- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Smiling,красивые и ты и сынок 
MaryD,я читаю твой ник Мэри Д)
Эвелинка,да ладно тебе) судя по фото у нас тут многие мамы свою красоту прячут, боятся, чтобы не сглазили)))
MaryD,я читаю твой ник Мэри Д)
Эвелинка,да ладно тебе) судя по фото у нас тут многие мамы свою красоту прячут, боятся, чтобы не сглазили)))
MaryD, не знаю- ничего не написали пока - вроде все ок
![]()
там большими буквами о мин заказе написано. Можно подождать трэк-код, если ок, должны в теч.недели выслать на почту.
А меня впечатлил фоторепортаж о рождении принца)
http://www.interfax.by/article/103595
Выписка на след сутки и так хорошо выглядеть)
И одеяльце принца понравилось-такое простое и милое
MaryD, Бедный ребеночек - так жалко - мне кажется, что рождение - такой интимный момент и хочется в первые дни побыть с семьей, а тебе приходится быть под таким прицельным взглядом миллионов людей
- жалко
про посылку - нууу, посмотрим, надеюсь, что все ок будет, ведь не написали - там где расчет был - должны же были приплюсовать, как у нас - курьера услуги, например, но ничего такого не было.
про посылку - нууу, посмотрим, надеюсь, что все ок будет, ведь не написали - там где расчет был - должны же были приплюсовать, как у нас - курьера услуги, например, но ничего такого не было.
ой я за ними наблюдаю давно. и свадьбу смотрела в прямом эфире. и ждала когда родит. назвали Джордж Александр Луи. ну оч мне нра все этоА меня впечатлил фоторепортаж о рождении принца)
у них вся жизнь такая. зато как народ радуется появлению. все ждут!!!приходится быть под таким прицельным взглядом миллионов людей - жалко
пысы. смотрю ссылку. муж "ну хватит уже смотреть! тебе что своих мало?"
ой я за ними наблюдаю давно. и свадьбу смотрела в прямом эфире. и ждала когда родит. назвали Джордж Александр Луи. ну оч мне нра все это![]()
Я тоже свадьбу смотрела, когда родит -не ждала:rofl:, но ждала вся Британия. Да, классно все это. И очень позитивно, несмотря на то, что с рождения под прицелом камер
)) да.., не понять им, мужчинам)пысы. смотрю ссылку. муж "ну хватит уже смотреть! тебе что своих мало?"
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
MaryD,о, спасиб) я еще не читала. тут фото Кейт крупнее есть. http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EVB9DeBCS5RI=+tnZAQuQ8su0=
и мне они нравятся и немного жаль их, что такие моменты происходят на весь мир.
и мне они нравятся и немного жаль их, что такие моменты происходят на весь мир.
не все у нас красавицы, Маша, не обольщайся и не думай что все так просто будет
)))
Смайлинг, Ольчик, как всегда красавица, а Платон - лапуля
MaryD, от так вот, оказывается твой ник - головоломка
а шапка реально от 6 мес до 3 лета, она растягивается. Даж Марьян со скрипом напялил
Смайлинг, Ольчик, как всегда красавица, а Платон - лапуля
MaryD, от так вот, оказывается твой ник - головоломка
а шапка реально от 6 мес до 3 лета, она растягивается. Даж Марьян со скрипом напялил
+1, все очень хороши!Полина, Алиса и Андрей просто очаровательным. Впрочем, как и мамы.
ой, мне вот тоже как-то дитя жалко))) роды под прицелом камер, новорожденного всем показать...он только родился, а уже с таким грузом ответственности...ты не себе сына родила, а монархии наследника....эээх, хорошо все же, что я не прынцесса))))))
я уже нетерпеливо пританцовываю)))))бугагааг)))))вот предложу вам скоро кое что купить в складчину...
как там омлет со шкварками?))))
да, жесть все эти деревенские штучки))))
так привыкаешь к комфорту,е тить))) так я когда к деду езжу(редко, к сожалению) - мне там ванны не хватает, водопровода нормального, и тыды...))) испортила нас цивилизация)))
от в эти отделы я ишшо не влезла, пока по детскому, бижу, сумкам-обуви прогуливаюсь...покажи - предложи сейчас - я как раз смотрела для кухни - есть такие классные штуки для суши - легко делать
krili6ka88
New member
Gel, что-то я пропустила эту чудо-шапку! Что за она?
МАРАСА, я с телефона не найду, да и трафик
там штуки рыбу чистить клевые, я ж ненавижу это делать из за летящей во все стороны чешуи, так там чистка с чешуесборником... Вообще много интересного там за копейки. А вот сушимейкеры как раз меня не заинтересовали, мне приятнее самой крутить.
Frau Muller
Active member
Предложи -купим! Люблю всякие кухонные штуки...а на али я недавно на золотую для меня жилу напала: прибамбасы для кухни. Точнее золотая она для али от меня будет)) вот предложу вам скоро кое что купить в складчину...
krili6ka88
New member
А то у моего Елисюхи головень не маленькая
45 см, все шапки малы
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: