К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Svetlyachki, у меня тоже появились папилломы и увеличились некоторые родинки.
Спасибо, Juuu,после родов тоже пойду к врачу. Это к какому нужно идти?

А можно лазером удалять что-то во время беременности?

А можно лазером удалять что-то во время беременности?
Не нужно.Очень высокая вероятность,что появятся вновь.После Б. часто исчезают самостоятельно.

Девочки,вы тут обсуждали налаживание ГВ.Очень рекомендую изучить до родов все по ссылке:http://breastfeeding.narod.ru/simplerules.html В свое время мне эта инфа помогла,никакого консультанта не понадобилось приглашать.
И кста,там отлично показано прикладывание.

ynik как вы там с малышами? Сколько ты набрала кг с начала Б?

Leto2010, и у тебя про вес спрошу)) сколько уже прибавочки?

Leto2010, и у тебя про вес спрошу)) сколько уже прибавочки?

У меня уже + 4,5 кг и врач сказал "Ай-яй!". Согласна с ним полностью, т.к. за последнюю неделю набрала 1,5 кг из-за того, что топтала все подряд. Сейчас пытаюсь взяться за ум.
А у тебя что с весом?

Сегодняшних пузиков с недельками.
Аллия а вам с малышом терпения и сил. Все будет хорошо

Аллия, терпения вам с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, может кто-нибудь сталкивался с таким: у меня на шее и под мышками стали появляться небольшие папиломки и родинки, которые были плоскими, стали больше и выпуклыми. Надо что-то делать или после родов все вернется? Спрашивать врача или уже смысла нет?
у меня тоже во время Б. появились мелкие папилломы на шее и на груди. После родов ничего не делала,сами как-то незаметно попроходили.
Svetlyachki, подольше вам пробыть 3 в 1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

julik-parazitka, c важными недельками. Растите здоровенькими!

Девочки, мамочки! Есть ли у кого коляска Тутис Зиппи???? Мне понравилась, а муж отзывов начитался- отговаривает. Как они вобще зимой?
Зимой просто отлично! тёплая люлька, мягенькая. а ещё коляска узкая, входит в любой лифт. и одна из самых лёгких.
мы, кстати, свою продаём. может надо? состояние оч.хорошее. люлька вообще идеальная

Patricia, Спасибо за ответ! Меня ещё интересует не маленькая ли люлька на возраст 6-7 мес? Муж уверяет, что другие коляски длиннее, а эта нам будет мала)))

За предложение тож спасибки! Но мы колясон точно новый хотим,да и загон у моих мальчиков- цвет черно-оранжевый хотят ( ХК Солигорский Шахтёр). Папа уверен, что в нашей семье будет два хоккеиста :laugh:

Девочки, столько пожеланий- спасибо! Это была минутная слабость :) А так мы сильные, всё переживём! Мне если честно в больничке даж поспакойнее...Домой конечно хочется, но эта неделька на которую отпускают её просто на стирку/уборку и т.д. не хватает. У нас ведь ещё ремонт((( Так что еду отдыхать :laugh:

Аллия, не подскажу, мы зимние, в 6 месяцев уже пересели в прогулку

Я сегодня ходила к г. Прям выход в свет)))) влезла в свои старые джинсы, напялила каблуки и майку в облипку. Прям человеком себя почувствовала)))

Иркин, прям завидую, я до сих пор майки в облипку не ношу (((

Иркин, а чего к Г ходила? Ты молодец, быстро в форму вошла! А по весу тоже в добеременный вернулась? Как вообще живот выглядит после такого пузика?

marta33, taliya, Leto2010, с недельками вас! отличного самочувствия!

Сказали, что беременным удалять ничего нельзя. Ждемссс )
Вот и я буду ждать, может само пройдет, если нет- будем удалять. Просто дискомфорт от них, думаешь чтобы не зацепить.

У меня уже + 4,5 кг и врач сказал "Ай-яй!".
у меня около 5 кг +-500гр
Ой какие вы стройняшки, я специально открыла свою обменку, я на 16-17 неделе уже было +7. Это притом, что я ела как обычно, жора не было. На сегодня я уже добавила +22 и мы же еще растем. Вы не переживайте, 4-5 наверное это не много для двоих деток.

Сегодня позвонила своему врачу из 7-ки чтобы узнать результат коалаграммы и общего анализа крови.
Сижу киплю...
Услышала что-то вроде... результаты почти в норме, но учитывая сколько вы прошли и что у Вас ЭКО колите фраксипин в живот, пейте дюфастон и начинайте кальций.
Я напомнила, что у меня утрожестан вообще еще в поддержке и услышала, что тогда дюфастон не надо... А если бы я не напомнила?
Сказала приходить на 20 неделе к ней, а прошлый раз сказала что надо показаться ей через неделю.
Вообщем не пойду к ней больше... Надоело мне это лечение на всякий случай и безсистемно и ведение беременности безо всякой карточки, где хотя бы зафиксировано все то, что я принимаю сейчас.
Но врача из больницы я бы хотела найти. Может кто-то кого-то посоветует?

Назад
Сверху