детки, пусть и дальше только радуют мамочку с папочкой отличными новостями, а мамочку отличным самочувствием. Растите здоровенькими!!! Очень рада за вас!
Я нормально. Кроме ног (слоновьи колоды) ничего не беспокоит, всё в штатном режиме. Ну и наклоняться, совсем тяжело стало. Сегодня в банке увидела, что 10 число уже и как-то удивилась даже, что совсем времени мало. А дел, как всегда, ещё конь не валялся

Я всё никак ещё ничего не сложу, что в РД надо. Всё по другим делам хлопочу. Чувствую 14-го буду складываться )))
все пытаюсь твой срок на недельки перевести
я тоже пыталась, но как-то сложно

))
а у меня сегодня первая беременная покупка: бандаж!
Настя, а ты ничего не путаешь? первая ли? Когда-то давно уже ты говорила, что купила себе подушку для беременных... Или ты всё таки не купила или уже забыла

В любом случае с покупочкой тебя!
А у меня с бандажом последние месяца 2 как-то не дружится. Раньше носила, а как лето настало - перестала носить. Во-первых, на голое тело совсем никак, а в жару надевать на себя ещё майку как-то не хочется, наоборот хочется всё снять. Но не это главное. С учетом того, что в туалет бегаешь раз 20-40 в день, после 2-го снятия бандажа уже не хочется его надевать. А, не снимая, не получается... Вчера косметолог мне рассказывала, что в её молодость бандажи были 100% натуральные и его не надо было снимать в течение дня. Может и мне такой понравился, но тот, что есть в данный момент не катит совсем, хоть и недешевый брала... Синтетика и давит. Писать и так часто бегаешь, а тут вообще, хоть из туалета не выходи... Короче не ношу. Возьму в РД. Чувствую, такая же ерунда будет и с использованием его, как послеродового. Надо будет потом специальный купить.