- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N@t@sh@_82, я раньше пользовалась виза класик (зарплатная мужа), даже к РР привязана была. А потом в банке ввели новую систему защиты и РР перестал работать( Тогда я открыла карту в МТБ, мне РР очень нужен был, т.к. на тот момент только на ибей умела покупки делать
Надо попробовать ею где-нибудь рассчитаться))
Получила mandco, отпралена была 14.07.
1.
Брюки. Состав 48% Cotton, 52% Linen. Цвет navy. Понравились, не мнуться. Отличный летний вариант. Брала разсер 12, на ОБ 103, отлично сели. По фото можно подумать, что расклешаются к низу, но нет, прямая штанина. Мой рост 166 см, хотелось бы еще 1-2- см добавить, но буду носить и так. На больший рост не рекомендую.
2. Рубашка белая. Тоже зачет. Сзади есть утяжка поясом. Утягивается под грудью, буду носить под брюки. Размер 12, на ОГ 91 сел хорошо.
3. Топ. Только я брала в персиковом цвете. Очень легкий хлопок, на лето просто отлично.
4. Купальник. Решила, что надо с сентября опять начинать ходить в бассен и конечно нужен новый купальник. С виду отличный, посмотрим, как поведет себя в басике. Брала 12 размер, чашка идет на размер Б, не больше.
5. Были еще кроссовки дочке, белые со вставками в мелкий цветочек. Обошлись в 6 ф. Отлично, на мой взгляд. Дома фотку посмотрю и добавлю, на работе в акк не пускает защита.
Весь заказ обошелся со скидкой -20% 64 ф, и еще ват вернули 9 с копейками. Но на пакете стоимсоть, как всегда, без указания скидки, про что я благополучно забыла и как только дали бесплатную доставку кинулась тратить ваты из акка в магазине и сделала заказ на 20 ф, отняли ват и заплатила 10 с конейками. Итого, если посылка втроая не загуляет где-нибудь, попадаю на пошлину. Эх, не люблю я все это(((.
А напомните мне, кто-нибудь писал мандко про то, чтоб они указывали цену со скидкой на пакетах?
1.
Брюки. Состав 48% Cotton, 52% Linen. Цвет navy. Понравились, не мнуться. Отличный летний вариант. Брала разсер 12, на ОБ 103, отлично сели. По фото можно подумать, что расклешаются к низу, но нет, прямая штанина. Мой рост 166 см, хотелось бы еще 1-2- см добавить, но буду носить и так. На больший рост не рекомендую.
2. Рубашка белая. Тоже зачет. Сзади есть утяжка поясом. Утягивается под грудью, буду носить под брюки. Размер 12, на ОГ 91 сел хорошо.
3. Топ. Только я брала в персиковом цвете. Очень легкий хлопок, на лето просто отлично.
4. Купальник. Решила, что надо с сентября опять начинать ходить в бассен и конечно нужен новый купальник. С виду отличный, посмотрим, как поведет себя в басике. Брала 12 размер, чашка идет на размер Б, не больше.
5. Были еще кроссовки дочке, белые со вставками в мелкий цветочек. Обошлись в 6 ф. Отлично, на мой взгляд. Дома фотку посмотрю и добавлю, на работе в акк не пускает защита.
Весь заказ обошелся со скидкой -20% 64 ф, и еще ват вернули 9 с копейками. Но на пакете стоимсоть, как всегда, без указания скидки, про что я благополучно забыла и как только дали бесплатную доставку кинулась тратить ваты из акка в магазине и сделала заказ на 20 ф, отняли ват и заплатила 10 с конейками. Итого, если посылка втроая не загуляет где-нибудь, попадаю на пошлину. Эх, не люблю я все это(((.
А напомните мне, кто-нибудь писал мандко про то, чтоб они указывали цену со скидкой на пакетах?
а как вы ВАТ возвращали?и еще ват вернули 9 с копейками
они указывают цену сайта на пакетеА напомните мне, кто-нибудь писал мандко про то, чтоб они указывали цену со скидкой на пакетах?
если применен код, то не указывают
я-мамочка, эх соблазнительница))) у меня в више лежат чагингтоны, но так и не решила какие брать интерактивные или обычные. вроде обычные и для постарше будут, а интерактивные нам на сейчас хорошо? обладательницы чагингтонов дайте совет, плиз
такая скидка на интерактивные паровозики заманчивая
))
а еще может кто зиму пережил в куртке крэйзи? у сына нет зимнего комбеза, но есть куртка крэйзи, покупала ее на холодную осень, а сейчас посмотрела, что она такая толстенькая, может не замерзнем зимой?
а еще может кто зиму пережил в куртке крэйзи? у сына нет зимнего комбеза, но есть куртка крэйзи, покупала ее на холодную осень, а сейчас посмотрела, что она такая толстенькая, может не замерзнем зимой?
это я знаю, я имела ввиду мы магазину уже писали, что хотелось бы на пакете видеть реальную цену, сколько заплатили.они указывают цену сайта на пакете
если применен код, то не указывают
пишем магазину письмо с просьбой вернуть.а как вы ВАТ возвращали?
Дочка носила зимой куртку, коричневая в горошек, многие ее брали. Но у нас был и комбез и пуховик еще.а еще может кто зиму пережил в куртке крэйзи? у сына нет зимнего комбеза, но есть куртка крэйзи, покупала ее на холодную осень, а сейчас посмотрела, что она такая толстенькая, может не замерзнем зимой?
Девочки, всем привет!
Расскажите коротко о магазине Monique.com
Как заказываете - на посредника в Америку или напрямую? Наши карты берет? Какой билинг указываете? Вещи оригинал оттуда? Со стоимостью доставки не разобралась также
Ищу замену полюбившемуся Ideeli.com)))
Расскажите коротко о магазине Monique.com
Как заказываете - на посредника в Америку или напрямую? Наши карты берет? Какой билинг указываете? Вещи оригинал оттуда? Со стоимостью доставки не разобралась также
Ищу замену полюбившемуся Ideeli.com)))
меня обделилимне Ханна прислала купон на 20%.
судя по предыдущим годам, скидки должны быть во второй половине августа и до 20-х чисел сентябрякогда уже будут скидки?)))))))))
меня обделили
и мне не прислали. только ссылку на сейл
и вообще, что-то парней обделили или еще не все выставили?
Да, спасибо, до 22 сентября действует на кроме игрушек, книг, обуви. Проверила: на всю одежду и аксессуары применяется.меня обделили)) Читайте внимательно условия, как правило эти купоны дейтствуют строго в определенный период и на новую коллекцию.
Спасибо!!! Буду ждать)судя по предыдущим годам, скидки должны быть во второй половине августа и до 20-х чисел сентября
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: