К основному содержимому

Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

• Автор темы Автор темы O_P_S
  • Дата начала Дата начала
я уже себя так накрутила, что меня врядли до конца отдыха отпустит...
а вот это лишнее! перестраивайся на позитив и пусть ваш отдых удастся!!!

МамаДочек, ой когда упоминается даже слово про операцию, то ооочень страшно! а Поля жалуется на что-нибудь?

а Поля жалуется на что-нибудь?
Неа, просится с Ксю на гимнастику и хочет на карате ))))
Ну вообще внешне здоровый ребенок. Но у нее и порок такой, его не видно никак.

ой когда упоминается даже слово про операцию, то ооочень страшно!
Ага. Хоть и балон, не полостная, а все равно наркоз и вмешательство. Чем раньше сделаем операцию эту, тем раньше потом придется менять клапана. Пока ничего не трогаем, есть шанс на стабилизацию.

Oksy, ты герой. Я бы даже не начала бы ))) Я лентяй. Потому езжай и ничего не бойся =)

МамаДочек, пусть бы все наладилось у Поли, без всяких операций!

Ну не совсем, конечно. Но хуже, чем прошлое.
Полюшке крепкого здоровья! Может и попробовать её на карате поводить?;) Может это её сердечко само направляет?

а когда я доки н7а визу отдала, пришло осознание того, что я боюсь...
У страха глаза велики. Отличного отдыха!!! На автобусе, конечно, тяжко. Но пусть у вас всё сложится весело и удачно!!!

kul-olga, чудесные фотки! Красивейшая семья!!! Любаша такой сладкий пупсик))))) Анюта вытянулась повзрослела))))

DemidKa, хороши мальчишки!

А мы вчера первый раз купались в ванной после травмы))) Ранки почти зажили. Остались небольшие корочки)))) УРА!!! Можно начинать искать путёвку в Грецию))))

Боится, видимо =)
Боится, что прилетит?;) Я вот себе представляю, что там же не сразу "махаться" учат. Восточные единоборства - это в первую очередь философия. Там и правильному дыханию учат, поведению и т.п. И если найти грамотного тренера, то на начальном этапе вижу для Поли только пользу. Может и смирнее станет))) Понятно, что большим спортом ей заниматься нельзя.

МОлька, куда ты Теху на плаванье определила, где занимаетесь?

я больше скажу мало того, что одна, так ещё и еду на автобусе
спокойствие))) не все так страшно)))) у меня сестра ездила в июне в Болгарию на автобусе с 3!!!! детьми))), средней 4.8, младшему 1,10. Сестра отдыхом осталась довольна, немного младший нытьем напрягал в автобусе, но он же еще совсем маленький на фоне твоей, тем более, что она такая взрослая по рассуждениям)))

Неа, просится с Ксю на гимнастику и хочет на карате ))))
Ну вообще внешне здоровый ребенок. Но у нее и порок такой, его не видно никак

А вот кто знает. Папа наш категорически против карате )))) Боится, видимо =)
Настя, а какой у Поли порок? У нас Софья 2 года занимается карате, так на последних соревнованиях (на предыдущих я не была:blush1:), у меня сердце реально ёкнуло, когда я увидела, что там дети реально дерутся в боях. Наши соревнования закончились 2 местом с синяками и слезами, а у Сониной подруги разбитым лицом. Я, ни в коем разе не пугаю :), мы, надеюсь, и дальше будем ходить, но по поводу карате и Поли, лучше с врачами посоветоваться.

у меня сердце реально ёкнуло, когда я увидела, что там дети реально дерутся в боях. Наши соревнования закончились 2 местом с синяками и слезами, а у Сониной подруги разбитым лицом. Я, ни в коем разе не пугаю , мы, надеюсь, и дальше будем ходить, но по поводу карате и Поли, лучше с врачами посоветоваться.
успокоила))))) есть же карате-до... оно бесконтактное;) У меня одноклассник им занимался. ни разу его побитым не видела)))) Зато по поведению очень сдержанный и спокойный)))

Софью с медалью!!! Фигассе девичьи бои....

успокоила))))) есть же карате-до... оно бесконтактное
я ж в этом профан :))), ходит ребенок, ну и ладно :), на сборы ее папа всегда возил, а тут я случайно заехала :))) мы кёкусинкай карате занимаемся. Че та я тоже думала, что оно бесконтактное, а оказалось, очень даже контактное :))).
В любом случае, там нагрузки чисто физические идут не маленькие, иногда, ребенок еле идет после тренировок))))

МамаДочек, а вам говорили о каких-либо физ.ограничениях? У Гордея осенью подтвердился порок сердца, год назад был под вопросом (открытое овальное окно), точнее, ждали, что через год его на узи не увидим, а оно стало, как я поняла, немного больше, т.к. уже смогли его измерить. Муж меня уверяет, что на данном этапе не надо никаких ограничений

Sofina, ну знаешь, они так конкретно не говорили никогда. Типа - занимайтесь без особых нагрузок, не планируйте из нее олимпийскую чемпионку. Конкретно вопрос встал только сейчас, когда мы реально чем-то занялись. Консультация 31го у нас.
У Поли бикуспидальный аортальный клапан с умеренным стенозом. Я так понимаю, при нагрузках стеноз может нарастать на короткое время, и это не есть хорошо. Просто раньше я не пытала врачей особо по этому поводу, в этот раз буду пытать :)

МамаДочек, я по натуре своей перестраховщик, карате я бы не рассматривала. Софью отдали, т.к. она, по непонятной для меня причине, еще с садика просилась на карате. Сейчас поостыла, но именно из-за нагрузок, тренер заставляет много бегать, а выносливость у нас хромает ;)

За окном настоящая осень, а у меня вот такая солнечная Сонечка:)

Enigma, какая счастливая :) Красавица!

А мы летне-осенние :)))
позировали как могли :)))

Назад
Сверху