Похоже что да. У нас вдоль дома сделали дорожку, потом ее разобрали :swoon: и начали копать там траншею под трубы дождевых ливневок. Во дворе тоже дорожки положили, а потом по ним тракторчик поездил и капец дорожкам. Не понимаю, им что ли нравится все по десять раз переделывать? :wacko:сегодня вдоль нашего дома ставят фонари, которые выкорчевывали на прошлой (или позапрошлой) неделе... интересно, это у них развлечение такое...
а от туда еще куда-нить))) там как повезет-или в укс, или в ФрИК.... это как со столбами фонарными)))) а самое забавное когда приходят ответы из серии моих по заселению-7ого июля мне сообщили, что 14 июня мне ключи отдали)))) и плевать им, что обращение писалось еще в мае))))перенаправили в Мингорисполком
это точно)))) да и глупо было бы надеяться, но когда пытаешься все же легче осознавать свою никчемность в этой машине))))государство против себя не пойдет..
нееее, у меня до ключей все время были мысли, что вот ведь можно же было еще сделать вот и это и вон то)))) а когда ключи получила, села на диване и вместо радости такую пустоту почувствовала... сама себе испортила праздник-вместо ожидания-каторжный труд и ключи просто как его логическое завершение))))А так все попробовали...
а какая планировка? сча я вам кучу плюсов нарисую)))) я ж фанат этой серии и их планировок))))планировка квартиры
вот я об этом и говорюкак то совсем не радостно
у нас девочка купила 44 см и не очень довольна.....ее ник tanya напишите ей, если заинтересуетесьчень узкая на 3 кг. где то...Вот как то так..
olenka2778
New member
У нас умывальник справа стиралка слева .LG 5кг очень хорошо стала.Завтра могу сфоткать ванну и кухню,как угол неплохо смотрится.Насчёт розетки на кухне-около 3-4 часа работы и всё ок.
ну да, ну да тебе ли не знать-сам же переносил))))около 3-4 часа работы и всё ок
Поделиться: