К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, если кто установит приложение сиерры на андроид, отпишитесь плиз
у меня не получается. Возможно, дело в настройках

Девочки, кто то хвалил резиновые сапоги Камики с валенком, которые носили осенью, а потом достали валенок, так и весной отходили. Вы Kamik Snowkone говорили?
images

это ты про что?
это я в отпуске была, а вы из старой темки переехали:)))
и сразу вопрос на засыпку, давно положила глаз на такие босаны для дочи http://www.6pm.com/kickers-pastille-black, а сегодня ещё увидела, что там размерная сетка до 41 размера, а мне очень нравится такой стиль обуви.... прям вот теперь хочу их себе!
кто брал Кикерс - они в размер?

кто брал Кикерс

только взрослые босаны. не большемерят, это точно. в размер или даже на 1/4 меньше, ну мне так показалось

девы, прошу совета: получила я заказ с гэпа. немного дешевых маек. и, примеряя из, я смутно стала вспоминать. а что же я, собственно, заказывала.
полезла в акк - смотрю и вправду, одна майка не совсем то, что заказывала - другой цвет и на размер больше. посмотрела в инвойс - там стоит правильная инфа. и что делать? заказ был аж 12 июня. имеет смысл писать?
одно расстройство, т.к., несмотря на мое неожиданное увеличение в объеме (ох, мороженое...), мне майки велики практически все. самое обидное, что и по росту, хотя брала ростовку Р и до сих пор у ГЭПа все с ростом было ок.

Последнее редактирование:
Крысятка, а дочка захочет носить такие?
моя такие биркенштоки http://www.6pm.com/birkenstock-kids-rio-toddler-little-kid-big-kid-pink-patent-birko-flor, только кожаные, не захотела. Свозили с собой на отдых и назад привезли, так ни разу и не одела. Хотя там встречали девочек в подобных, она, посмотрев на других, вроде и созрела уже. Но они же не хламурные :)))

приятного просмотра
спасибо, красотень!
хочу уже -50)))))
сегодня у забрала маленькую порцию помпа - такая прелесть, а их кардиганчики просто обожаю....
Чеславна, спасибо еще раз!!!

её размера нет, ну а мой вроде бы есть
бери, они крутые)) вообще эта марка нравится. пока смотрю, но скоро решусь. некоторые модели просто чудо. похожи немного на эль натуралиста, но подешевше чутка.

вот назрела потребность приобрести тональник.
предыстория: в общем трезво оценивая соотношение своих продольных и поперечных размеров, джинсы в модели скинни я ни разу не покупала. но тут, верно, бес стукнул в ребро, и с отчаянным желанием догнать молодость - я решилась.
стою, примеряю. залезла на каблуки, в зеркало вижу то, чего боялась увидеть, но тут идет мимо мой старший, приостанавливается.. и - мама, а тональник у тебя есть?
я напряглась слегла и спрашиваю, зачем собственно, он мне нужен.
ну как же, ты с моей стороны выглядишь на 20, а если бы тональником морщинки убрать, то вообще класс...
ну что тут скажешь? в смятенных чувствах слезла с каблуков и ..в балетки (надо же во всех ситуациях просмотреть), и тут мой ре добавил - ну а счас вообще - как подросток.
так плохо, спрашиваю - не круто, ответил мой ре...
вывод - срочно нужен тональник и... руки, которые могут с ним управляться

кто брал Кикерс - они в размер?
Про эту марку. Я своим детям ее постоянно покупаю. Очень выделка кожи нравится их дизайн детской обуви. Носится у нас без проблем. Учитывая, что у меня мальчишки. Поэтому, когда моя подруженция спросила про эту марку - я конечно дала добро. Купили босаники для нее. Она их носила менее месяца. Вот фото, что произошло, я как раз вчера строчила письмо на 6-ку, те сегодня обещали вернуть деньги! Я конечно думала-ничего не будет, т.к. покупали босаники аж в апреле), а пожаловались 11 августа.

Сейчас глянула твою ссылку.
У меня похожие у старшего-носит все лето, не снимая. Обожаю такую подошву. Прямо повторяет все контуры. А как по мне эта линейка очень даже стиляжная.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху