Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так именно это мне и нужно было, просто у меня непростые брови - редкие и какие-то размытые что ли. Так не получилось красивой формы, а потом еще и в рыжий цвет ушли. Ну просто не сложилось - бывает. Сейчас уже почти не видно- буду пробовать еще раз у другого мастера. Может повезет.Leksa,каждому нужен свой мастерК Вике в основном идут те, кто любит максимальную естественность.
на Интернациональной.работает уже вроде в другом месте, в студии
130 евро брови, 140 эффект густых ресниц. 30 коррекция через месяц.уровень цен у нее средний
я изначально губы просила бледно сделать. А вот поносила почти год - и поняла, что хочется поярче. Вот для таких сомневающихся.А можно вопрос?!, - зачем приходить менее чем через год и что-то обновлять?!
у меня такая кожа и волосы, что ничего долго не сохраняется, к сожалению, потому брови мне нужно обновлять каждый год. стрелки держаться дольше, года три.зачем приходить менее чем через год и что-то обновлять?!
мне кажется,сперва стоит спросить мастера, хочет ли он этого. вы же не огласили цен Александра, так ведь?А не проще ли один раз цены написать, - а не превращать тему, - Сколько Стоит?!/и мне цену...