- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне сегодня на симфиз давит, копчик как будто я день на твердом сидела не вставая. на моем сроке это норм или проявление симфизита?Симфиз просто разрывался от боли, еле ходила.
лобковая болит, но терпимо, вот встаю, поворачиваюсь на бок ощущается некое давление. как понять норма или нет...Glanz, симфизит болит спереди. лобковая кость.
как вам имя - Самира?
можно сложить из первых букв имен мужа и сына)))
( саша, мирослав)
жаль не православное.
муж ( думаю мамка его нашептала) хотел миленой назвать - но перевод с латыни охладил его). имя красивое, но уже популярное слишком, рада что переубедила.
можно сложить из первых букв имен мужа и сына)))
( саша, мирослав)
жаль не православное.
муж ( думаю мамка его нашептала) хотел миленой назвать - но перевод с латыни охладил его). имя красивое, но уже популярное слишком, рада что переубедила.
На мой взгляд сильно мусульманством отдает. И с отчеством как будет? Боюсь будут дразнить потом дети в школе. Нормально еще, если отчество и фамилия соответствуют, а например Сидорова Самира Ивановна звучит как-то глупо.как вам имя - Самира?
Моя дочь выразила желание братика Артемом назвать. Думаю. И еще просит домашнее животное завезти. Папа согласен на собаку или крысу, а я никого не хочу, мне двух поросят достаточно
а бывает, что связано, чессловоДевочки это видимо не связано, так как моя Милашка набрала за первый месяц больше килограмма, а билирубин был очень высокий.
Доброе утро!
Glanz, про нистатин - много пишут про побочку и тп, типа е ть гораздо более более безопасные и современные леки. Но из современных тоже пимафуцина куча побочек у всех. Я в первую б и нистатин, и клотримазол использовала. Тут чета читать полезла. У меня они купленные лежат, не поможет пимафуцин с содой-буду их закладывать. Молочница в родах большее зло, на мой взгляд.
Мне имя Самира красивое, но совсем не русское
Spa, очень рада, что мальчишка твой быстренько с болячкой справляется. Скорее вам окончательно поправиться и домой. Там и при желании гв можно пробовать налаживать. Не сталкиваешься с этим- даже не подозреваешь как оно может быть то на самом деле. Буду помнить о вашем опыте. Когда домой? Что врачи говорят?
Glanz, про нистатин - много пишут про побочку и тп, типа е ть гораздо более более безопасные и современные леки. Но из современных тоже пимафуцина куча побочек у всех. Я в первую б и нистатин, и клотримазол использовала. Тут чета читать полезла. У меня они купленные лежат, не поможет пимафуцин с содой-буду их закладывать. Молочница в родах большее зло, на мой взгляд.
Мне имя Самира красивое, но совсем не русское
Spa, очень рада, что мальчишка твой быстренько с болячкой справляется. Скорее вам окончательно поправиться и домой. Там и при желании гв можно пробовать налаживать. Не сталкиваешься с этим- даже не подозреваешь как оно может быть то на самом деле. Буду помнить о вашем опыте. Когда домой? Что врачи говорят?
В моей группе девочка была Амира, смесь белоруска+египтянин, ей подходило, она немного тёмнокожая была, а сестру её Марьям зовут. Восточное это имя Самира .
У старшего одноклассник Карим с белорусской фамилией. Первое время странно было от такого сочетания, но мальчишка откровенно восточной внешности. Самира мне очень нравится. Но имя мусульманское. Будут лишние вопросы, если в роду такой крови нет.
Cinnamon, jolly girl, какие лапушки у вас девчушки, ттттт!
Natalia, c обменкой подписанной! С водой не порадовала, конечно. Но хоть знать буду заранее, чайник возьму. Думаю как раз в эти две недели и впишусь.
Rizhaia, удачи тебе на сегодня! Пусть там местные врачи тоже свой вердикт вынесут. Пару неделек тебе еще в любом случае вылежать надо.
Natalia, c обменкой подписанной! С водой не порадовала, конечно. Но хоть знать буду заранее, чайник возьму. Думаю как раз в эти две недели и впишусь.
Rizhaia, удачи тебе на сегодня! Пусть там местные врачи тоже свой вердикт вынесут. Пару неделек тебе еще в любом случае вылежать надо.
приведу только пример:научите кто-нибудь, как это отличать?...
старшая дочка сосала грудь, активно, долго, потом вырубалась, перекладывала в кроватку, через минут 15-20 ор, опять грудь даю, все повторяется по новой, сосет до пота на лбу и вырубается, и пописов мало и животик не округляется,... посмотрела грудь, а она пустая совсем и даже капельки не сцедила.... дала бутылочку со смесью - так она слопала даже больше положенной нормы и вырубилась на 5 часов!
Вторая дочка - кушала часто, в перерывах просыпалась и плакала, давала грудь, так она чуток посмокчет и просто спит рядом, потом посмокчет еще чуть и опять спит, ей мамка нужна была!!!
сын - лопал каджые 2-2,5 часа, бывало плакала в перерывах - давала грудь, потом, где-то месяца через полтора заметила, что проблемы с животом, плач резкий бывают днем, ночью же просыпается на кормление с впалым пузом и полным памперсом, переодеваю, кормлю - дрыхнет без рева до следующего кормления. Попробовала и днем кормить с перерывом в 2,5-3 часа - перестал болеть живот вовсе!!! Если просыпался в перерывах, так оно и понятно, рос, играть уже хотелось, просто что б на ручках подержали, и не обязательно для еды, т.е. в перерывах грудь не давала... Был перерыв в ГВ 11 дней, сначало почти сутки голодал, отказывался от бутылки, потом взял соску, ну а на ГВ вернулсь легко...И как оказалось, парень у нас очень ремиж уважал, т.к. просыпался в одно время, в одно время спать укладывался, кушать тоже самое в одно примерно время хотел.
вот...
все зависит от веса при рождении, наша страшая тоже в первый месяц набрала 800 гр, но для нее маловато было, она 2580 родиласьМне кажется мы много тоже не набрали от веса при выписке + 900гр. наверное это не много, от веса при рождении всего +600гр. (я так понимаю это минимум по нормам ВОЗ).
может молоко "пустое" было..хз..тут не видя не разберешься...Я почитала и сама в сомнениях. а как так писяли,какали..а молока не хватало?
Так то только врач может сказать нормально или нетмне сегодня на симфиз давит, копчик как будто я день на твердом сидела не вставая. на моем сроке это норм или проявление симфизита?
И Симфиз - это лобковая кость. А копчик - это копчик )))))
Имя красивое, только восточное оченькак вам имя - Самира?
Спасибо! Я уже вернулась из 6-киRizhaia, удачи тебе на сегодня! Пусть там местные врачи тоже свой вердикт вынесут. Пару неделек тебе еще в любом случае вылежать надо.
Посмотрели там меня в приемном покое (дядечка такой худой и лысый, лет 55 ему) и сказал, что нечего мне там делать. Сказал, что на мой срок и учитывая вторые роды - это хорошая шейка.
Короче буду дома валяться. Мужу сказала, что мне ходить нельзя и нуждаюсь в заботе и внимании
ПРО ВОДУ: Висит объявление, что воды не будет до 22 июля.
Я ж говорю, что я так 2 недели рожалаТорчу в польке... Отправили на экг и к терапевту... Смотрели на кресле - все нормально, не рожаем. А ночью так колбасило... Перегуляла вчера видать.
пахнет сильно одеколоном и сигаретами? фамилия на Л???Посмотрели там меня в приемном покое (дядечка такой худой и лысый, лет 55 ему)
Я его не нюхала, отвлеклась на рассматривание девочки, которой клизму ставили при мнепахнет сильно одеколоном и сигаретами? фамилия на Л???
Но дядька этот давно работает там. Лет 100 наверное уже
lenusik80, как говориться, это науке не известно из-за чего он держится и как проходит. Здесь вон мамы с детками по 2 недели лежат билирубин очень медленно снижаеься. Хотя поступали с более низким чем у нас. Сегодня вот палатная доктор сказала, что гормон была присина,а вчера зав ,что не доедал,не дополучал глюкозу и билирубин не расщеплялся,не ввводился. Я полагаю,обе правы.
Morgan, за 2 недели даже не догнали вес при рождении в минусе были.
Филипушка, врач еще не определилась когда нас домой выписывать. Ща ждем анализ крови. У нас же еще а/б из-за пиодермии.
Morgan, за 2 недели даже не догнали вес при рождении в минусе были.
Филипушка, врач еще не определилась когда нас домой выписывать. Ща ждем анализ крови. У нас же еще а/б из-за пиодермии.
Я его не нюхала,
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: