:derisive:главное ,что фея в курсе)
У нас в саду в группе висит список тех, кому нужна справка. В прошлом году мы узнали про справку осенью, тогда и сделали
Fensi, фотки замечательные!
Класс! И долго ты читала?он же не знал, что у меня в машине свежий томик Марининой лежал... в общем, я заглушилась, и открыла книжицу...
место досталось мне, как было первоначально задумано.
Fensi, фотки замечательные!
вот интересное http://nata-udovenko.livejournal.com/32545.html#cutid1
Фенси, фотографии такие красивые, приятно наверное такой отдых вспоминать, класс! С Макса так смеялась, а вообще красивый у тебя сынок! И прическа твоя нравится. Интересно как такая процедура на разных волосах смотрится...
Fensi, СП, ну вот не переводятся же хамы.
Фенси, фотографии такие красивые, приятно наверное такой отдых вспоминать, класс! С Макса так смеялась, а вообще красивый у тебя сынок! И прическа твоя нравится. Интересно как такая процедура на разных волосах смотрится...
Fensi, СП, ну вот не переводятся же хамы.
sobakapavlova
Active member
жесть. просто жесть. я бы на месте его дамы утопилась.он с дамой, я вышла с Максом, ай, хамло и быдло
стареешь)))))А я, хоть убейте, не помню
Мы сегодня прошли логопеда. Остался стоматолог.
Привет всем....
что-то утро сегодня не задалось, из-за мамы пришлось включить пятую передачу, минуя все четыре...вот уже больше часа меня колбасит.....бедный мой Максик....он с ней
Алдина, нет ....кушали обильно, особенно первые дня три, это мы в ресторане, ещё не принесли заказ
третья фотка ты имеешь в виду бассик?
если да, то приятно, я на неё ещё до выезда смотрела и представляла.....и сейчас глядя на неё я улыбаюсь как мартовский кот....нет, кошка я, кошка
Юлианна, спасибо....он голеньким любит быть, но я не разрешаю, тому как игры начинаются не по возрасту
Спа, и во сколько вы логопеда прошли? На 8 утра? И что сказали?
кстати, где детвора эту неделю была? Макс в саду?
что-то утро сегодня не задалось, из-за мамы пришлось включить пятую передачу, минуя все четыре...вот уже больше часа меня колбасит.....бедный мой Максик....он с ней
Алдина, нет ....кушали обильно, особенно первые дня три, это мы в ресторане, ещё не принесли заказ
третья фотка ты имеешь в виду бассик?
если да, то приятно, я на неё ещё до выезда смотрела и представляла.....и сейчас глядя на неё я улыбаюсь как мартовский кот....нет, кошка я, кошка
Юлианна, спасибо....он голеньким любит быть, но я не разрешаю, тому как игры начинаются не по возрасту
Спа, и во сколько вы логопеда прошли? На 8 утра? И что сказали?
кстати, где детвора эту неделю была? Макс в саду?
sobakapavlova
Active member
бугага) я подумала ровно об этом же)))))как хорошо,что у меня сначала мальчик,а потом девочка
это за гранью моего мозгахотят с августа 600 дол...
одна вижу в этой фразе подвох? ))))))металлический стояк....
Фенси, Лена, фотки зачет. Свадебное - вне конкуренции))))
Я обратила внимание, что ты любишь Макса в рубашки одевать. Вот выражаю свой респект. Я тоже люблю рубашки. Но ненавижу их утюжить. Поэтому у нас одна рубашка тока
ну.... пусть вопит)))моя мама просто вопит и грит, что я спорчу ребенка...нет, уже спортила
а вот по этому фото очень хорошо видно твое состояние внутреннее во время отдыха)вот такие ячейки были на территории отеля, где можно было понежитmся
офигительная стрижка!!!!!!!!!в ресторане
Лена84, поздравляем ш первым жубам!!!!!!!!!!!
в садовский.кто в какие бассейны в том году ходил,куда в этом году планируете?
да нет. это ж больше для "устрашения".Класс! И долго ты читала?
а чего понадобилось-то?вот уже больше часа меня колбасит.....
Логопед был на 8.30. Я офигела от такого добросовестного приёма. Задания, карточки, игры. Норму не поставила, бо Р еще на речи не лежит. Иногда правильное проскакиевает, мягкое р правильное, но нам еще работать и работать над повседневной речью.
Плюс сказала обратить внимание на родительный падеж множественного числа.
Вообще сказала, что к школе мы Р победим. потому как я, если честно, переживаю... он старается очень, но я хочу быстрого результата, где это неуместно
Эту неделю оба детя к свекрови вожу. Бо Макс принес домой красное горло. Вот, перестраховываемся. на след неделе планирую в сад отвести.
я тоже очень люблю!Макса в рубашки одевать. Вот выражаю свой респект. Я тоже люблю рубашки. Но ненавижу их утюжить. Поэтому у нас одна рубашка тока
Fensi, ура! дождались фото
Какая красота кругом! от белоснежности прям млею
Макс красавчик! свадебное фото вообще супер)))
народу мало на территории. хватало всем места на пляже?
уже не в первый раз замечаю твой лак на ногтях такой ягодный. это что за тон? хочу себе такой
рада, что у вас сдвинулся ремонт кухни с мертвой точки. желаю поскорей осуществить задуманное! в каком цвете хочешь делать?
Fensi, вы авто в прокат брали?
Какая красота кругом! от белоснежности прям млею
Макс красавчик! свадебное фото вообще супер)))
народу мало на территории. хватало всем места на пляже?
уже не в первый раз замечаю твой лак на ногтях такой ягодный. это что за тон? хочу себе такой
рада, что у вас сдвинулся ремонт кухни с мертвой точки. желаю поскорей осуществить задуманное! в каком цвете хочешь делать?
Fensi, вы авто в прокат брали?
Я сегодня тоже забрала справки обоим.
У Миши много рубашек.Мне они нравятся и гладить не влом.Только почему мы их редко носим не могу понять.
У меня третий лактостаз за последние полтора месяце.Капец.За все время кормления столько не было((((Был одын.А тут 3 почти подряд.И главное,деть же на сиське висит ночью.Че за нафиг случилсо.(((
У Миши много рубашек.Мне они нравятся и гладить не влом.Только почему мы их редко носим не могу понять.
У меня третий лактостаз за последние полтора месяце.Капец.За все время кормления столько не было((((Был одын.А тут 3 почти подряд.И главное,деть же на сиське висит ночью.Че за нафиг случилсо.(((
Afinas, а что за квартира у вас за 600 долларов то????
Кирпичная сталинка, двушка 48 метров. Ремонт удовлетворительный совковый - старые деревянные полы, старые окна, открытая лоджия, древняя плитка на кухне-ванной (в ванной даже зеркала нет), древний буфет в кухне. Из мебели - кухонный стол+стулья (были новые, когда мы заселялись), старые встроенные шкафы в коридоре, детская горка со столом и шкафом, новый диван-тахта. Единственное положительное - что когда мы заселялись был сделан косметический ремонт -свежие дешевенькие обои, пол и окна покрашены (намертво, хорошо, хоть форточки открываются), а также покрашены стены в ванной и туалете. Заезжали как во временный вариант, а осели на 3-ий год уже.
Если честно, после переговоров они уменьшили цену до 500 со словами, что если бы мы съезжали, они бы выставили эту квартиру даже выше 600.
Варианты за 500 в этом районе разметаются, причем хозяева выбирают "порядочных людей без домашних животных" и "семьи без детей".
Педиатр - Поздняк Дарья Николаевна. остальное - ты уже в курсеAfinas, а кто у вас Педиатр?а в какую школу доча ходит?а Ванюша в какой сад?
я стала его жмякать еще чаще, моя мама просто вопит и грит, что я спорчу ребенка...нет, уже спортила
Мои наблюдают молча.. Ну а как иначе, если Ванька говорит, что он любит меня больше папы? Песенки мне поет про мамочку-любимую... А Арина вообще тает на глазах, когд он ей начинает изливать свои чувства.
Для тех кто хочет похудеть)))))))
http://do4a.com/threads/Человек-без-подкожного-жира.10193/
http://do4a.com/threads/Человек-без-подкожного-жира.10193/
Поделиться: