К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N@t@sh@_82, есть отдельная тема о картах.
магазинов куча и рассказать о каждом магазине по каждой карте не реально, равно как и каждый шопоголик отчитаться о своем наборе карт.

N@t@sh@_82, я раньше пользовалась виза класик (зарплатная мужа), даже к РР привязана была. А потом в банке ввели новую систему защиты и РР перестал работать( Тогда я открыла карту в МТБ, мне РР очень нужен был, т.к. на тот момент только на ибей умела покупки делать:) Надо попробовать ею где-нибудь рассчитаться))

подскажите по квидко. Хочу заполнить форму по неотраженномй кэшику. Я Они спрашивают на какую сумму в фунтах была покупка, а если я платила в евро, то мне самой приблизительно перевести? или евро указывать?

Еще свободно 80у.е. на авиа-Чернигов. Хочу сегодня формировать бокс.

Ponchik, я писала в фунтах, переводила сама. Но у меня было 2 брони отеля по сумме одинаковые, за одну они сами посчитали, за вторую я клэйм открывала. Поэтому сумму просто срисовала

НИкому для ролевых игр не надо :)))?
картинки кликабельные

Получила mandco, отпралена была 14.07.
1.
1151983_navy_p_st.jpg

Брюки. Состав 48% Cotton, 52% Linen. Цвет navy. Понравились, не мнуться. Отличный летний вариант. Брала разсер 12, на ОБ 103, отлично сели. По фото можно подумать, что расклешаются к низу, но нет, прямая штанина. Мой рост 166 см, хотелось бы еще 1-2- см добавить, но буду носить и так. На больший рост не рекомендую.
2. Рубашка белая. Тоже зачет. Сзади есть утяжка поясом. Утягивается под грудью, буду носить под брюки. Размер 12, на ОГ 91 сел хорошо.
1153064_white_p_st.jpg
1153064_white_d1_st.jpg

3. Топ. Только я брала в персиковом цвете. Очень легкий хлопок, на лето просто отлично.
1154648_black_p_st.jpg
1154648_black_d1_st.jpg

4. Купальник. Решила, что надо с сентября опять начинать ходить в бассен и конечно нужен новый купальник. С виду отличный, посмотрим, как поведет себя в басике. Брала 12 размер, чашка идет на размер Б, не больше.
2902591_multi_p_s.jpg

5. Были еще кроссовки дочке, белые со вставками в мелкий цветочек. Обошлись в 6 ф. Отлично, на мой взгляд. Дома фотку посмотрю и добавлю, на работе в акк не пускает защита.
Весь заказ обошелся со скидкой -20% 64 ф, и еще ват вернули 9 с копейками. Но на пакете стоимсоть, как всегда, без указания скидки, про что я благополучно забыла и как только дали бесплатную доставку кинулась тратить ваты из акка в магазине и сделала заказ на 20 ф, отняли ват и заплатила 10 с конейками. Итого, если посылка втроая не загуляет где-нибудь, попадаю на пошлину. Эх, не люблю я все это(((.
А напомните мне, кто-нибудь писал мандко про то, чтоб они указывали цену со скидкой на пакетах?

я-мамочка, эх соблазнительница))) у меня в више лежат чагингтоны, но так и не решила какие брать интерактивные или обычные. вроде обычные и для постарше будут, а интерактивные нам на сейчас хорошо? обладательницы чагингтонов дайте совет, плиз:) такая скидка на интерактивные паровозики заманчивая:)))
а еще может кто зиму пережил в куртке крэйзи? у сына нет зимнего комбеза, но есть куртка крэйзи, покупала ее на холодную осень, а сейчас посмотрела, что она такая толстенькая, может не замерзнем зимой?

они указывают цену сайта на пакете
если применен код, то не указывают
это я знаю, я имела ввиду мы магазину уже писали, что хотелось бы на пакете видеть реальную цену, сколько заплатили.

а как вы ВАТ возвращали?
пишем магазину письмо с просьбой вернуть.

nata81, уже со спенсеом поднимали этот вопрос. Они же не вручную это заполняют, а все уже в программу забито. Никто не будет возиться с такой ерундой

а еще может кто зиму пережил в куртке крэйзи? у сына нет зимнего комбеза, но есть куртка крэйзи, покупала ее на холодную осень, а сейчас посмотрела, что она такая толстенькая, может не замерзнем зимой?
Дочка носила зимой куртку, коричневая в горошек, многие ее брали. Но у нас был и комбез и пуховик еще.

Девочки, всем привет!

Расскажите коротко о магазине Monique.com
Как заказываете - на посредника в Америку или напрямую? Наши карты берет? Какой билинг указываете? Вещи оригинал оттуда? Со стоимостью доставки не разобралась также
Ищу замену полюбившемуся Ideeli.com)))

Девочки, проверяйте почту: мне Ханна прислала купон на 20%.
И напомните еще раз, когда уже будут скидки?)))))))))

Девочки, напомните как воспользоваться eDeals Card на сиерре?
Номер вводить в окошко, где коды вводим?
почему-то не получается применить и по ссылке из письма если перехожу, не срабатывает

мне Ханна прислала купон на 20%.
меня обделили :))) Читайте внимательно условия, как правило эти купоны дейтствуют строго в определенный период и на новую коллекцию.
когда уже будут скидки?)))))))))
судя по предыдущим годам, скидки должны быть во второй половине августа и до 20-х чисел сентября

меня обделили :))) Читайте внимательно условия, как правило эти купоны дейтствуют строго в определенный период и на новую коллекцию.
Да, спасибо, до 22 сентября действует на кроме игрушек, книг, обуви. Проверила: на всю одежду и аксессуары применяется.

судя по предыдущим годам, скидки должны быть во второй половине августа и до 20-х чисел сентября
Спасибо!!! Буду ждать)

девочки, ни у кого нет кода на сиерру с фришипом или 99центов??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху