Надо было на Беларусь сразу регистрироватьПомогите что делать? Оплатила китайцам через систему РР .(регистрация через Литву)Просила изменить страну доставки на Беларусь.но посылку все равно послали в Литву. Дали трек для отслеживания с фото где написан адрес доставки Доставка по: Минск 220017 Минск Литве Что делать? Дайдет ли посылка в Минск или пойдет на Литву?
у нас нет такой системы расчета. Все делают или через Литву или РФ.Надо было на Беларусь сразу регистрировать
spirt_mvd, алиэкспресс или тому подобное? я помню заказывала с тинидила, и тоже пытались мне отправить в литву. Только я вовремя открыла глаза и связывалась с их оператором, чтобы они поменяли мне страну доставки. В вашему случае - наверное стоит попытаться связаться с ними...
у меня по треку стоит Литва:swoon:spirt_mvd, у нас тоже литовская палка. Вчера заказ с dx успешно трекнулся в Минске (вылетел аж 30 мая).
наверное вернется китайцам?Что делать? Наверное только ждать.
Вот такой трек китайцы прислали.Хотя писали не раз об изменении страны доставки.Что делать ?А может все таки дойдет?
Вложения
Последнее редактирование:
Это радует:bb:spirt_mvd, впереди трека стоят буквы RB - в беларусь летит посылка.
Но если смотреть на сайте отслеживания http://www.17track.net то страна доставки Литва
10 июля только дали трек.Вот сразу и паника когда увиделя что не изменили страну доставки:swoon:дестинейшн оно может неправильно определять. Я сама переставляла на РБ на пост трекере. А показывало РФ... Первые буквы вообще RTНо на 17трек стоит Беларусь...
А долго ждете? Если месяца не прошло, я б не дергалась даже...
А вы им писали изменить страну назначения? Они должны были что-нибудь ответить. Спросите еще раз. Возможно они еще ее не отправили. Пару раз у меня бывало, что уже давали трек номер, а посылка как я понял уходила через 3-4 дня. По идее эта посылка все равно должна прийти в Беларусь. Единственное, как на такие сведения отреагирует наша таможня в свете новых правил.10 июля только дали трек.Вот сразу и паника когда увиделя что не изменили страну доставки:swoon:
Писали и не один раз чтоб изменили страну доставки.В ответ все окей.не волнуйтесь. А потом бах и трек с Литвой.Я им опять письмо как так ? в ответ не волнуйтесь если не дойдет вернется назад а потом направим куда хотите .А вы им писали изменить страну назначения? Они должны были что-нибудь ответить. Спросите еще раз. Возможно они еще ее не отправили. Пару раз у меня бывало, что уже давали трек номер, а посылка как я понял уходила через 3-4 дня. По идее эта посылка все равно должна прийти в Беларусь. Единственное, как на такие сведения отреагирует наша таможня в свете новых правил.
Девы, помогите, плиз, может, чей-то посредник может выкупить вот такие полки?
Мой отказался, мол, не доедут - сломаются.
Ссыль 1
Ссыль 2
Ссыль 3
Но мой посредник вообще с упаковкой особо не парится.
Есть у кого хорошопакующий китаец? Возьмете в посыль?
И встречное предложение, отправляю посылку, не хватает весу ))) если кому надо - возьму к себе )
Ссыль 1
Ссыль 2
Ссыль 3
Но мой посредник вообще с упаковкой особо не парится.
Есть у кого хорошопакующий китаец? Возьмете в посыль?
И встречное предложение, отправляю посылку, не хватает весу ))) если кому надо - возьму к себе )
Девы, помогите, плиз, может, чей-то посредник может выкупить вот такие полки?
а какой у них вес? я бы могла вас взять к себе, дополнительно можно обернуть с пупурышками или если они идут в коробках (можно узнать в магазине) то в коробках вложить, но все это дополнтительный вес и затраты, мот выйдут дорого. Давайте так я уточнню у своего посредника про вес и упаковку и напишу вам в лс
Это плохо или хорошо ? И это вес с коробкой ??1-1,5 кг и магазин их присылает в коробках
Это плохо или хорошо ? И это вес с коробкой ??
ну кому как, кто-то просит всегда даже игрушки вынуть из коробок, а кто-то наоборот, а 1-1,5кг это вес самих полок, просто они разные по размеру поэтому такая разбежка, а коробка мне кажется будет грамм 500-600 если плотный картон (ну это чисто уже мое предположение)
Поделиться: