К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может кому пригодится, только сейчас нашла код на спенсер, но сегодня ночью истекает((
15% off selected women's, men's & kids' clothing & shoes
Z6KD-Y4WFP2-6LLX8J
Где вы искали?! Я все дни просматривала все сайты, но не читала семейство и пропустила(((((( А мне так надо там заказ оформить, жалко по обычным ценам брать, так хоть кодик)))

опять про Помп)))
сегодня перед садом решила таки примерить старшей блузку, купленную навырост 134-140 (наш рост 125), подумала, а может цвет не подойдет такой пастельный, будет бледнить- тогда подарим более темной подружке..
ну и кардиганчик одели 122-128
дите даже снять не дало, а младшая требовала такое же платье)))
я сама любовалась пока в садик везла))) в жизни красивее, чем на фото
заодно позавчерашнее фото из прошлогодней коллекции помпа на младшей, где она с котом
обожаю помп)))

dima81, мне такой кодик на почту присылали

Последнее редактирование:
девочки, может кому глянутся кожаные сумки Хилфигер на большой скидке
http://www.amazon.com/Tommy-Hilfige...=sr_1_3?s=shoes&ie=UTF8&qid=1376374717&sr=1-3
http://www.amazon.com/Hilfiger-Turnlock-Tassel-Pebble-Bucket/dp/B00AWLI1WG/ref=pd_sim_shoe_5
http://www.amazon.com/Tommy-Hilfiger-Turnlock-Tassel-Tote/dp/B00AWLDACW/ref=pd_sim_a_1
http://www.amazon.com/Tommy-Hilfiger-Monogrammed-Pebble-Bucket/dp/B00AWLYK4Y/ref=pd_sim_a_3

Обратила внимание, что мужская кожгалантерея тоже на приличных скидках

девочки, где найти духи - Guerlain Champs-Elysees, может кто встречал? желательно чтоб прямая доставка была

dima81, 08 авг пришел на мейл, с которого никогда не заказывала, что они по мне скучают))

Девочки! Срочно нужно с 6pm купить 2 пары обуви, мою карту не ест категорически, может кто поможет?

Кто еще без купонов на бодик Gymboree, ловите и заказывайте :)
Get your coupon for one FREE Gymboree bodysuit* with any $10 purchase redeemable in stores or with free shipping at Gymboree.com! Your coupon will be sent to the email address entered below. *Up to $7.95 value applied to any bodysuit. Coupon expires sixty (60) days after issuance. One coupon per household

Магазины продолжают пополнять ассортимент коллекциями осень/зима
www.gap.com
- в Kid Girl как-то еще маловато, жду...

- у Boys как-то разнообразнее

www.oldnavy.gap.com

- Toddler girls

Не могу не поделиться впечатлениями от последней покупки. Получила три шикарных лака Deborah Lippmann, увидела случайно на косметисте и сразу загорелась покупкой. Я в последнее время вообще стала жутким лакоманьяком, хотя и со странностями - крашу ногти только на ногах и ненавижу накрашенные ногти на руках, уж не знаю почему, а еще сильнее ненавижу длинные ногти, а уж если длинные и накрашенные, это вообще ужас ))).
Больше всего люблю глиттерные лаки, во-первых, они очень стойкие, во-вторых, безумно красивые на солнце. Ну, это на мой вкус. Знаю, что многие глиттеры на дух не переносят.
Лаков Deborah Lippmann у меня еще не было, зато неплохая коллекция других марок - от масс-маркета до люксовых, так что смогла объективно оценить лаки этой марки. И скажу я вам - они просто сказочные! Любуюсь на свои ножки при каждой удобной возможности, иногда, только громко не смейтесь, специально отрываюсь от работы за компьютером, чтобы глянуть на лак )) А потом расплываюсь в довольной улыбке и продолжаю работать дальше. Или на пляже могу разглядывать собственные ножки вместо океана )) А как он играет на солнце, это вообще не передать словами. Плюс удобная кисточка, легко распределяется, очень быстро сохнет. Короче, у меня только восторги. Накидала в корзину кучу хотелок, теперь второй день мучительно выбираю, какой же еще купить, больше двух совесть не позволяет, все-таки лаки недешевые.
Вот такие у меня красавцы (фото взяла из интернета, поэтому все свотчи маникюра на руках, я же крашу только ножки, как уже говорила):

[FONT=arial, helvetica]Mermaid's Dream
[/FONT]

lippmanncollection_2270_784802
images

images
images

[FONT=arial, helvetica]Do the Mermaid[/FONT]
lippmanncollection_2270_659522
images
9k=
2Q==

LET'S GO CRAZY outrageous royal purple
lippmanncollection_2270_1744049
images
images

Из плюсов глиттеров - это их стойкость, но она же и минус, потому что для того чтобы снять этот лак, вам придется изрядно потрудиться. Обычный метод не советую, потратите уйму времени, оттирая лак. Один из более действенных способов - с помощью фольги (смачиваете ватку средством для снятия лака, прижимаете к ногтю, сверху заматываете кусочком фольги, переходите к следующему пальцу, так пока не обернете все. Когда вернетесь к первому, лак можно будет достаточно легко снять ваткой). Но есть кое-что поинтереснее и в сто раз проще, и это база Peel Off Base Coat.

У меня такие, покупала на ebay:
ETUDE HOUSE Dear My Nails Easy Peel Off Base Coat Nail Polish Glitter 10 мл за 6$
etude skinfood α innisfree peel off base coat Easy Peeling glitter nail remover 10 мл за 8$

Имхо, вторая получше, лак снимался как на картинке, с первой отрывался кусками, хотя, подозреваю, что я слишком тонкий слой нанесла в первый раз.
У второго продавца есть и Etude House и еще пару баз, я просто сразу не заметила и купила по первой ссылке.

Эти базы на основе клея ПВА, который снимается вместе с лаком как на фото внизу. Многие просто покупают клей и наносят вместо базы, вроде по отзывам результат точно такой же. Главное, после нанесения лака (не базы) избегать контакта с горячей водой в течение 3 часов, потом им уже ничего не повредит. Я спокойно принимаю ванну и душ и точно уверена, что лак никуда не уползет. Когда захотите избавиться от лака, просто подденьте базу и снимите.

$T2eC16FHJIIE9qTYI3z6BRPz4zT,Zg~~60_57.JPG

Вот ссылка на подробное описание на косметисте, только на другую базу марки Essence (она вроде совсем дешевая, но я ее нигде не смогла найти: Essence Peel Off base coat

Еще одно примечание. Эти глиттеры сами по себе имеют слегка шероховатую поверхность, если же хотите больше глянцевости, используйте Top Coat - его можно в один-два слоя нанести, и лак будет выглядеть совсем по-другому. Я пару дней хожу просто с лаком, потом наношу верхнюю базу, она делает поверхность лака гладкой и глянцевой плюс продлевает долговечность. Хотя и без покрытия эти лаки спокойно выдерживают неделю (потом мне просто надоедает и крашу другим цветом, так что неделя - это явно не предел стойкости).

Top Coat можно купить любой, у меня такие (с lookfantastic), оба хорошИ:
Jessica Brilliance High Gloss Top Coat

Seche Vite Dry Fast Top Coat

Надеюсь, я вас не сильно утомила :lazy2: Чуть-чуть позже напишу про магазин, где покупала эти лаки (там не только лаки, много известных фирм, есть доставка в РБ за вполне разумные деньги).

Meola, спасибо что напомнили.

Но он же не будет работать вместе с тем купоном на 20%икоторый нам сейчас присылают на почту?

Luckovka, Andreich, спаисбо конечно за коды, но у меня они не сработали, наверное опоздала
Девчата, скажите, сколько по времени МИСТ оформляет бокс??? - у меня уже неделя прошла и ничего(

спасибо за ссылку на духи, а то ж я лох- ни разу не брала парфюм и не надо было и все мимо ушей вернее глаз :) , а тут заказ на ДР именно енти.

код на джимбо -20%
11LFHHUWRZ72553
11NPL9UHW172553
11SSJ06ZT772553

коды до 25 августа

Heleshka, помню ты еще лак Channel покупала на ebay. Каковы твои ощущения сейчас?

Heleshka, помню ты еще лак Channel покупала на ebay. Каковы твои ощущения сейчас?
О, у меня к этому моменту коллекция пополнилась еще парочкой. Шанель очень люблю за умопомрачительные оттенки, но он долго сохнет и быстро затирается, буквально через 2-3 дня, хотя если нанести верхнюю сушку (top coat) через день, то может продержаться дней 5. Если рационально подходить, то своих денег не стоит, но они безумно красивые )))
На днях вот такой экземпляр жду Chanel Le Vernis Nail Polish 583 Taboo (что-то меня в последнее время тянет на черничные оттенки)
mhzP4QSd0nzVvaXHYyqgYKA.jpg
images

Девочки, сейчас уже по письму счастья нельзя узнать, кто инспектор? нигде ни одной фамилии, ни печати с фамилией(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху