- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я помню, что в прошлом году, когда ела много арбуза у меня отекали пальцы, хоть проблем с почками у меня нет .арбузик наоборот выводит отеки из организма.
Лесавка, очень-очень рада за тебя и Ванюшку, что все у вас налаживается! 
Natalia, поздравляю с получением прав! Будешь теперь катать своих малышей!
Животик у меня тож такой упругий как мячик, но пупок еще не торчит..
А-а-а! Про арбузы-дыни заговорили-хочу, но буду терпеть до августа точно. Пойду абрикосами и черешней утолю хотелку-ням!
Девочки, может я пропустила чего или СветаМ давно не показывалась?
Natalia, поздравляю с получением прав! Будешь теперь катать своих малышей!
Животик у меня тож такой упругий как мячик, но пупок еще не торчит..
А-а-а! Про арбузы-дыни заговорили-хочу, но буду терпеть до августа точно. Пойду абрикосами и черешней утолю хотелку-ням!
Девочки, может я пропустила чего или СветаМ давно не показывалась?
А у меня при моих пока еще 100см нормально так пуп торчит(( Надеюсь все же грыжа не вылезет..106-108 см
А бандаж мне снизу так нормально поддерживает. И сидеть с ним можно, но в растопырку
А мне сегоня дыню принести обещали:. Надеюсь сладкую.
Тоже фрукты трескать хочется, но по анализам опять гемоглобин упал, а как мясо заставить себя есть, тем более каждый день-не знаю...
МИШКИНА, какая лапочка! у тебя один выход - спать вместе с ней!
ура-ура, купила сегодня коляску! теперь голова болит о подарках на ДР старшему через неделю...
арбузы мне тоже пока стремно, мы вообще до середины-конца августа обычно ждем, но я уже наверно через пару недель не выдержу и начну точить арбузный салатик с фетой, мне этот вкус всю зиму снится
ура-ура, купила сегодня коляску! теперь голова болит о подарках на ДР старшему через неделю...
арбузы мне тоже пока стремно, мы вообще до середины-конца августа обычно ждем, но я уже наверно через пару недель не выдержу и начну точить арбузный салатик с фетой, мне этот вкус всю зиму снится
И я ее сегодня вспоминала, что-то не видно давно...может я пропустила чего или СветаМ давно не показывалась?
У меня пуп никогда не вылазит, только растягивается. Больно, когда малый в растянутый пуп пяткой тычет.
Я наконец собрала пакеты в роддом, остался пакет на выписку недособраный. Так что я почти готова )
Удачи!! Чтобы все прошло легко.Завтра в 7 утра будут закладывать гель. По идее вечером рожу...
Солнце Лёгких родов!!!!!!!!!!
С покупочкой! Мне обещали привезти на выходные, жду.
ура-ура, купила сегодня коляску!
С покупочкой! Мне обещали привезти на выходные, жду.
С покупочкой! Какую купила? Я тоже мозги о подарки сломала. Федя-то давно уже заказал, что хочет получить, а что подарить Матвею...
Потому и пишу, что пока 100см) он вырастит еще конечно,но и пуп же тоже больше вылезет... наверно..lisenok, у тебя срок меньше)))
Солнце, удачи и легких родов@@@@@@@@@@@@@@
:friends: какой ты мой друх! я не могу остановиться, как маьячка ем его. Вычитала, что может привести к прерыванию. Так эту неделю хотя бы по пучку в день ем,Девочкиии, как же меня прет от укропа!!! Трескаю просто так ветками, без ничего. Хорошо его поблизости взять негде.
а не полплантации))))
Солнце, удачи тебе завтра!@@@@@
Morgan, с покупочкой важной!
С хорошим узи. А рубец наверное 0,57 это очень хорошо.а я только с узи , делал Ковалев, фотки дал - так классно всё видно уже)))) рубец намерил 5,7. но плацента стареет - сказал, что причиной мог быть мой низкий гемоглобин во время беременности.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: