К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, если Виктория Сикрет указывает полную стоимость везде, то потом возможно нашей таможне доказать реальную оплаченную стоимость? или лучше на мист отправлять?(ВС тогда вкладывает инвойсы?)

ой, нравится мне новая коллекция помпа )) и как удержаться?

если кому интересно, то могу сделать замеры например одной и той же модели маек, джинсов и шортов мальчуковых в размере 104 и 110 ) как мне показалось, разница там вообще минимальная, практически не заметна

рискнула и я спенсера заказать под кодик, за который спасибо ), на следующий день отправили ЕМс с треком в роял мейл... ох, неужели... ТТТ, чтоб не спугнуть ;))

Последнее редактирование:
может кто знает - можно ли шопфанс отправлять в Москву на юридический адрес?
и куда приходит - на почту, главпочтамт или привозят?

напишу еще про свои приключения на мисте, которые вроде ,благополучно закончились, все мои заказы нашли( которые были в боксе у другого человека) , уже отправили ко мне и даже платье вложили ( ну я на это ооооочень надеюсь) которое на мисте с апреля валяется и за хранение ничего не взяли как Володька и обещал. Теперь надеюсь,что все это придет ко мне и без растаможки.

Итак, сбылось.. :))) У дочки первая серьезная недвижимость!
KidKraft Amelia Dollhouse

Он великолепен! Большой!
Сделан очень добротно, деревянная мебель, перекладинки, цвета соответствуют реальности. Сборка не сложная, все болтики покрашены в необходимый цвет. Запаха краски, пластика или чего-либо неприятного нет.

Деревянные детали отшлифованы отлично. Что сказать - ребенок доволен и родители также.

О заказе

Сначала думала заказать с амазона. Но во-первых не было именно этой модели, во вторых, многие писали, что не пройдут параментры на мисте. Поэтому заказ был сделан через посредническое лицо не секонде с польского аллегро. Про посредника ничего не буду говорить - не сошлись мы во многом.

О параметрах
Коробка - 95 см*55 см, ширину не измеряла, наверное сантиметров 15. Вес - дома не измеряла, но посредник сказал, что 18 кг. По информации с амазона - килограммов 17-18 будет. Реальные размеры в собранном виде думаю соответствуют заявленным 83 cm x 41 cm x 121 cm

Цена
На амазоне $159.00 + $22.49 shipping (по сша).
Доставка того же миста до Минска (40 фунтов=18 кг)
- морем - 79,60. Итого 261 дол
- авиа - 135,6. Итого 317,09

Мне он обошелся в 220 дол. Встречала на секонде цену 240 дол.

Девочки, если Виктория Сикрет указывает полную стоимость везде, то потом возможно нашей таможне доказать реальную оплаченную стоимость? или лучше на мист отправлять?(ВС тогда вкладывает инвойсы?)
Я ВС всегда отправляла напрямую в РБ. Инвойсы приходили правильные с указанием скидки.

Meola, cказочная недвижимость! Я бы себе такой купила, честное слово. Вот как муж заглядывается на радиоуправляемые вертолетики, как я понимаю, больше для себя, чем для сына, так и я неравнодушна к таким девочковым игрушкам. Чудесная покупка, поздравляю!

кто хромом пользуется? может, все уже и знали, только я отстаю... можно просмотреть свои пароли, забить в адресную строку chrome://settings/passwords
)))) ну и по теме для интересующихся сим и в других браузерах...

пока я была в отпуске, мне много всего приехало :)

начну...

Сиерра:
sorel-mackenzie-sneakers-fleece-lined-for-youth-in-charcoal-royal-purple~p~3699n_01~120.3.jpg

кеды сорел, я думала - что кеды, мне кто-то говорил. что сильно теплые - на зиму. Оказалось - посередине. Подошва толстая, но сами доволи тонкие, навряд ли на зиму, скорее осенние. Насчет промокания тоже не знаю - проверим в деле :)
Размер в размер я бы сказала (дочке сейчас 2ю впритык, 3ю с запасом - взяла 3ку - если зашнуровать покрепче - то и неплохо)

Еще про них могу сказать. что выглядят умильно, такие широкие кругленькие носы - прямо как мультяшные ножки получаются. Типа как у Микки или у смурфиков :)

merrell-jungle-moc-shoes-suede-for-boys-and-girls-in-scarlet~p~5862m_01~120.2.jpg

тоже дочке - мереллы, за которые сильно переживала, потому что писали, что маломерки на 2 размера. оказалось, переживала зря. Может фиолетовые и маломерки, а красные - обычный мерреловский размер, один в один с другими 3ками мереллами. Единственное что мерелл в принципе немножко меньше по сравнению с той же коламбией (по крайней мере модельки, которые у меня есть и я могу сравнить) - но 3ка нам хорошо и с небольшим запасиком на осень.

мне босоножки (что-то я расстроилась что порвались мои старые. которые пережили со мной 3 сезона - и на босоножках оторвалась :))) )

это "спортивный" вариант - с джинсами и прочими штанами. Размер мой 7,5 или 8, половинок не было - 8ка нормально

Вот эти заказывала, честно говоря, как тапки, до магазина дойти. Но они оказались хоть и из резинок - но очень элегантными. можно смело с коротким платьем одевать, аккуратненько сделаны, узенькие (у меня неширокая нога) - вполне "приличные". Размер 7,5 - в размер. Довольна.

туфли

уже брала эту фирму, удобная для меня колодка, знаю что у них мой размер - 8ка, такие и взяла. Брала переобуваться на работе Не разочаровали. Полностью кожа, внутри очень мягенькие, приятные.

ну и в завершение сиерры - труселя...

на свою ож знакомого всем размера 102 брала Лку. свободноваты, можно иметь и побольше этот самый параметр. Но эластичные. не спадают. Единственное что у меня наощупь есть сомнение, что это хлопок 100%, как там написано. Пару процентов чего-то еще явно присутсвует :)

продолжение следует :)

Благодаря Карине получила с диснея Мериду всем известную по 5 баксов.
Брала потому что "невозможно не взять за такие деньги" - думала, будет на подарок кому.
Загрузила прямо в коробке в багажник - чего ее скрывать думаю, ребенку же динозавры интересны и змеюки всякие, а куклу можно и не прятать.
Где там! Дочка как только увидела в багажнике коробку - сразу стала допытываться "кому это такая куколка" и "вот бы мне в подарок"... Обещала подарить на какой-нить праздник - полдня ходила ныла, что жалко что сегодня никакой не праздник, вот бы куколку.
Какая же мать устоит - выдала куколку. Мне не было дозволено даже донести ее от машины до дома, а дома не разуваясь прямо у порога села и стала ее распаковывать (так что покоцаная коробка нам ничуть не помешала и даже помогла) кукла была поименована в честь мамы (приятно, черт возьми!), а маме было велено срочно посмотреть мультик и пошить платье зеленое "как с медведями"

На мое удивление "ты же не играешь в куклы" ребзь заявил что "в такую куклу я буду играть". Понравилась мордочка, и волосы - все.

(мое взрослое ИМХО - кукла и кукла, за 5 баксов шикарная, за 25 я бы покупала только при 100% уверенности, что ребенок любит куклы. То есть как я про свою знала, что не любит - то и не купила бы.)

Вот такая история про куколку у нас :) Пойду платье зеленое шить :)

давай помпом хвастайся )))
у помпа картинок не осталось - это надо ребзя отловить и зафотать - так что не все сразу

Девочки, если Виктория Сикрет указывает полную стоимость везде,
скидки указывает (-10%, купи 2 вещи по такой-то цене), но бесплатную вещь оценивает в 5 у.е. Еще иногда возникает проблема с многоуровневой скидкой (-15 от 100 и т.п) т.к. она пишется уже в самом конце после стоимости вещей+доставка.

dhl до 10 евро все равно в аэропорт ехать забирать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху