совершенно не больно :agree:подскажите,пожалуйста,а стрелки больно делать?
Margaritka
New member
Девочки, всем доброго дня, можете поделиться хорошим мастером по бровям, благодарю..)))
Александр пока не ответил мне, а телефона Ольги у меня нет.. может кинете)))
Александр пока не ответил мне, а телефона Ольги у меня нет.. может кинете)))
Margaritka
New member
Девочки, неужели ветка уже затихла? Жаль, так хочу брови, сегодня записалась в салон Инфинити, мастер Сергей, на 4 августа..
Margaritka
New member
по отзывам в интернете.. но уже не буду там делать, во первых очередь на месяц оказалась недельной.. (а если учесть что мастера иногда работают один два дня в неделю, то.....) во вторых я уже ехала туда, и помните недавно Минск затопило, короче не судьба мне в этом салоне делать.. ))))
Хорошая темка, рада, что попалась на глаза)) Хочу выразить свою неоднократную благодарность Саше (Александру), Мастер с большой буквы! Качество работы высшее. Не подумайте, это не реклама, просто мне мой образ нравится, а все благодаря Саше. Сотрудничаем уже почти 5 лет)) Саша, успехов тебе в твоей работе, а также твоей Светочке, она тоже молодец! Скоро увидимся))
Хорошая темка, рада, что попалась на глаза)) Хочу выразить свою неоднократную благодарность Саше (Александру), Мастер с большой буквы! Качество работы высшее. Не подумайте, это не реклама, просто мне мой образ нравится, а все благодаря Саше. Сотрудничаем уже почти 5 лет)) Саша, успехов тебе в твоей работе, а также твоей Светочке, она тоже молодец! Скоро увидимся))
Это который в Зеленом Луге?
именно там)Это который в Зеленом Луге?
Поделиться: