К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шапка связанная в виде совы.

Эвелинка, я ВСЯ чешусь, мне нужен душ!!!!!
Я в походах легче все так переношу, потому что там то в реке искупаться, то в лесу заныкаешься и помоешься, а тут никак. Да и в походе сам себе хозяин...

А мне сегодня даже удалось пару раз удочку закинуть, пару рыбок поймала, такой релааакс! :)

Маш, я просто где могу - стараюсь процесс не автоматизировать, потому как убеждена, что сделанное руками имеет особую энергетику...
И да, теперь я знаю чем тебя угощать :)

Крылышка, ты мне потом напомни, когда в Минске буду, скину ссылку на шапки неплохие на Елисея, я Ярик прикупила вже их. Для большеголовиков как раз

и не только для мастики! Для кондитеров там Клондайк!

Викки, да, такая. Если брать оптом, то по 70-80 центов штука.

Эвелинка, первая мне больше понравилась - я на нее тоже смотрела, а в итоге заказала Ване шлем с мехом, а Яне - берет - все уже пришло :))))

MARASA, и от же сидит тихенько, не хвастает)))))
усе, интернет виснет, я спаааать!
спокойной, ледиз! до утренней переклички!

Спокойной ночи!!! Я тоже пойду, кино посмотрю и спать :)

Мы какие-то маньячки алишные :)))))

EmVmA, с возвращением!:)

Smiling, фото с сыночком-прелесть!!:)

а получилось заказать? там же минимальный заказ вроде 10 баксов
Это только у некоторых продавцов такое. Но редко вообще.

ой, мне вот тоже как-то дитя жалко))) роды под прицелом камер, новорожденного всем показать...он только родился, а уже с таким грузом ответственности..
+100000 :(

а на али я недавно на золотую для меня жилу напала: прибамбасы для кухни. Точнее золотая она для али от меня будет
О, я как раз ищу эти штучки всякие! Жду ссылок:)

А я вот начиталась про этот шар, типо стирает без порошка:
http://ru.aliexpress.com/item/Multifunctional-magnet-laundry-washing-ball/506336901.html
отзыв про него: http://irecommend.ru/content/esli-net-raznitsy-zachem-platit-bolshe-7

Порылась в нете-нашла какой-то ещё,дешевле, чем на али:) тут:
http://www.tinydeal.com/ru/ceramic-pieces-washing-ball-3-5kg-washing-assorted-color-p-14561.html - после описания читайте отзывы.

так привыкаешь к комфорту,е тить))) так я когда к деду езжу(редко, к сожалению) - мне там ванны не хватает, водопровода нормального, и тыды...))) испортила нас цивилизация)))
Я в таких случаях поражаюсь, как люди раньше жили без всех ентых благ?:(

Эвелинка, я ВСЯ чешусь, мне нужен душ!!!!!
Вот я именно этого больше всего не люблю вне цивилизации:(

А мне сегодня даже удалось пару раз удочку закинуть, пару рыбок поймала, такой релааакс!
Маладчынка!!:)

Gel, что-то я пропустила эту чудо-шапку! Что за она?
И я пропустила про шапку:( Мы тоже большеголовики.

MARASA, и от же сидит тихенько, не хвастает)))))
И не говори ты!!!!!!!:ohmy:Набралась шапок и молчит!!Ай-яй!

Девы, а я сегодня поняла что значит укачать малыша на фитболе:rofl: Помнится, когда Gel писала, что она на ночь Ярика после кормления на фитболе укачивает, я думала, блин, как его туда положить и так качать, чтобы деть заснул при этом??????А оказывается на фитбол нуна садиться самой:rofl: Во деревня, блин! Kashka, спасибки тебе!

Последнее редактирование:
Тётка, Наташ, а чего говорить - я на почту каждую неделю бегаю :))) - я уже и не помню - чего там назаказывала :)))))

Про шарик - интересно, но как-то слабо верится - были и правда хорошие, то вымерли б все фирмы, торгующие порошком :(

я вот начиталась про этот шар, типо стирает без порошка:
так,ты что делаешь????? я уже и шар хочу!)))
от сидела раньше как лапочка дома, деньги на месте, красота))) а щас фсёёё....ужос!:crazy:

Набралась шапок и молчит!!Ай-яй!
показать срочно!

А оказывается на фитбол нуна садиться самой
давно так не смеялась)))))))))):)))

scilla1, Димочку с полугодием!!!
и от нас принимайте поздравления!!!!! здоровьичка малышу и всего наилучшего!!!

Димочку с даткой!!!
Тётка, хаха) на самом деле насмешила:)я Елисея почти на каждый сон на фитболе качаю-по другому никак:(
Девочки, может кто знает, где купить можно кусочек меха енота? Я хочу Елисею шапку связать под комбез зимний и бумбон сделать из меха, чтоб сочеталось с капом)

Бурундучок, смешнулик глазастенький какой)

MARASA, срочно шапку покажи)))

krili6ka88, ого, я даже предположить не могу - где меха продаются. Натуральные. Может на Блошином рынке в Ждановичах?

Про шапки - ага, надо Яну зафотать в них :)))))

MARASA, я даже предположить не могу:( может у кого-нить есть кусочки ненужные:)

krili6ka88, у меня нет, к сожалению :(
Попробовала в поиске забить и мысль пришла - дай объявление на секонде - может кто шапку продаст или просто есть :) - вот попалось объявление - там девушка мех оленя покупала и ей писали :)

поищи - http://second.by/search/page_1/кусочки меха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху