К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девы, у кого есть мужские брюки с гэп, к вам вопрос: у моего мужа вечная проблема, его размер между 32 и 33м. на гэпе брюки лучше в большую сторону брать или в меньшую. они как по размерности?

Y-lana,
у моего мужа такие, размер 31/34
ему великоваты, без ремня носить нельзя. но если сравнивать с таким же размером чиносов с олда, то эти существенно меньше. чиносы с олда вообще можно надеть не растегивая.
при том что джинсы у него все строго 31/34.

ИМХО берите лучше 32.

таких как Вы хотите у меня нет. но все что есть вот :
ой - забыла, что не со своего компа сейчас. напомните мне в личку вопрос или в скайп и я Вам картинку с реальными замерами имеющихся у нас мереллов дам (как со своим компом буду)

Девчонки, сейчас в америке 8,30 по идее код на гэпе еще не должен работать. млин и денег на карте нет...ужассс

На Гапе 50% скидка....ого-гооо))))))))п
что-то она на верхнюю одежду не работает, а была бы очень актуальна при покупке пуховиков
код действует только на скидочные вещи. А ближайшая хорошая скидка на пуховики будет на день труда 2 сентября (плюс-минус один день)

я сейчас сделала заказ на гэпе, скидка сработала. жаль денег на карте мало было, пришлось выбирать что взять а что выбросить, а то боюсь пока денег положу, ничего не останется

Девчонки, сейчас в америке 8,30 по идее код на гэпе еще не должен работать.
коды на гэпе новые начинают работать в 9,00-10,00 часов утра нашего времени

Это мне уже С получается надо брать на зиму?
берите лучше С, в рукавах хорошие манжеты и будут держать рукав на нужной длине

зачем отчество писать, если и имени-то нет)
а как быть, если подруга заказала на маму,т.к. на неё саму уже летит посылка, а фамилии у них одинаковые, только адреса разные? Это что таможня прицепится, раз Спенсер уже и имя не указывает? Или можно как-то извратиться и в фамилии Букву имени добавить? Посылку еще не собрал Спенсер..

остался городской на 293 начинается.
293-59-80, это с отдела доставки

а как быть, если подруга заказала на маму,т.к. на неё саму уже летит посылка, а фамилии у них одинаковые, только адреса разные? Это что таможня прицепится, раз Спенсер уже и имя не указывает? Или можно как-то извратиться и в фамилии Букву имени добавить? Посылку еще не собрал Спенсер..
я думаю ,что проблем не должно возникнуть, если что по трекингу отслеживать и на таможню потом позвонить, объяснить, но ваще у спенсера можно поменять и адрес доставки и получателя, пока посыль не в обработке, там возле адреса получателя есть кнопочка изменить, но придется вводить все и карточку заново и все данные, вроде просто имя нельзя добавить

Расскажите коротко о магазине Monique.com
Как заказываете - на посредника в Америку или напрямую? Наши карты берет? Какой билинг указываете? Вещи оригинал оттуда? Со стоимостью доставки не разобралась также
Ищу замену полюбившемуся Ideeli.com)))

Я очень много заказываю на моднике уже года 2,5 точно, мне нравится все, кроме того, что часто бывает, что после заказа до шипа проходит месяц ( но это все указывается на страничке товара. Никких косяков замечено т-т-т не было

А еще я не могу все понять что у вас с идеели) У меня во всех браузерах на всех девайсах от ноутбука до смартфона открывается сайт и все нормально, ну и из разных мест тоже и по домашней сети и по 3г ((

Это что таможня прицепится, раз Спенсер уже и имя не указывает? Или можно как-то извратиться и в фамилии Букву имени добавить?

я при заказе на Спенсере указывала полностью ФИО, а получила посылку с фамилией и начальной буквой имени, никто не звонил ни с таможни, ни из доставки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху