Это еще я в магазин за провизией собираюсь. На мероприятии я более светлая))))) А именинник более нарядный - в бабочке (Боника - приветТолько ты что-то мрачновато одета.
Солнышко 333
@smirnolik
Может не то море они видали?И моря прозрачненького хочется, а не мутного Черного.
В каком месте оно мутное-то?
В Феодосии после шторма оно еще и какое мутное, там же сносит всякие водоросли к берегу. Ну и Красное всяко чище, сама видела.В каком месте оно мутное-то?
Годик! Вот, так юбилей,Эвелину (Zlaya) и Стаса (Люмбик) с годовасием!!!
Нынче отмечаем.
Счастья, крепкого здоровья,
Крохе пожелаем.
Чтобы ночью крепко спал,
И исправно кушал.
Чтоб капризов было меньше,
Ну, а зубки — лучше.
Беззаботным быть всегда,
Правда, невозможно,
Но пока тебе лишь годик,
То желаем, можно!
Поздравляем!Эвелину (Zlaya) и Стаса (Люмбик) с годовасием!!!
Присоединяемся! Деткам здоровья и побольше улыбок, а мамам терпения!Datik, Степку с Днем Рождения!!
Эвелину (Zlaya) и Стаса (Люмбик) с годовасием!!!
Naya, Яна с годиком!!!
Мы немножко покажемся
Вложения
МАМА3, Люда, Мишка уже такой большун)))))Такой волосатик и улыбашка))
Купили спонтанно на рынке, померяли и Сёмин не захотел вылазить)))Хотя собирались на ДР ему покупать велик, получилось раньше купить))Катается с удовольствием, не согнать, может и мин 30-40 спокойно ехать, уже освоил звонок и с удовольствием зынькает))))
Честно сказать присматривалась я к 4 в 1 а не 3 в 1, но решила не переплачивать, т к первую ступень мы уже переросли))))
у нас вот такой, только зеленый, там хорошо что внизу ножек нет трубочки, ничего не мешает ногам))))единственное я что-то не поняла зачем вверху крыша? т. к от солнца она не спасает , да и от дождя не особо))))Девочки, кто покупал велосипеды деткам, расскажите, какие у вас.
Купили спонтанно на рынке, померяли и Сёмин не захотел вылазить)))Хотя собирались на ДР ему покупать велик, получилось раньше купить))Катается с удовольствием, не согнать, может и мин 30-40 спокойно ехать, уже освоил звонок и с удовольствием зынькает))))
Честно сказать присматривалась я к 4 в 1 а не 3 в 1, но решила не переплачивать, т к первую ступень мы уже переросли))))
Надеюсь, в лучшую сторону?Datik, как вы со Стёпкой изменились...
Эвелину (Zlaya) и Стаса (Люмбик) с годовасием!!!
Девочки, здоровья малышатам (или уже большунам-годовасамNaya, Настюш, c годиком Яна!
Поделиться: