К основному содержимому

Летние ягодки 2007. АРХИВ

• Автор темы Автор темы birch
  • Дата начала Дата начала

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучик, ага:
-Мама, ну почитай! Мама, ну поиграй со мной!
Мама, там Самоделкин пришел! Он уже возле лифта - иди открывай!
Мама, а теперь Буратино пришел!
Мама, я заболела! Лечи меня!
Ложись - теперь я буду тебя лечить!
Можно я пойду братика посмотрю?! Можно его ушко поцеловать? Можно головку потрогать? итд.
Кнопку по выключеню звука так и не нашла;)

Лучик, все познается в сравнении :)
MANKA, о да, созвониться - это пестня :) Слу опиши плз как у тебя Николь в слинге располагается?

Liala, я молоко в принципе очень люблю! всю беременность сливки пила, вот и сейчас хочется молока...

Лучик, тоже опиши плз как ты ребенка в слинг засовываешь, и как он там располагается?
Senya, если хочется - пей, организм знает, что ему нужно :)

nika_v,одеваю слинг(например нат левое плечо),расправляю его на спине,по бокам и т.д.Потом кладу Игнатика на правую руку и засовываю в слинг. А там он лежит так же,как у меня на руках,т.е.животиком ко мне прижат,лежит как бы на боку,иногда его левая ручка вокруг меня,как бы обнимает.Так мы кушаем.Когда засыпает,то эту рочку подкладываю ему под щечку,тогда мне нравится как головка повернута. А еще,когда не спим,могу поносить его "сердечко к сердечку".Прижимаю его к себе,ноги в коленках сжаты и раздвинуты и одеваю на нас слинг,потом его туго затягиваю и Игнат ко мне полностью прижат,но одной рукой все равно страхую на уровне копчика,чтобы он не садился

Кенга-и-Ру,но мне скоро будет гораздо легче-3-го сентября в садик опять идем.А вы еще не собираетесь?
П.С. воспитатели в саду тоже говорят,что Ника просто неугомонный ребенок и такая болтушка!Но там хоть есть с кем поиграть.
Эх,и это моя девочка,которая первые 2 года была этаким флегматиком:)

А что такое страшное с молоком? Я его пью почти активно, у нас все нормально. Сыпануло только в роддоме на морковный сок... ттт...
nika_v, мне дали какие-то испанские капельки из морской водички. до этого по совету медсестры капали минскую-4.
Вот и я стремаюсь как=то по поводу слинга. Подруга слышала по нтв что вроде как совсем маленьких в нем можно минут 10-20 в день держать. Ну а кенгуру нам наверное вообще рано...

Лучик, да, я вроде так же. Надо будет обменяться опытом :)
Бася, можешь еще своим молочком попробовать :)

nika_v, а мы если будет хорошая погода на коляске приедем :) мы то любим коляску :)
Liala, спасибо кстати за ссылочку , я хоть посмотрела как мне свою кенгурушку в лежачее положение примудрить.

Лучик, прости за ОФФ, в твоем альбоме "бабушка" - это твоя мама? Очень красивая.
А Игнатик очень на тебя похож. И с Никой они вообще не похожи.

nika_v, а мы если будет хорошая погода на коляске приедем :) мы то любим коляску :)

Да ладно, корзина для продуктов в коляске ведь ничем занята не будет? Вот кенгурушку и загрузишь. Ну должны же мы определиться :)))))))

Zolushka, а у нас в инструкции было все разрисовано :) как в лежачее как в висячее :)

Zolushka, ты что это, бери кенгурушку обязательно :)
Liala, а какая у тебя кенгурушка?

nika_v, вот ссылка http://karapuz.shop.by/460.html
малая в ней так прикольно лежит...все пытается как черепаха руки с ногами внутрь засунуть, руки еще с горем пополам получается, но ноги никак :)

Знакомы :) Нас на New Year party Саша предтавлял. Прада это года 2 назад было :) Мы с с Сашей вместе работаем :)
Но я как вышу фотку увидела, сразу подумала -- как похожа на Сашену жену! А как увидела линеечку -- думаю, то точно это вы :)))
Мир тесен :)
http://foto.mail.ru/mail/ofdv/lea_6m/272.html -- вот фота нашего семейства

Действительно, мир очень тесен. :)
Только я не помню, как нас знакомили :(
Фотка очень классная! Сразу видно, что вы дружная и красивая семья!

Приветик, принимайте в свои ряды. Сын Игорь, 26.07.2007, 3530, 55 см, р-н Тракторного завода

Я тоже пока в сомненьях: кенгуру или слинг... Кенгурушка кажется надежней, но слинг наверное удобней... Тоже решу этот вопрос к тому моменту, когда Юльченок вырастет :-)

А вот с едой я пока осторожничаю, после роддома на что-то высыпало и не знаю на что. А так фруктов хочется! Муж говорит, что я скоро ссохнусь... Потихоньку начну есть все.

Malinnik,
возможно это не высыпания и не аллергия. может быть и потничка. может быть и другое.
МаМалыш,
привееет!!! Поздравляем!!! Как вы??

Я хотела вот что спросить, неужели нельзя в чикковском кенгуру с рождения уже носить сидя??? вроде возраст позволяет на небольшое время присаживать... ибо мы не влазим в лежачее и лежать не хотим... думаю про слинг-кольца или который как кенгуру (ну конечно не помню названия))), предпочтительно второй наверное. ибо все равно не представляю, как можно детя обворачивать этими ковровыми дорожками. цыган в энтом напоминают))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху