Ну это жесть конечно((( Там у тебя килограммов 30 было или как? Или ездили за одной твоей посылкой специально? Откуда такие расценки?
Нет, конечно, 15 кг, 6 пар обуви + 2 шлепок, но там был нюанс - 4 коробки были одинаковые (это мы с девочкамии взяли коламбию)))) с 3 по 6 размеры А коробки там немаленькие, как у взрослой обуви. Поэтому взяли как за 2 посылки.
В среднем посылку если из Чернигова в Минск привезти, 15 долларов, максимум 19$ выходит. Причем машина у нас бензин с удовольствием кушает) И это если везешь 3-5 посылок до 15 кг. Если больше посылок, то соответственно цена уменьшается)
Но амортизацию никто же не считает, поэтому во что выльется та или иная поездка... Хорошо, когда все хорошо! Я уже писала во сколько однажды нам встала поездка))) никому такого не пожелаю.
И да, приехала очередная
посылка в Чернигов из к. 2081, 10 кг веса, но обуви там 7 пар, можно у нескольких пар изъять коробки.
Девочки заберите плиз, а то я на след. неделе уезжаю в деревню
Чеславна, твое пальтишко по весне было в более приятных ценах? о, нашла пальто своей мечты, но... пока семья к нему не готова...
Да я его тогда у нас была готова отдать за 220 по себестоимости), а теперь эта корова нужна самой). Теперь цены на эту марку к сезону выросли, хотя казалось стоимость плащей (а они у них тоже классные) должна снижаться, так где там, как были по 300 на скидках так и остались. Я же брала изначально пальто другое, он подороже, теперь и мое появилось, ценой дешевле, но все равно теперь оно по 300 с хвостом.
Кстати, ты свой светлый плащ получила?