К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Romantika, поправляйтесь !!! :(

EmVmA, Катя, расскажи поподробнее про прибывание с двумя девочками? :)

Про встречу - надеюсь, что на след. недели? А вот день - трудно указать - мало ли - с погодой нашей не угадаешь - под дождем тоже не хочется бродить по парку :(

Спасибо большое :)

моя доча что-то затемпературила опять(((
Не болеть малышке!

Лелька, вас С Днем Свадьбы!!!
Поздравляем-порздравляем! Пусть каждый год будет только лучше,чем предыдущий! :)

Девы что со встречкой будем решать? а то мне надо мужа предупредить, чтоб он со старшей остался и машину дать смог.
я же тоже хочу )))
на следующей неделе смогу только со старшим :(

Вообщем не удивительно, что я там не поправилась, хотя обычно по 3 кг привозила лишних
Вот и плюс нашелся :)

а еще на следующей неделе нам надо справку для садика доделать.
с

Всех зубастиков поздравляем! мы все еще в рядах беззубых :)

Romantika, не болейте!!!
По традиции фото

Вложения

• IMG_3021.JPG
    IMG_3021.JPG
    39.9 KB · Просмотры: 38
Gel, с зубиком! У меня тоже Елисей капризный стал ужасно... Вчера перед сном два часа рыдал.... И на ручках, и на фитболе, и вода даже не помогла...:( так я вот думаю, может это верхние режутся...хотя нижние у нас без проблем вылезли
Макара и Арсения с датками!!!

Smiling, с годовщиной! Семейного счастья вам!

krili6ka88, у нас все тоже самое и вчера, но я вижу зуб, так что и у Вас, скорее всего - зубки верхние - держитесь там :(

Ильгрия, и вас с зубиком!

MARASA, Янусик всегда звезда!!! Я и не сомневалась!)

Romantika, поправляйтесь!!

Виветти, очень милый ползушик!!

Последнее редактирование:
Виветти, такой взрослый смотрится! может уже топать пытается?

Я ж таки купила Эмме сандалики правильные 18го размера. так смешно в них топает. но е долго. сразу усаживается и начинает липучки отстегивать)))

Маша, а что рассказать? Обе любительницы попищать громко и резко. Поэтому папа наш кормил Еву и развлекал, я развлекала и кормила Эмму. В перерывах выбирали по меню что кушать будем и потом спешно в рот все закидывали. Никакого наслаждения едой((

EmVmA, дааа, никакой радости от такого ужина :(

Катя, а что за фирма сандаликов - где покупала? Нам уже тоже пора.

EmVmA, да, любимое занятие, чтобы его водили. А у вас уже 18 размер? А какая длина стопы у Эммы?

Виветти, славный малыш!!! взросликом смотрится!

Маша, а что рассказать?
охохох))) жесть, канешн))))
одно радует - детки растут))))

Виветти, славный малыш!!! взросликом смотрится!

Маша, а что рассказать?
охохох))) жесть, канешн))))
одно радует - детки растут))))

Яна была звездой )))
в вашей дамочке не сомневаюсь)

Romantika, выздоравливайте!

Виветти
, чудесный сыночек :)

я нашла способ обмануть Алису во время кормления) шутки- прибаутки не проходят, улыбается с закрытым ртом и плачет тоже :)
а сегодня давала ей свой палец погрызть- она открывала ротик- я вместо пальца ложку) впервые хорошо поела )

lena-a, жаль... А я думала, что в одной песочнице играть будем)

Я то же. Только старший ребенок скучает по своим друзьям и своему двору.

Виветти, какие вы большуны!!!!!!

А у нас с мужем сегодня 5-ая годовщина свадьбы,правда все пошло немного не так,как мы планировали отпраздновать!

Поздравляю ! Долгой и счастливой семейной жизни вам!!!

Лена-а, ты так пишешь как на другую планету летишь :) можно ж приехать в гости ;)

Мне очень тяжело!! Хоть и жили на съемной квартире, но .... А в гости конечно постараюсь!!!

Romantika, поправляйтесь!

Lake, вот и познакомятся наши старшие наконец, тож на встречку с Марьяном приду ;)

сегодня сходили опять на рыбалку, я даже опять словила пару рыбок, а после обеда купили арбуз и поехали сделали деду сюрпрЫз. Для бешеных собак 60 км в одну сторону - не крюк :))) Зато дед был счастлив :)

я пипец посадила себе желудок этой деревенской едой :(((

девы, мы вам завтра погоду привезем!!!

Markizochka, хитрая мамочка, а не будет такого, что раз - прошло, поняла, что дурят и больше не поерит? ;)

lena-a, Лена, не переживай - в основном, если не очень хочется уезжать, значит наоборот - будет там хорошо - пусть так и будет в Вашем случае, в любом случае - Минск никуда не денется - можно всегда вернуться ;)

Виветти, такой худенький и хорошенький сыночек :)!

Еще раз всем спасибо за зубы поздравлялки большое!

lena-a, не расстраивайся, ведь ты будешьрядом с самыми дорогими тебе людьми. Пусть это будет ваше приключение!
Я хоть и перекати-поле вечное, но понимаю тебя, иногда трудно было уезжать...

MARASA, :superstition: надеюсь, прокатит :) Алиса та еще хитрая лиса, когда прикармливаю всей семьей смеемся, как она то ложку отталкивает, то быстро ротик закрывает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху