К основному содержимому

Online заказы зарубежом (АРХИВ)

Вы стали online-шопоголиком на semeistvo.by

• Случайно наткнулась на тему на форуме и превратилась в "online-шопоголика"

Голосов: 44 26.2%
  • "Привели" знакомые в тему на форуме

Голосов: 25 14.9%
  • Сама давно уже шопоголик и данная тема интересна только "хвастами" и промокодами

Голосов: 20 11.9%
  • После покупок в СП появилось желание покупать самостоятельно

Голосов: 47 28.0%
  • Искала тему целенаправленно

Голосов: 14 8.3%
  • "Живу" на форуме, а как захотела он-лайн покупать - специально в эту тему шла

Голосов: 18 10.7%

• Всего проголосовало
    168
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может кому пригодиться: звонила в бухгалтерию, тк очередной раз деливери проставили 10, а не 7-девушка (не знаю, Леся или нет) любезно предложила слово "самовывоз" дублировать в сообщении для бухгалтерии-тогда это будет наверняка!

А про екс (юкс)))-вчера у меня тож кодик целый день не работал, а потом ближе к ночи заработал, но я не rmnfree а yooxfreeship тыркала. Пойду еще сегодня тыркать-не могу не воспользоваться таким кодиком))

п.с. а можно хоть в кратце про таможню? очень актуально.

и мне тоже очень интер. про таможню (не знаю где болталка), сама уже отправила элект.обращение по поводу начисления пошлины, спасибо

кто-то резиновые сапоги искал: есть все размеры. а учитывая их вес - цена приемлима!

Крысятка, биккембергы конечно я тебе советовала))) Бери, но со скидкой, уверяю - не разочаруешься

девы, а как носится чистый кашемир? он же мягкий совсем. тянется сильно? и вообще это вещь надолго или все-таки из разряда пару раз одел и усе?

а как носится чистый кашемир?

отлично носится. Y-lana, бери. тепло, уютно. только со стиркой осторожно.
Вот мужу присмотрела пуловер, но жаба придушила - все одно не оценит, а если цену узнает... поищу что-либо исЧо

Чеславна, твое пальтишко по весне было в более приятных ценах? о, нашла пальто своей мечты, но... пока семья к нему не готова...

Ну это жесть конечно((( Там у тебя килограммов 30 было или как? Или ездили за одной твоей посылкой специально? Откуда такие расценки?
Нет, конечно, 15 кг, 6 пар обуви + 2 шлепок, но там был нюанс - 4 коробки были одинаковые (это мы с девочкамии взяли коламбию)))) с 3 по 6 размеры А коробки там немаленькие, как у взрослой обуви. Поэтому взяли как за 2 посылки.
В среднем посылку если из Чернигова в Минск привезти, 15 долларов, максимум 19$ выходит. Причем машина у нас бензин с удовольствием кушает) И это если везешь 3-5 посылок до 15 кг. Если больше посылок, то соответственно цена уменьшается)
Но амортизацию никто же не считает, поэтому во что выльется та или иная поездка... Хорошо, когда все хорошо! Я уже писала во сколько однажды нам встала поездка))) никому такого не пожелаю.

И да, приехала очередная посылка в Чернигов из к. 2081, 10 кг веса, но обуви там 7 пар, можно у нескольких пар изъять коробки. Девочки заберите плиз, а то я на след. неделе уезжаю в деревню

Чеславна, твое пальтишко по весне было в более приятных ценах? о, нашла пальто своей мечты, но... пока семья к нему не готова...
Да я его тогда у нас была готова отдать за 220 по себестоимости), а теперь эта корова нужна самой). Теперь цены на эту марку к сезону выросли, хотя казалось стоимость плащей (а они у них тоже классные) должна снижаться, так где там, как были по 300 на скидках так и остались. Я же брала изначально пальто другое, он подороже, теперь и мое появилось, ценой дешевле, но все равно теперь оно по 300 с хвостом.
Кстати, ты свой светлый плащ получила?

а теперь эта корова нужна самой).

Чеславна, оно тебе классно..
кстати, не помню, какое хотела ты, но в одной модели (из сегодняшних) я прям тебя вижу. как по мне, так твое...
а насчет светлого плаща, то это была не я... у мну последний был прошлым летом и черный. но люблю я его нежно...

Заказала в среду Спенсер на 93,5ф и явно больше 2 кг, вчера списали деньги, сегодня отправили и дали трек ЕМС)))))

девы, подскажите, утягивающее белье где искать на спенсере? в каком разделе? или как оно называется?
я заказывала маме на спенсере и на асосе, спенсер она сразу откинула в сторону, асос-очень понравился.

Моя машина (старая и большеватая) ест на границе во время стояния бензин, как сумашедшая.
вот и мне муж говорит, что если с кондиционером, то расход топлива увеличивается на 20-30 %, и при стоянке на границе она жрет,если кондей работает, наша машина ест 15-16 л. летом с кондиционером, но я и заказываю на Беларусь только,т.к. муж не поедет за посылками и просить кого-то маловероятен успех,т.к. посылки у меня тяжелые и объемные

h-ne, а я сення обновила маглиевские балетки. Я уже их и на продажу выставила, хотя сама понимала, что за 180 ( а это без стоимости доставки по америке и к нам) я их не продам. Они все стояли-стояли у меня-казались ну такими уж жесткими, думала-пока с лесницы спущусь-кучу мозолей натру. Ан нет. пришлось сегодня их одеть на босу ногу, кучу дел в городе переделать и приехать без единого натирания. я удивлена, приятно. Тока теперь надо делать профилактику, из-за того, что они остроносы, передняя часть изрядно за день износилась(

девы, счас с таможней разговор имела...незабываемо... перехожу в болталку, т.е. распирает от эмоций
а тут в кратце можно, для тех кто не в болталке . ,п.с. уже увидела.
и еще, Мне на мое обращение -жалобу в ТК так и не ответили, хотя уже почти месяц прошел, без нескольких дней :(

h-ne, а суть в чем? я пропустила. в посылках на детей как я понимаю?

Они все стояли-стояли у меня-казались ну такими уж жесткими

о, и я так думала, пока ноги не покалечила другими. теперь в магли как в тапках. лизины, кстати, тоже очень удобны мне. вот интересно, и почему это муж не заметил, с таким-то бантом.. но сошли за уже мои - все спокойны, все довольны

пошлину насчитали не на ту сумму, а посылка на ре, вот оказалось, что не знают, как и кому возвращать деньги (это смысл тирады). в общем, нормально все. это я эмоционально неустойчивая..

девочки, я к вам с инфой из аллегровской темы. будет интересно тем, кто покупает на ebay с доставкой сюда, ну и всякие китайские мелочи не из магазина
наша таможня нашла себе новую работу, и теперь ей на всех посылках нужны формы CN22. поляки мелкие вещи шлют а-ля письмом, и на их почтах делают круглые глаза на эту просьбу. в итоге, посылка дохожит до таможни и едет обратно (тут много непечатных слов, чтоб им хорошо там всем было, работящим нашим). я на своей памяти по покупкам на англ. ebay ни разу не видела этих cn22, так что и их могут развернуть(( так что при покупке оооочень настоятельно просите продавцов, чтобы на почте приклеили эту форму к посылке

а кто-нибудь получал недавно с ибея что-нибудь? я жду платье и все никак не дождусь. мля, ну как они задолбали, расп...и. нет слов(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху