К основному содержимому

Зимние солнышки 2012-2013! Архив.

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя ночью не ест, ложиться спать в 21.00, 22,00 - встает в семь. Я наоборот пыталась покормить смесью ночью - прямо биться начинает руками и ногами. Есть как проснется то же не хочет. Через час только - и то не больше 100 грамм. Кушает совсем плохо.Вес маленький.
А по поводу грудного вскармливания, когда моя кнопка стала мало есть, в принципе как сейчас и смесь ест, роль сыграла и мама, которая говорила, что там это грудное молоко, как вода, еш мало, и так далее и т.п.

( -- вчера вечером ездили в тройку -- диагноз-- острый средний гнойный отит на оба уха, одно ухо само прорвало и потекло (поэтому и поехали в тройку провериться, шо це такое было), второе вскрывали под заморозкой:( Тимка во время вскрытия так плакал, что огромные слезинки по щечкам текли ...:( причем явных признаков отита у нас никаких не было-- ни соплей, ни темпы, кушал хорошо, лишь иногда капризил, но я списывала это на лезущие зубы :(

Не болейте больше! Выздоравливайте.

Осеннее_очарование, держитесь и поправляйтесь!

scilla1, какой ДИмулька сметанно-сливочный!!! пумпусик сладкий!! И ты красотка, и не скажешь что у тебя уже трое сыновей, причем старший почти 10ти лет :)

Очаровашка, Тимке скорой поправки!!!! Много много вам лучиков здоровья!!!!

Димочку и Давидика с новыми датками!!!
Эвелинка, с тобой , конечно, я согласна по поводу кормлений. Но вот как самой перестать танцевать с бубном я не представляю. С дочкой танцевала и сейчас тоже начала. Но желания продолжать нету. Только как положить этому конец не представляю. Вот поделись опытом! Мы едим приблизительно в одно и тоже время, т.е. режима как бы придерживаемся. Но есть овощи, а особенно кашу не желаем. Если , как говорится, не хочешь есть- вон из-за стола. Макар преспокойненько догонится грудью. И вариант не давать не прокатит. что делать????
Осеннее_очарование, я просто в шоке,ужас! Бедный Тимошик! @@@@@@@@@ ему на быстрейшее выздоровление!!!!
scilla1, классный, жмякательный сынок!! и мама-звезда!!
и не скажешь что у тебя уже трое сыновей, причем старший почти 10ти лет
точно

Shamsik, с 7-кой вас!
Бурундучок, а вас с 5-кой!!

scilla1, красавцы все! Кстати, смотрю и среди моих знакомых, и здесь на форуме, мамы троих детей такие стройняжки!!!
Причем, чем дальше, тем стройнее. Интересно, с чем именно это связано...

Насмешило,насколько, оказывается схожи наш и американские родители :))))

Мне тоже так показалось! ) Особенно позабавил эпизод в парке, как мама вскочила и начала аплодировать своему чаду

Осеннее_очарование, ужасно (((( :cray: поправляйтесь поскорее!

Осеннее_очарование, да что ж такое-то Ира? Все время напасти на вас :((( чтоб ушли они наконец насовсем!!!

lena-a, о да,бабушки мастерица всякую такую ерунду в мозг впихивать. А бедные молодые мамки и верят, потому как кому еще верить-то как не своей-то матери? Вопрос, почему матери так не ценят доверие своих детей остается конечно открытым...

Виветти, а почему ты против того чтоб он догонялся молоком? Пусть себе спокойно пробует для начала, потом распробует, будет есть больше и молока потреблять все меньше. Или обязательно надо впихнуть невпихуемое?
Имхо, ключ к проблеме - спокойное без фанатизма отношение родителей.

MaryD, да, мне показалось очень много наших и американских родительских привычек схожи :) развивалки те же с 6-ти месяцев, хотя те же преподаватели ясно говорят,что раньше 1.5 года ре там делать нечего, ну и многое другое...

Gel, ага
самые основные -отношение к ребенку как к суперзвезде и гиперопека

Вчера гуляем во дворе.Рядом-беременная мама с пятилетним мальчиком. Мальчик очень адекватный, неконфликтный, позитивный-наслаждается игрой.Она его через минуту одергивает- не лезь туда, упадешь не дай Бог; брось палку; слезь с турника и тд.А потом-пошли домой, я включу тебе мультики. А можно ведь было спокойно читать журнал на скамейке.А рядом дедушка утаскивал внучку со двора со словами: пошли домой, нам надо срочно съесть шоколадку) Девочке года 2,5-3

Gel, в принципе, я не против. Я ищу выход. Т.е. если в 8 мес ре будет есть 1-3 ложки прикорма( пока он ест с охоткой) , а остальное догоняться грудью, то не кипишить, а продолжать в том же духе. И по идее доза прокорма увеличится незаметно. Я так поняла? Просто мне психологически трудно,т.к. ре весит не очень много и любой врач сразу мне на это указывает и рекомендует есть каши 3 раза в день, а я и 1 раз впихнуть не могу((((

Shamsik, Давида с 7-кой!!!
Бурундучок, Димульку с 5-кой!!
и мои поздравления!

про ГВ. я уже никого не терроризирую....просто четко поняла- или человек хочет, старается и делает. или ищет отговорки. все. инфы сейчас море. процент безмолочных женщин ничтожно мал. но фишка в том, что перейти на ИВ многим легче и приятней))) но в этом же признаться стремно...тут и приходят на помощь доводы - у нас в семье никто дольше месяца не кормил( у меня тоже), грудь немолочная(как определили?), деть не наедается, молоко не жирное( ноу комментс)... и тд и тп))) это я не для дискуссиии))мысли вслух. я с глубоким уважением отношусь к мамам, которые боролись за ГВ, все перепробовали..ну, не вышло..но чел реально старался...но зачастую старание только на словах. имхо.
+1 , грустно(((

я глубоко уверена, что голодный деть будет есть.
мой не будет, сын лежал в инфекционке с мужем, за неделю ребенок ни разу не притронулся к больничной еде

scilla1,фото классные! Ты такая стройняшка!

Осеннее_очарование,кошмар какой((( сыночку скорейшего выздоровления!

Моя Варька второй день температурит(((

Девочки, раз тут разговор о гв завели,хочу про наше рассказать, может посоветуете что-нибудь, что-то моя Варвара от груди отказываться начала((( в 2 часа ночи кушает хорошо, до 8 спит, просыпается понятно голодная, но отталкивает меня руками и ногами, я поняла она ждет кашу, после прикорма тоже не берет, видимо наедается, получается, что грудь требует только ночью, вечером с песнями ей пихаю иначе никак(((

Последнее редактирование:
Виветти, да, примерно так, ну и конечно личный пример активного кушанья с аппетитом действует хорошо.

Романтика, что то я не поняла, вечером с песнями ты ей что суешь, грудь или еду?

МэриД, вот ровненько то, что ты пишешь я вчера наблюдала со стороны моей маман у отношение Марьяна. И тут же наблюдала как это пагубно воздействует на моего и так не самого послушного ребенка :(((( у французов пожалуй хорошо то, что они ВСЕ соблюдают какие-то общие правила воспитания детей, а у нас блин каждый из родственников сам себе режиссер, а родителям потом это исправлять все художество :((((

Gel, грудь с песнями, иначе толкает руками и ногами ((

Осеннее_очарование, вроде не видно, что зубы

Я бы врача вызвала, чтоб послушал и горлышко глянул. Может еще это и розеолой(вроде так пишется) быть. В любом случае поправки Варваре!

Я бы врача вызвала, чтоб послушал и горлышко глянул. Может еще это и розеолой(вроде так пишется) быть. В любом случае поправки Варваре!

Врач была вчера, все чисто, горло нормальное, назначила генферон

Осеннее_очарование, чтоб скорее все прошло! Бедный малыш:(
Romantika, вам тож не болеть, пусть на зубы будет!!!
Диму и Давида с датками!!!
У меня Елисюха так хрипеть начал, просто кошмар, и храпит, когда спит, и так дыхание с хрипами, отвезли в областную больницу в Боровлянах у нас-сказали легкие чистые, горло не красное... :(

38,5, больше нет ничего, переживаю хоть бы не отит, хотя трогаю уши, не реагирует

Мот тогда к лору сходить-съездить на всяк случ? Я тож трогала ушки -- вроде, не реагировал...

krili6ka88, и вам поправляться! мой сын сильно храпел, когда мононуклеоз был, у вас насморк?

Kunata, так до понедельника не сдашь уже

Осеннее_очарование, вот тоже думаю, понаблюдаю сегодня ещё, завтра утром чуть что в 3–ку съездим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху