Моя ночью не ест, ложиться спать в 21.00, 22,00 - встает в семь. Я наоборот пыталась покормить смесью ночью - прямо биться начинает руками и ногами. Есть как проснется то же не хочет. Через час только - и то не больше 100 грамм. Кушает совсем плохо.Вес маленький.
А по поводу грудного вскармливания, когда моя кнопка стала мало есть, в принципе как сейчас и смесь ест, роль сыграла и мама, которая говорила, что там это грудное молоко, как вода, еш мало, и так далее и т.п.
Не болейте больше! Выздоравливайте.
А по поводу грудного вскармливания, когда моя кнопка стала мало есть, в принципе как сейчас и смесь ест, роль сыграла и мама, которая говорила, что там это грудное молоко, как вода, еш мало, и так далее и т.п.
( -- вчера вечером ездили в тройку -- диагноз-- острый средний гнойный отит на оба уха, одно ухо само прорвало и потекло (поэтому и поехали в тройку провериться, шо це такое было), второе вскрывали под заморозкойТимка во время вскрытия так плакал, что огромные слезинки по щечкам текли ...
причем явных признаков отита у нас никаких не было-- ни соплей, ни темпы, кушал хорошо, лишь иногда капризил, но я списывала это на лезущие зубы
![]()
Не болейте больше! Выздоравливайте.