Шипинг, билинг миста. Карта у меня приор виза классик. Я заказываю через Мист. Можно вроде напрямую, но мне так удобней. Цены в инвойсе не пишут. Доставка первой вещи в ордере 4.95, за последующие что-то около 1 доллара. Я заказывала не очень дорогие вещи, в принципе неплохое впечатление.Расскажите коротко о магазине Monique.com
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и что то я в полной растерянности, решила взять меррелы ребенку, хоть отзывов по ним не нашла
. ни могу никак с размером решить. сейчас у него нога примерно 20,5см. по их сетке 2У это 21см, а 3У - это 22 см, но прошерстила инет и не нашла однозначного ответа по поводу их соответствия размерной сетке :search:
я вечно с обувью ребенку не угадываю размер, хочется хоть в этот раз попасть. по идее надо ж брать с запасом чуток,
Хелп ми, у кого мереллы детские есть
пришли мне такие
найки в размере 2,5У , по сайз чарту найка стелька 21.5, но реально она 22,5см, и даже чуть больше.
может я чего не догоняю и не правильно чтото выбираю? мне всегра 10ка американская подходит, а с дитем капец какой-то. Камики прошлой зимой носили в размере 2, купленные в конце 2010года, как я тогда выбирала - не знаю:blush1:
. ни могу никак с размером решить. сейчас у него нога примерно 20,5см. по их сетке 2У это 21см, а 3У - это 22 см, но прошерстила инет и не нашла однозначного ответа по поводу их соответствия размерной сетке :search:я вечно с обувью ребенку не угадываю размер, хочется хоть в этот раз попасть. по идее надо ж брать с запасом чуток,
Хелп ми, у кого мереллы детские есть
пришли мне такие
может я чего не догоняю и не правильно чтото выбираю? мне всегра 10ка американская подходит, а с дитем капец какой-то. Камики прошлой зимой носили в размере 2, купленные в конце 2010года, как я тогда выбирала - не знаю:blush1:
Последнее редактирование:
скорее такие :declare:пс две зимы носили каламбию на двух липах. на эту зиму я купила только такие - другого цвета
таких как Вы хотите у меня нет. но все что есть вот :Хелп ми, у кого мереллы детские есть
ой - забыла, что не со своего компа сейчас. напомните мне в личку вопрос или в скайп и я Вам картинку с реальными замерами имеющихся у нас мереллов дам (как со своим компом буду)
что-то она на верхнюю одежду не работает, а была бы очень актуальна при покупке пуховиковНа Гапе 50% скидка....ого-гооо))))))))при моей памяти такого еще не было
Да, действительно работает не на все....у меня в корзине сработал только на скидочные джинсы и нижнее белье(((что-то она на верхнюю одежду не работает
будет ли такая
Tinker, ну чисто теоретически, гэповскя пуховая вроде (по описанию), а олда - синтипон, хотя и толстый - пух д.б. теплее
Tinker, мне еще кажется, что гэповская будет длиннее.
Мне сегодня позвонили и спросили отчество сына. Растерялась и не спросила откуда звонок, только телефон остался городской на 293 начинается. На него посылка в транзит ушла 14го. Вот сижу, парюсь кто это был.
Мне сегодня позвонили и спросили отчество сына. Растерялась и не спросила откуда звонок, только телефон остался городской на 293 начинается. На него посылка в транзит ушла 14го. Вот сижу, парюсь кто это был.
на шнуровке? а на маленьких девочек есть модели?скорее такие
Автоматом выбираю старые данные, проблем не было, зачем отчество писать, если и имени-то нет)Девочки, а как вы вводите отчество на Спенсере для нашей почты(Беларусь) теперь? Спенсер же только букву имени пишет...
h-ne, нигде не написано, что это пуховик. Скорее всего искусственный наполнитель
Interior Lining: 100% Nylon
Я уже в прошлом году, покупая куртку дочке на ГЭПе, столкнулась с тем, что многие куртки, которые раньше у них были на пуху, стали на синтепоне
upd увидела, что down fill. Буду ждать падения цены тогда. Спасибо, не заметила
Y-lana, у меня немного другая модель с олда. Из раздела для больших мальчиков. Но по толщине они одинаковые. Она чуть длинее синей с моей картинки, хотя возможно и короче ГЭПа.
Interior Lining: 100% Nylon
Я уже в прошлом году, покупая куртку дочке на ГЭПе, столкнулась с тем, что многие куртки, которые раньше у них были на пуху, стали на синтепоне
upd увидела, что down fill. Буду ждать падения цены тогда. Спасибо, не заметила
Y-lana, у меня немного другая модель с олда. Из раздела для больших мальчиков. Но по толщине они одинаковые. Она чуть длинее синей с моей картинки, хотя возможно и короче ГЭПа.
тогда у меня еще вопрос по размерам. У меня ребенок сейчас 114 см. По их сайз чарту это как раз верхняя граница ХС и нижняя С. Это мне уже С получается надо брать на зиму?
подскажите плих у кого есть куртки ГЭП зимние С и ХС на какой они реально рост идут?
подскажите плих у кого есть куртки ГЭП зимние С и ХС на какой они реально рост идут?
вопрос по размерам.
Tinker, именно пуховика гэп у меня не было, но по курткам для больших мальчиков я сделала вывод, что надо ориентироваться на нижний предел размерности. т.к. по росту мне показались они склонны к маломерности. (куртка для старшего заявлена как до 171 вроде, но рукава куцеваты на парня около 164)
что-то непонятное на гэпе происходит. обнулилась корзина. наверное там сейчас ажиотаж с этой скидкой. но у меня в корзине не сработала ни на одну вещь, ни на сейловую ни на несейловую. после трех попыток обнулилась корзина.
ну и что сейчас ее снова собирать ? черт-черт-черт. столько времени потратила.
слушайте а код вообще работает у кого-нибудь. он же с 12 часов 15го августа. еще ж нету этого времени, так?
слушайте а код вообще работает у кого-нибудь. он же с 12 часов 15го августа. еще ж нету этого времени, так?
New Autumn Winter styles now in + Summer clearance - all with FREE DELIVERY http://adams.co.uk
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: