К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y-lana, есть, еще как и просто пух, и смешанные перо-пух. Тока размеры у них отличные от наших пододеяльников учти. Кстати, В Варшаве все время останавливаюсь в Мариоте. И постоянно прощупываю)) их подушки и одеяла. Все время была уверена, что сплю на пуховых подушках))) Неделю назад "раздела" подушку и нашла ярлыки- ни хрена не пух))). И да, частенько смотрю на распродажах, там мелькают именно синтетические аналоги пуха, именуемые как down alternative, и по стоимости не отличающиеся, а иногда и превыщающие, стоимость пуховых.
На этой неделе как раз получу пуховое(гусь) одеялко заокеанское, расскажу, как будет время.

Y-lana, я брала на рулала. И спешиал фо ю http://www.ruelala.com/event/78447

Мучаюсь который день) Вот такое платье, оно полнить не будет) Вот смотрю сзади так сделано, наверное попа будет выгодней смотреться) и вроде на животе тоже какие то складки есть, но сомневаюсь 3ий день не полнит ли оно и не подчеркивает недостатки фигуры((

Девочки, напомните, пожалуйста, где самый выгодный кэшбэк для ideeli.

А что есть? уууууууууу

Мучаюсь который день) Вот такое платье, оно полнить не будет) Вот смотрю сзади так сделано, наверное попа будет выгодней смотреться) и вроде на животе тоже какие то складки есть, но сомневаюсь 3ий день не полнит ли оно и не подчеркивает недостатки фигуры((

А мне вот кажется этот квадратный верх квадратнит талию....но это мое мнение.

У меня идели не открывает ни в хроме,нив мозилле(((

Кста,на рулале у меня еще 19 дней фришипинга,мот кому надо.

tasja,посмотри еще чего. Опасные складки, кстати, полнят они нашу пятую точку или выгодно подчеркивают, зависит от самой формы попы, такая же опасная длина рукава, заканчивающая на уровне талии, "благодаря" этому фигура сверху смотрится массивно, вырез, короче не айс. Ты сама знаешь, что бывают такие платья, что увидел и сразу оплатил, а тут ты верно сомневаешься

У меня идели не открывает ни в хроме,нив мозилле(((
Мы с h-ne тоже так страдаем без этого ideeli :girl_werewolf:.
У меня байфлай.

Мы с h-ne тоже так страдаем без этого ideeli .
У меня байфлай.

Я захожу через программу, которая типа блокирует ай пи адрес, как-то кто-то выкладывал.
Расскажите как вещи от туда, я кроме сумки-куртки и спрот.кост. ничего не видела...

Tanya_A, по разному) Иногда придет то, что и ждешь, иногда. нет. Иногда целое, иногда с дыркой или пятном, а может и с нерабочей молнией.
Кому-то из девочек за дырку в сумке полностью вернули деньги, но это как правило исключение, обычно просят выслать вещь назад.
Сейчас я получила плащ оттуда, довольно дорогой, практически белый, а сзади пятно, которое уже застирывалось и видно верхний слой (ткань пропитана-прорезинена), уже даже отшелушится в том месте. Вот сижу и думаю, что делать - продать-наверное не продам, а самой уже и носить-то особо хочется.
Но в любом случае, сайт мне нравится, может потому, что за трехлетний стаж я научилась покупать вещи за 10-30% от первоначальной стоимости))) Теперь редко, что покупаю даже за 50%, это надо, чтобы вещь мне так запала в душу)

____
Хорошее платье из шелка и в пир и в мир по отличной цене. Да и вообще в клирансе ничего такие цены и вещи приличные

Последнее редактирование:
Jahenka, кста,это платье,что ты пристраивать собралась-мне кажется нормально оно сидит,может по гладится и будет лучше?

Может, кто знает на американском yoox действует какой-нить код?
Малому оксфорды нашла), хотя надо пальто!

может кому приглянуться 65 против 219$
обувь Dolce Vita была на скидке сегодня на 6-ке

и вот 89 против 198

а еще вот такой портфельчик PLV за 99 против 395
но уже вроде давно на скидке висит

Девочки, где искать ankle boots на каблуке до 7 см, кожа или suede, в меру элегантные? цвет почти любой )) ну или хоть на какие марки засматриваться?

Посоветуйте, что лучше взять кельвин кляйн
1951049-p-MULTIVIEW_THUMBNAILS.jpg
http://www.6pm.com/calvin-klein-ben-dark-brown или скечерсы
2131565-p-MULTIVIEW_THUMBNAILS.jpg
http://www.6pm.com/skechers-diameter-brown~2? Обычно беру мужу 10 размер, но в КК пишут, что на 0,5размера маломерят, а остались только в 10. Может кто брал?

Ведь есть же, я уверена, девайсы, облегчающие этот неприятный процесс. Потому что снять всю шелуху с форели - меня аж передергивает дапамажите!
свекр одобный девайс у нас в электричке купил. шикарная штука и кажется недорого

Jahenka, кста,это платье,что ты пристраивать собралась-мне кажется нормально оно сидит,может по гладится и будет лучше?
я счас выискала фото с сайта - там его носить по-другому надо, резинка чтоб на талии, а то что сверху - спадает вниз... Попоробую, но оно такое плотное с подкладкой, прямо-таки "спадать" навряд ли будет... Может на тебя примерим? Тебе как раз эта резинка на месте будет - как майка :)))

Y-lana мечтаю о таком ноже. у родни в Германии такой видела но тупанула и не купила http://www.radius-opt.ru/product/no..._westmark_germaniya_13873/2936/1/0/1/0/0/0/0/

сама обычным пользуюсь, которые у нас везде в хоз. отделах поддаются. устраивает. им же и картофель и яблоки и морковь можно чистить и т. п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху